| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Самое страшное то, что этот менингит идет как осложнение энтеровирусной инфекции((( а сейчас это довольно распространенное заболевание (((
Надо настраиваться на хорошее! Все пройдет стороной, ничего с нашими любимыми и дорогими не случится! Верим и посылаем лучи в космос.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Девочки, ну вы молодцы( страшилок на ночь по рассказывали
Все хорошо будет у всех нас@@@@@@@@@@
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от rafinadik
Девочки, а я завтра иду наконец, удалять свое родимое пятно (гигантский невус по медицински☺)
Боюсь, ппц😢 во-первых, как оно потом все будет? Гистология покажет) во-вторых, у меня он на подвижной части лопатки, заживать будет дольше((( в-третьих, как я буду с Полей одна...ее ж поднимать нельзя будет. Ну и боли боюсь, что уж там. Хирург молоденький, лет 35 максимум, надеюсь возраст не показатель. Насчитали мне 11 тыс. за все, и анализов на 5.5 тыс сдала. Киньте кулачков, пожалуйста!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо !
 Сообщение от rafinadik
А еще у Поли в носоглотке подхлюпывает во сне, сопли не текут. Что это?
Может по задней стенке стекают
-
Хранитель
Лена, хорошо, что ты в курсе, будешь начеку! Желаю не заразиться!
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Девочки,не напугать ради ,а для информации:
Съездили мы к очень хорошему Лору ,не доверять ему у меня оснований нет:
Двусторонний отит , фарингит, тонзиллит,кондидоз и чего то еще, а,лимфоденит .
Из симптомов только длительные сопли и все. Темпы может пока не быть . У меня у двух подружек у детей уже тоже самое в разных степенях . Если затяжные сопли -к врачу !!!!
Не болейте,всем крепкого здоровья
Вика @@@@@@@@@@@@@
Булочке на поправку !
Ничего себе
У нас на любые сопли сразу уши реагируют
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
И да и да!
я С узи.
У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК!!!! УРАУРАУРА!
мечты сбываются)
осталось беспроблемно доносить, родить и чтобы был здоров)
папа наш в счастьи) Узист только до живота датчиком дотронулся и сразу нужное место показалось во всей красе! 
Ура ,ура ,ура . Портал работает )
Я очень очень за вас рада .
 Сообщение от rafinadik
Девочки, а я завтра иду наконец, удалять свое родимое пятно (гигантский невус по медицински[emoji5])
Боюсь, ппц[emoji22] во-первых, как оно потом все будет? Гистология покажет) во-вторых, у меня он на подвижной части лопатки, заживать будет дольше((( в-третьих, как я буду с Полей одна...ее ж поднимать нельзя будет. Ну и боли боюсь, что уж там. Хирург молоденький, лет 35 максимум, надеюсь возраст не показатель. Насчитали мне 11 тыс. за все, и анализов на 5.5 тыс сдала. Киньте кулачков, пожалуйста!
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
 Сообщение от Tocя
Булочке Полине волшебных [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Вика, что врач выписал-то?
и как сразу определил что еще и кандидоз?
тонзилит часто бывает у питерцев...у детей таких маленьких...хм ...странно
вообще-то слишком много диагнозов!!!
честно! я б еще к другому лору сходила - не вЭрю!!
Ир,там 2 листа назначений ,завтра напишу . Вот сейчас она спит с лекарством и ватой в ушах ,и с компрессом левомеколью от уха до уха через подбородок (
Не доверять этому врачу у меня нет повода,а доверять есть )
Кандидоз- у нее около миндалин гнойные пузырьки.
 Сообщение от Vespa
Всем привет!
Света, поздравляю!!!!! Так здорово, когда мечты сбываются )))
Девочки, а с чего вы взяли что Вика перечислила диагнозы Булочки? )))) мне кажется это возможные варианты развития событий при затяжном насморке )))
Хочу тоже в командировку и напиться )))
Вика перечислила диагнозы наши (
 Сообщение от Смилла...
и да, если все, что перечислила Вика не у Булочки, это будет очень здорово!!!!
К сожалению (
Девочки ,всем спасибо за кулачки ,все собираю[emoji120]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
ОМГ, она ещё и писатель???
Не, я ващет за ради туши Шанель
Купила уже
Обожаю твой юмор ))))
Только вчера читала отзывы что не очень
Напиши потом как тебе
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Только вчера читала отзывы что не очень
Напиши потом как тебе
А мне нравится; только определенная, я потом другую купила и она не очень по сравнению с первой
Я Таня.

-
Гость
[QUOTE=Kseniasha;131212679]Юля, ты упорная 
С сайта: "На площадке центра удобно расположился большой батут с горкой, качели, домик, в котором целых 2 этажа, машинки и лошадки, а также игровой лабиринт, попадая в который ждет масса приключений."
я наверное, неправильно выразила свою мысль.
я не поняла, есть ли какие-то игрушки, кроме стационарных батута, домика, горки, качели, машинки и лошадки с лабиринтом?
я имею ввиду - есть ли какие-то игрушки, которые можно взять в руки и поиграть, как в детских игровых комнатах?
конструктор или куклы, карандаши с бумагой, мячики, музыкальные игрушки - пианино, бубен и т.п. - ?
Я - Юлия