|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от 77Татьяна77
на меджиках появился бывший Астерия. Ценник только отель 2 недели 4096 евро, авг на 3х , не ожидала такой ценник:
На нас на майские на 10 ночей - 1409 евро, это прилично меньше, чем было на оф.сайте Астерии по РБ
Мини-бар только при заезде заполнение
Время заезда с 15 часов.... Мда
-
Небожитель
 Сообщение от Soul_spb
Добрый день . А что Вы хотите прочитать ?
Минусы , которые я не заметила )
-
Участник
 Сообщение от Soul_spb
это регулярка. И когдаВы начнете бронировать тур ,то стоимость изменится,так как тур посчитан с минимальной стоимостью билета. Я вчера купила себе билеты на регулярный рейс турецких авиалиний 2+1 67000 руб.
Не знаю,что будет у Байи в этом году, в прошлом сезоне они насыпали песок и был маленький приличный заход в море. Филиция - пляж песок,вход песок с мелкой галькой. По всему Вам больше подойдет второй вариант . Строго ИМХО.
Большое спасибо за ответ!!
Мне нужен семейный номер (обязательно две комнаты) т. к. состав участников поменялся 2+2(8 и 12) мальчик и девочка.. Я посмотрела что в обоих отелях есть семейные номера. Цена правда получается весьма не маленькая
Ещё рассматриваю вариант Кемерос парк(мы там были в прошлом году). Правда не знаю есть ли там гардены семейные. Видела только семейные кемерос. Номера кемерос не понравились.
Агент предлагает рассмотреть Улюсой и Марко Поло. На первый взгляд Марко Поло понравился больше.
И ещё вопрос. Про Турков, поняла про регулярку. Аэрофлот тоже регулярка и цена тоже при бронировании изменится?
-
Умница-разумница
Только что увидела, что туры и наконец октября- ноябрь уже продают (осенние каникулы)! В прошлом году только в августе появились.
-
Элита
 Сообщение от IRAA
На нас на майские на 10 ночей - 1409 евро, это прилично меньше, чем было на оф.сайте Астерии по РБ
Мини-бар только при заезде заполнение 
Время заезда с 15 часов.... Мда
у меня на авг вышло 232 тыс руб у Анека. Интересно, если забронирую Астерию, не заставят оплачивать, когда он оффиц станет другим отелем? на сайте у немцев отель+ перелет намного дороже
-
Ветеран
 Сообщение от Багирка
Только что увидела, что туры и наконец октября- ноябрь уже продают (осенние каникулы)! В прошлом году только в августе появились.
а как же полетка?
-
с Луны
 Сообщение от *МуркинА*
Большое спасибо за ответ!! 
Мне нужен семейный номер (обязательно две комнаты) т. к. состав участников поменялся 2+2(8 и 12) мальчик и девочка.. Я посмотрела что в обоих отелях есть семейные номера. Цена правда получается весьма не маленькая 
Ещё рассматриваю вариант Кемерос парк(мы там были в прошлом году). Правда не знаю есть ли там гардены семейные. Видела только семейные кемерос. Номера кемерос не понравились.
Агент предлагает рассмотреть Улюсой и Марко Поло. На первый взгляд Марко Поло понравился больше.
И ещё вопрос. Про Турков, поняла про регулярку. Аэрофлот тоже регулярка и цена тоже при бронировании изменится?
тоже регулярка. Улусой и Марко Поло будут ниже уровнем нежели Кемерос. Увы.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
 Сообщение от 77Татьяна77
у меня на авг вышло 232 тыс руб у Анека. Интересно, если забронирую Астерию, не заставят оплачивать, когда он оффиц станет другим отелем? на сайте у немцев отель+ перелет намного дороже
а почему должны заставить ? Нет. Могут аннулировать бронь в связи с окончанием договорных отношений с отелем..а доплачивать - точно нет.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Ага
Я поэтому и стала выбирать октябрь (не каникулы)
Знакомая сказала в этом году очень активное рб
-
Умница-разумница
 Сообщение от МояПрелесть
а как же полетка?
Не знаю. Рейсы уже стоят в турах. Турвизор мне показывает туры от Пегаса и интуриста.