Страница 963 из 3813 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от Сухарина Посмотреть сообщение
    Мы были сегодн, и нас не взяли((((
    Я если честно в недоумении, сынуля плавает отлично.
    Позвонила им сейчас просто под дурочка спросила на что смотрят при просмотре, мне сказали " лучше ничего не уметь, что бы не переучивать"
    Наверно поэтому мы и пролетели((((
    По-моему, у этой школы девиз: "вам может быть отказано без объяснения причин" и это не только при поступлении, но и на всех этапах обучения. Как я поняла, до плавания и не дошло. Тренер не понравился, рада что не попали. И, еще, рост 127, на общем фоне, это очень невысокий ребенок).

2. ответ для ПлОвчиха , на сообщение « Без "заморочек" называемых УМО... »

Цитата Сообщение от ПлОвчиха Посмотреть сообщение
    Без "заморочек" называемых УМО спортсмена не допустят даже в бассейн, не говоря уже о простейшей Матчевой встрече. Минимум раз в год прохождение УМО-обязательно.
    В каждой избушке свои погремушки...
    Мы до 4 класса ни в какие диспансеры не ходили. Просто в начале учебного года приносили справку от терапевта и анализ на энтеробиоз.

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    В каждой избушке свои погремушки...
    Мы до 4 класса ни в какие диспансеры не ходили. Просто в начале учебного года приносили справку от терапевта и анализ на энтеробиоз.
    И энтеробиоз 1 раз в год?

4. ответ для EVGUR , на сообщение « Вчера на собрании дали отмашку на... »
    Ветеран Аватар для Маруся-Я
    Город, в котором лето, как осень... Город под номером 78...

Цитата Сообщение от EVGUR Посмотреть сообщение
    Вчера на собрании дали отмашку на просмотры. Итак.

ЖЕЛАЮЩИЕ ПЕРЕЙТИ В ПОДВОДНОЕ ПЛАВАНИЕ В ЛАСТАХ (коммерческая группа)
    Звонить тренеру Ксении Александровне 8 981 8126602, 8 921 8680047 договариваться о просмотре.
    Занятия в НВ три раза в неделю в 19-30
    При хороших результатах, показанных на контрольных стартах в течение года, возможен перевод в основной состав. Тренеры замечательные. Энтузиасты своего дела, детей любят, а дети их обожают. Атмосфера в команде очень доброжелательная. Сборы, выезды на соревнования регулярны. Россия, СНГ, мировые первенства. С 14 лет (если не ошибаюсь) начинаются акваланги и пр.виды ПП.
    Скажите, пожалуйста, со скольки лет идет набор? Вы где-то раньше, кажется, писали, но не могу найти

5. ответ для Brabus , на сообщение « По-моему, у этой школы девиз: "вам... »
    Элита Аватар для ТюТаТи

Мы тоже были 14, дочке отказали. Видимо тоже рост подкачал - 125. Ребенок плавающий. Отказали без объяснения причин. Мне вот интересно, неужели два слова сложно сказать о каждом ребенке. Никто ведь спорить не собирается. Выглядит просто как "мне не нравится ребенок".

Цитата Сообщение от ЛюТаТи Посмотреть сообщение
    Мы тоже были 14, дочке отказали. Видимо тоже рост подкачал - 125. Ребенок плавающий. Отказали без объяснения причин. Мне вот интересно, неужели два слова сложно сказать о каждом ребенке. Никто ведь спорить не собирается. Выглядит просто как "мне не нравится ребенок".
    пфф. в синхронном даже не ко всем подошли на просмотре, просто потом вышли в вестибюль и выкрикнули что кто прошел из детей - тому сказали, кому ничего не сказали - не прошел, к кому не подошли - вообще нафик-нафик

жестокий мир спорта

Элита Аватар для Сухарина

Вот о чем и речь, хотя бы пару слов говорили!!! У на рост 130, плаваем хорошо... Вообще не понимаю ничего! На леснозаводскую попали, значит будем туда ходить!
    Хотя и там были детки которых не взяли.

Наш человек

Цитата Сообщение от Сухарина Посмотреть сообщение
    Мы были сегодн, и нас не взяли((((
    Я если честно в недоумении, сынуля плавает отлично.
    Позвонила им сейчас просто под дурочка спросила на что смотрят при просмотре, мне сказали " лучше ничего не уметь, что бы не переучивать"
    Наверно поэтому мы и пролетели((((
    Цитата Сообщение от Brabus Посмотреть сообщение
    По-моему, у этой школы девиз: "вам может быть отказано без объяснения причин" и это не только при поступлении, но и на всех этапах обучения. Как я поняла, до плавания и не дошло. Тренер не понравился, рада что не попали. И, еще, рост 127, на общем фоне, это очень невысокий ребенок).
    Хм... Комета она такая Комета.... Там многие тренеры поступают так, как захочет их левая нога.
    Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах

9. ответ для Brabus , на сообщение « По-моему, у этой школы девиз: "вам... »
    Наш человек Аватар для yamyam

Цитата Сообщение от Brabus Посмотреть сообщение
    расстроили Вы меня, дочка со своими 120 см наверное как гномик будет смотреться
    Делаю больно с любовью

10. ответ для yamyam , на сообщение « расстроили Вы меня, дочка со своими 120... »
    Старожил Аватар для mazaya

Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    расстроили Вы меня, дочка со своими 120 см наверное как гномик будет смотреться
    Нас в прошлом году взяли с ростом 118 см и весом 22 кг (правда в Калининский СДЮШОР). Отплавали год хорошо (в первой 10-ке по школе). Успешно перешли на НП-2. Так что обязательно идите на просмотр. Там же по многим критериям смотрят. Если все остальное будет на высший бал, то возьмут и с таким ростом.

Страница 963 из 3813 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »