| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, посмотрите результат моей мамы🙏🏻 а то она мне до врача всю плешь проест
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
А мы сегодня одели ботинки 24го размера .У кого - нибудь больше есть?
Нам 24 на зиму.
 Сообщение от chelmi
И да и да!
я С узи.
У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК!!!! УРАУРАУРА!
мечты сбываются)
осталось беспроблемно доносить, родить и чтобы был здоров)
папа наш в счастьи) Узист только до живота датчиком дотронулся и сразу нужное место показалось во всей красе! 
Света! Как классно!у меня даже дыхание от радости перехватило. И,да,я отлично понимаю твою радость!)
 Сообщение от new-ska
Дина, Зара маломерит немного и там 92 на 18-24 мес
Не замечала раньше. А , вот , обувь, детская по крайней мере, большемерит
 Сообщение от rafinadik
Девочки, а я завтра иду наконец, удалять свое родимое пятно (гигантский невус по медицински☺)
Боюсь, ппц😢 во-первых, как оно потом все будет? Гистология покажет) во-вторых, у меня он на подвижной части лопатки, заживать будет дольше((( в-третьих, как я буду с Полей одна...ее ж поднимать нельзя будет. Ну и боли боюсь, что уж там. Хирург молоденький, лет 35 максимум, надеюсь возраст не показатель. Насчитали мне 11 тыс. за все, и анализов на 5.5 тыс сдала. Киньте кулачков, пожалуйста!
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻вс ё будет хорошо! Я когда- то родинку удаляла на лице, и следа не осталось!
 Сообщение от Aşkım
из девочек??? в шоке. уж мы были в первых рядах, и то 85 рост и 25 р-р (14 см).
а комбез лэсси - зла не хватает - что 86, что 92 нам мал - тянет от плечей до паха. только ноги длиннее, в гармошку получились. на весну 98 придется покупать. т.е. +6 = 104 р-р.
Я читала, что Лесси в размер идёт. А нога 14 см - это 23 размер.
У Вани Рост 88, нога 14. На зиму 24 размер думаю вполне нормуль
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А у меня неправильная табличка?(
Только смотрите, куда садитесь)))
если что, то Лера из категории ниже среднего
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
если что, то Лера из категории ниже среднего 
:D
-
Мега-элита
думаю Вальча в среднем коридоре. Не доросла еще до 85
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Нам 24 на зиму.
Света! Как классно!у меня даже дыхание от радости перехватило. И,да,я отлично понимаю твою радость!)
Не замечала раньше. А , вот , обувь, детская по крайней мере, большемерит
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻вс ё будет хорошо! Я когда- то родинку удаляла на лице, и следа не осталось!
Я читала, что Лесси в размер идёт. А нога 14 см - это 23 размер.
У Вани Рост 88, нога 14. На зиму 24 размер думаю вполне нормуль
Да, про обувь согласна, Женя кеды 21 размера все лето относил, а вся остальная обувь у него 22 размера)
Я Таня.

-
 Сообщение от Пайя
а нам не очень удобно иметь ребенка ростом больше 80 см. )) вчера достала зимний ленне 80р-ра..впихнула, конечно. ) рукава еще более или менее, а штанины и так коротковаты, а если приседает..  
угу
у меня такой же ребенок )))
не удобно
не успеваю покупать одежду...вырастает [emoji23]
 Сообщение от chelmi
И да и да!
я С узи.
У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК!!!! УРАУРАУРА!
мечты сбываются)
осталось беспроблемно доносить, родить и чтобы был здоров)
папа наш в счастьи) Узист только до живота датчиком дотронулся и сразу нужное место показалось во всей красе! 
Света!!! как же здорово !!![emoji7]
я тоже ждала сегодня твоего отчетика про узи!
может и правда так...
я очень хотела вторго ребенка - девочку..но не особо на это расчитывала..
можно сказать ожидала мальчика...и вот такой радостный сюрприз на узи!
очень тебя хорошо понимаю !! [emoji4]
здорово! здорово! здорово!!
здоровья много много..и хорошо доносить до срока!
 Сообщение от Maazikas
это точно [emoji4]
но! мальчишки этого стоят [emoji6] [emoji7]
-
Булочке Полине волшебных [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Вика, что врач выписал-то?
и как сразу определил что еще и кандидоз?
тонзилит часто бывает у питерцев...у детей таких маленьких...хм ...странно
вообще-то слишком много диагнозов!!!
честно! я б еще к другому лору сходила - не вЭрю!!
-
 Сообщение от Муррр
Ааа😂мы тут с мужем недавно вели диалог я ему говорю : - я к тебе пришла посоветоваться, ты же все таки как никак Член семьи, а ты?
Он - а я думал, что я глава семьи, а я оказывается всего лишь член!
[emoji13] [emoji4]
-
 Сообщение от rafinadik
Девочки, а я завтра иду наконец, удалять свое родимое пятно (гигантский невус по медицински☺)
Боюсь, ппц😢 во-первых, как оно потом все будет? Гистология покажет) во-вторых, у меня он на подвижной части лопатки, заживать будет дольше((( в-третьих, как я буду с Полей одна...ее ж поднимать нельзя будет. Ну и боли боюсь, что уж там. Хирург молоденький, лет 35 максимум, надеюсь возраст не показатель. Насчитали мне 11 тыс. за все, и анализов на 5.5 тыс сдала. Киньте кулачков, пожалуйста!
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] расскажи потом как прошло!