| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Лена
Девочка по форуму только писала у них в школе то же
Там скоротечная была  вся школа анализы сдавала
Она сейчас не водит детей
Где то на юз вроде живёт
Ужас(((
после каждого сообщения, мне становится все страшнее
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А мне нравится; только определенная, я потом другую купила и она не очень по сравнению с первой
Может в этом дело
Какая первая была напиши
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Ужас(((
Таня
Предупреждён -вооружён
Всё у наших деток будет хорошо !
-
Хранитель
Вот вам хорошую сказку на ночь. У нас в 7 классе одноклассница заболела менингитом 2 месяца ее не было в школе. Аипотом вернулась нормально все. Так что все будет хорошо.
Рафинадик @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не бояться 😊
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Девочки,не напугать ради ,а для информации:
Съездили мы к очень хорошему Лору ,не доверять ему у меня оснований нет:
Двусторонний отит , фарингит, тонзиллит,кондидоз и чего то еще, а,лимфоденит .
Из симптомов только длительные сопли и все. Темпы может пока не быть . У меня у двух подружек у детей уже тоже самое в разных степенях . Если затяжные сопли -к врачу !!!!
Не болейте,всем крепкого здоровья
Ого! Полине@@@@@
А чего к лору обратились? Из-за насморка?
 Сообщение от new-ska
Ужас(((
Мне тоже! Что-то раньше не так много случаев было или просто я не слышала о них..
-
Ветеран
Всем спасибо за кулачки, буду всех держать в курсе)
-
Ветеран
 Сообщение от rafinadik
Ого! Полине@@@@@
А чего к лору обратились? Из-за насморка?
Мне тоже! Что-то раньше не так много случаев было или просто я не слышала о них..
Из за него
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
И да и да!
я С узи.
У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК!!!! УРАУРАУРА!
мечты сбываются)
осталось беспроблемно доносить, родить и чтобы был здоров)
папа наш в счастьи) Узист только до живота датчиком дотронулся и сразу нужное место показалось во всей красе! 
Ооо, какое счастье!! Так рада за вас!! супер! поздравляю!
 Сообщение от rafinadik
Девочки, а я завтра иду наконец, удалять свое родимое пятно (гигантский невус по медицински☺)
Боюсь, ппц😢 во-первых, как оно потом все будет? Гистология покажет) во-вторых, у меня он на подвижной части лопатки, заживать будет дольше((( в-третьих, как я буду с Полей одна...ее ж поднимать нельзя будет. Ну и боли боюсь, что уж там. Хирург молоденький, лет 35 максимум, надеюсь возраст не показатель. Насчитали мне 11 тыс. за все, и анализов на 5.5 тыс сдала. Киньте кулачков, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от vikysya
Девочки,не напугать ради ,а для информации:
Съездили мы к очень хорошему Лору ,не доверять ему у меня оснований нет:
Двусторонний отит , фарингит, тонзиллит,кондидоз и чего то еще, а,лимфоденит .
Из симптомов только длительные сопли и все. Темпы может пока не быть . У меня у двух подружек у детей уже тоже самое в разных степенях . Если затяжные сопли -к врачу !!!!
Не болейте,всем крепкого здоровья
Ого, сколько!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за врач?
 Сообщение от Vespa
Самое страшное то, что этот менингит идет как осложнение энтеровирусной инфекции((( а сейчас это довольно распространенное заболевание (((
Кошмар!(
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
О! Товарисчи женщины!  (раз уж я по адресу попала  )
Хде покупают глянцевые журналы? Мне это... "Гламур" нужен. Посмотрела пару киосков союзпечати, стенды в ближ метро и Буквоед - нету! Где искать-то? 
На вокзалах и аэропортах 100%
 Сообщение от Кнопка_железная
А у меня неправильная табличка?(
Только смотрите, куда садитесь)))
Ох, уж эта Дарина! бдит!)))
 Сообщение от Vespa
А вообще сижу вся на измене ((( в Сестрорецке вспышка вирусного менингита((( в школах по несколько детей в классах болеют, но администрация и медики все замалчивают.... А моя тренируется с некоторыми детками, которые в этих школах учаться .... Переживаю что то я (((
Чтобы не коснулась вас эта кака!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от Смилла...
вот уж точно! я думаю не примут его, хотя у нас может случится все что угодно...нормы ГТО уже ввели обратно...
Лена-Веспа, ужас какой! кстати, я еще от кого то слышала, что и в Питере этот минингит бушует(((
А слышали, слышали, что можно маткапитал на авто потратить? Вот интересно, через три года после рождения или раньше? И федеральный и региональный?
 Сообщение от vikysya
Ура ,ура ,ура . Портал работает )
Я очень очень за вас рада .
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Ир,там 2 листа назначений ,завтра напишу . Вот сейчас она спит с лекарством и ватой в ушах ,и с компрессом левомеколью от уха до уха через подбородок (
Не доверять этому врачу у меня нет повода,а доверять есть )
Кандидоз- у нее около миндалин гнойные пузырьки.
Вика перечислила диагнозы наши (
К сожалению (
Девочки ,всем спасибо за кулачки ,все собираю[emoji120]
Ох, ты , ну надо же! Кулаков вам на поправку ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
А я тоже вспомнила. Знаю 8-летнюю дцпешку, которая стала такой изза перенесенного менингита в три месяца(