| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
если что, то Лера из категории ниже среднего 
Злата из той же
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
если что, то Лера из категории ниже среднего 
 Сообщение от Кнопка_железная
Злата из той же
А мы... Очень низкий ... Но, заметьте! Я здесь не грущу)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
Всем привет!
Света, поздравляю!!!!! Так здорово, когда мечты сбываются )))
Девочки, а с чего вы взяли что Вика перечислила диагнозы Булочки? )))) мне кажется это возможные варианты развития событий при затяжном насморке )))
Хочу тоже в командировку и напиться )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Всем привет!
Света, поздравляю!!!!! Так здорово, когда мечты сбываются )))
Девочки, а с чего вы взяли что Вика перечислила диагнозы Булочки? )))) мне кажется это возможные варианты развития событий при затяжном насморке )))
Хочу тоже в командировку и напиться )))
Я тоже так подумала)))
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
там правильно чего грустить - такая экономия на одежде ) да и мама у Яси не очень высокая, а такая изящно-миниатюрная )
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Здесь грущу только я)))
-
Старожил
А вообще сижу вся на измене ((( в Сестрорецке вспышка вирусного менингита((( в школах по несколько детей в классах болеют, но администрация и медики все замалчивают.... А моя тренируется с некоторыми детками, которые в этих школах учаться .... Переживаю что то я (((
-
Элита
а у меня как раз командировка на следующей неделе на Селигер ну как командировка: менеджеры едут праздновать хорошие результаты финансового года - то есть пить и весилиться целых два дня в середине рабочей недели )) на два дня на заводе не будет ни одного начальника отдела, включая генерального директора
-
Активный участник
 Сообщение от rafinadik
Девочки, а я завтра иду наконец, удалять свое родимое пятно (гигантский невус по медицински☺)
Боюсь, ппц😢 во-первых, как оно потом все будет? Гистология покажет) во-вторых, у меня он на подвижной части лопатки, заживать будет дольше((( в-третьих, как я буду с Полей одна...ее ж поднимать нельзя будет. Ну и боли боюсь, что уж там. Хирург молоденький, лет 35 максимум, надеюсь возраст не показатель. Насчитали мне 11 тыс. за все, и анализов на 5.5 тыс сдала. Киньте кулачков, пожалуйста!
Лови! Даша! Все будет хорошо!
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Vespa
А вообще сижу вся на измене ((( в Сестрорецке вспышка вирусного менингита((( в школах по несколько детей в классах болеют, но администрация и медики все замалчивают.... А моя тренируется с некоторыми детками, которые в этих школах учаться .... Переживаю что то я (((
Ничесебе! Жаль, что от всего не застрахуешься((( Думай о хорошем.