|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Девочки всем спасибо ещё раз!
Уровень организации процесса конечно "зашкаливает". Приезжайте к 10.00 будет лечащий врач, приехала, врач на кафедре будет после часа...Причём я вчера у зав отделением спрашивала можно отец ребёнка приедет нет елки только мать, только хардкор Чем их папы не устраивают нипанятна
Инна кормят вроде нормально по крайней мере обед ребёнок поел вчера :-) Но подростки жалуются на питание.
И ещё расстроили что тех кто по скорой привезли могут не отпустить домой на выхи (((
-
с Луны
 Сообщение от Besstia
Уровень организации процесса конечно "зашкаливает". Приезжайте к 10.00 будет лечащий врач, приехала, врач на кафедре будет после часа...Причём я вчера у зав отделением спрашивала можно отец ребёнка приедет нет елки только мать, только хардкор Чем их папы не устраивают нипанятна
Инна кормят вроде нормально по крайней мере обед ребёнок поел вчера :-) Но подростки жалуются на питание.
И ещё расстроили что тех кто по скорой привезли могут не отпустить домой на выхи (((
А с ребенком нельзя вместе лежать?
-
 Сообщение от AnnaVart
Эмм почти 11 лет человеку. Конечно нет. Или предложили приехать во вторник 10. Я конечно этому очень "образовалась"
Да и работать мне так то надо.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
с Луны
 Сообщение от Besstia
Эмм почти 11 лет человеку. Конечно нет. Или предложили приехать во вторник 10. Я конечно этому очень "образовалась"
Да и работать мне так то надо.
Я не знала
Увы, в нашем гос-ве "все для людей делается"
-
Наш человек
 Сообщение от Besstia
Здоровья побольше и разобраться, что это было и почему держитесь
это стандартная практика - не отпустить на выходные - тем более вы всего ничего под наблюдением. Если они вас отпустят, а состояние повторится, и вы еще и скорую вызовите, то им прилетит такое Пусть под наблюдением побудет - здоровье важнее
 Сообщение от AnnaVart
можно, я со своими до последнего лежала, но в отдельной палате, как в общих не знаю.
-
 Сообщение от sl2000
Здоровья побольше и разобраться, что это было и почему  держитесь
это стандартная практика - не отпустить на выходные - тем более вы всего ничего под наблюдением. Если они вас отпустят, а состояние повторится, и вы еще и скорую вызовите, то им прилетит такое  Пусть под наблюдением побудет - здоровье важнее
можно, я со своими до последнего лежала, но в отдельной палате, как в общих не знаю.
Спасибо! Отпустить или нет решит врач. Он и кашлять опять начал. Только в праздники ни врачей ни процедур исследований не будет. Вот это плохо.
В общих лежат только с детьми до опеределенного возраста. Когда 2 года назад с сотрясом в 5 её лежал тоже уже один. Первые 2 суток я и муж были по очереди. Потом один. Плюс я и муж работаем лежать не вариант. Отделение в целом неплохое, может для ускорения процесса скорее часть исследований платно тут сделаем
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Элита
Анна Besstia, сыну быстрее поправляться!
-
Наш человек
 Сообщение от Besstia
Спасибо! Отпустить или нет решит врач. Он и кашлять опять начал. Только в праздники ни врачей ни процедур исследований не будет. Вот это плохо.
В общих лежат только с детьми до опеределенного возраста. Когда 2 года назад с сотрясом в 5 её лежал тоже уже один. Первые 2 суток я и муж были по очереди. Потом один. Плюс я и муж работаем лежать не вариант. Отделение в целом неплохое, может для ускорения процесса скорее часть исследований платно тут сделаем
Да понятно, что выходные - пустые дни во всех отношениях. Но, если не дай чего случится, то там он все-таки под наблюдением. Пережить только это.
-
Хранитель
 Сообщение от Besstia
Очень сочувствую Вам(((( мальчику много много здоровья, а маме жизненных сил и терпения. Все проблемы на фоне такого отступают, дети все же самое ценное у нас.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Мега-элита
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ