|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Кстати, хрущи были очень разумны для своего времени.
лучше чем нынешние студии . Я как то поехала с дочкой студии смотреть , это же кошмар , гостиничный номер , а не жилье . лучше небольшую ,но квартиру .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
12.02.2020, 11:03
ответ для Джулс , на сообщение « Да »
Элита
Сообщение от Джулс
Да
моют окна и падают?
или спецом?
-
Космонавт
Сообщение от Джулс
У вас там своих способов предостаточно
Разве что в Неву сигануть. Но это холодно же.
-
Легенда
Сообщение от Китайцы
а раньше такой пляж был на всем протяжении береговой линии, и перед Прибалтийской, и из окон был вид на залив с парусниками серферов, на кронштадт
Вот у Прибалтийской теперь да, застроили весь залив, тоже никак не привыкну...
А ближе к Смоленке вид всё-таки остался, хоть и без грязного вонючего пляжа под окнами. И на серферов вид, и на Кронштадт...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Космонавт
Сообщение от МарьЯ же
размер комнат и коммуны в кораблях)
что курил автор , проектируя кухнь в 6 метров?)))
Автор курил необходимость расселить людей из коммуналок, где жили по 10 человек в 40метровой комнате, бараков с печным отоплением. Да даже из землянок люди в начале 50х выезжали в собственные квартиры.
-
Элита
Кстати, хрущи были очень разумны для своего времени.
ну как сказать. и карликовыми комнатами и кухнями ?
-
Космонавт
Сообщение от МарьЯ же
ну как сказать. и карликовыми комнатами и кухнями ?
Это были отдельные квартиры. Жильё быстро возводимое, строили целыми кварталами, соц инфраструктура сразу строилась в соответствии с нормами, а не как Парнас 10 лет атаковал поликлиники, школы и сады Выборгского района.
-
Космонавт
Сообщение от МарьЯ же
моют окна и падают?
или спецом?
Спецом
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Легенда
Сообщение от Китайцы
этого не будет никогда. Если так решат сделать, то я на полном серьезе думаю, что гражданская война начнется в городе.
да ну, народ такой инертный стал, что ни гражданской войны, ни революции ни по какому поводу не в состоянии устроить
не верю, все пошумят в интернетах. как обычно, и этим закончится
Сообщение от грымзочка
Купчино - наша древняя обитель зла! Изюминка нашего города!
ибо ваистену (с)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Космонавт
Это были отдельные квартиры. Жильё быстро возводимое, строили целыми кварталами, соц инфраструктура сразу строилась в соответствии с нормами, а не как Парнас 10 лет атаковал поликлиники, школы и сады Выборгского района.
Вы-то из своего Ылитного жилья откуда об этом знаете? Хотя, не сложно догадаться...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.