Страница 962 из 1006 « Первая 462862912952958959960961962963964965966972 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от 77Татьяна77 Посмотреть сообщение
    на меджиках появился бывший Астерия. Ценник только отель 2 недели 4096 евро, авг на 3х , не ожидала такой ценник:
    На нас на майские на 10 ночей - 1409 евро, это прилично меньше, чем было на оф.сайте Астерии по РБ
    Мини-бар только при заезде заполнение
    Время заезда с 15 часов.... Мда

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Добрый день . А что Вы хотите прочитать ?
    Минусы , которые я не заметила )

3. ответ для Soul_spb , на сообщение « это регулярка. И когдаВы начнете... »
    Участник Аватар для *МуркинА*

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    это регулярка. И когдаВы начнете бронировать тур ,то стоимость изменится,так как тур посчитан с минимальной стоимостью билета. Я вчера купила себе билеты на регулярный рейс турецких авиалиний 2+1 67000 руб.

Не знаю,что будет у Байи в этом году, в прошлом сезоне они насыпали песок и был маленький приличный заход в море. Филиция - пляж песок,вход песок с мелкой галькой. По всему Вам больше подойдет второй вариант . Строго ИМХО.
    Большое спасибо за ответ!!
    Мне нужен семейный номер (обязательно две комнаты) т. к. состав участников поменялся 2+2(8 и 12) мальчик и девочка.. Я посмотрела что в обоих отелях есть семейные номера. Цена правда получается весьма не маленькая
    Ещё рассматриваю вариант Кемерос парк(мы там были в прошлом году). Правда не знаю есть ли там гардены семейные. Видела только семейные кемерос. Номера кемерос не понравились.
    Агент предлагает рассмотреть Улюсой и Марко Поло. На первый взгляд Марко Поло понравился больше.
    И ещё вопрос. Про Турков, поняла про регулярку. Аэрофлот тоже регулярка и цена тоже при бронировании изменится?

4. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Только что увидела, что туры и наконец октября- ноябрь уже продают (осенние каникулы)! В прошлом году только в августе появились.

5. ответ для IRAA , на сообщение « На нас на майские на 10 ночей - 1409... »

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    На нас на майские на 10 ночей - 1409 евро, это прилично меньше, чем было на оф.сайте Астерии по РБ
    Мини-бар только при заезде заполнение
    Время заезда с 15 часов.... Мда
    у меня на авг вышло 232 тыс руб у Анека. Интересно, если забронирую Астерию, не заставят оплачивать, когда он оффиц станет другим отелем? на сайте у немцев отель+ перелет намного дороже

Ветеран Аватар для МояПрелесть

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Только что увидела, что туры и наконец октября- ноябрь уже продают (осенние каникулы)! В прошлом году только в августе появились.
    а как же полетка?

с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от *МуркинА* Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ!!
    Мне нужен семейный номер (обязательно две комнаты) т. к. состав участников поменялся 2+2(8 и 12) мальчик и девочка.. Я посмотрела что в обоих отелях есть семейные номера. Цена правда получается весьма не маленькая
    Ещё рассматриваю вариант Кемерос парк(мы там были в прошлом году). Правда не знаю есть ли там гардены семейные. Видела только семейные кемерос. Номера кемерос не понравились.
    Агент предлагает рассмотреть Улюсой и Марко Поло. На первый взгляд Марко Поло понравился больше.
    И ещё вопрос. Про Турков, поняла про регулярку. Аэрофлот тоже регулярка и цена тоже при бронировании изменится?
    тоже регулярка. Улусой и Марко Поло будут ниже уровнем нежели Кемерос. Увы.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

8. ответ для 77Татьяна77 , на сообщение « у меня на авг вышло 232 тыс руб у... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от 77Татьяна77 Посмотреть сообщение
    у меня на авг вышло 232 тыс руб у Анека. Интересно, если забронирую Астерию, не заставят оплачивать, когда он оффиц станет другим отелем? на сайте у немцев отель+ перелет намного дороже
    а почему должны заставить ? Нет. Могут аннулировать бронь в связи с окончанием договорных отношений с отелем..а доплачивать - точно нет.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ага
    Я поэтому и стала выбирать октябрь (не каникулы)
    Знакомая сказала в этом году очень активное рб

10. ответ для МояПрелесть , на сообщение « а как же полетка? »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от МояПрелесть Посмотреть сообщение
    а как же полетка?
    Не знаю. Рейсы уже стоят в турах. Турвизор мне показывает туры от Пегаса и интуриста.

Страница 962 из 1006 « Первая 462862912952958959960961962963964965966972 Последняя »