|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я сегодня сьездила к Оксане на ботокс. Выждала ровно 6 месяцев Колола много - опять все лицо и шею (платизму и мезоботокс).
К вечеру начал вставать ботокс на глазах и в межбровке. Вот уже не могу нахмуриться
И еще раз скажу о положительных изменениях качества кожи, после введения в уход ретинола.
Перед процедурой всегда протирают все лицо хлоргексидином или чем-то аналогичным. И крем наносить нельзя. У меня обычно после такого кожа выглядела неважно к вечеру, а сегодня - нет, хоть целый день пришлось мотаться по городу (друзья из Москвы приехали), но кожа выглядит увлажненной и здоровой.
Но я пока на двух использованиях в неделю.
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Эмма, надо организовать встречу! Мы подстроимся под тебя 
Вторник и четверг до 12.00 я танцую))))
И пока я здесь, то тоже могу подстроить свои дела под встречу. 
Только вечера 4, 6, 7, 8, 10 и 11 уже заняты))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Ну я видела хорошо сделанные лица 
Главное чтобы не укололи гиалуронку близко к суфу и поверхностно.
Когда гель ставят на надкостницу, то восполненный объём во 2/3 сглаживает эту неприятную выпуклость - суф 
Вернее щёчно-скуловая область после проработки филлером находится на одном уровне. Тогда нечему выпирать визуально)
Главное - чтобы не отекало! Уж на что я не склонна к отекам, но один раз, поев суши поздно на ночь в компании на утро словила такой ужас под глазами! И филлер стоял на надкостнице. И суфов у меня не просматривается. А отеки получились такими большими, как будто у меня и суфы есть, и бухаю я регулярно в течение долгого времени.
Я тогда от соли на несколько дней отказалась, и микротоки мне делали.
А если такую радость с наличием суфов словить, это же ужас!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Я сегодня сьездила к Оксане на ботокс. Выждала ровно 6 месяцев  Колола много - опять все лицо и шею (платизму и мезоботокс).
К вечеру начал вставать ботокс на глазах и в межбровке. Вот уже не могу нахмуриться 
И еще раз скажу о положительных изменениях качества кожи, после введения в уход ретинола.
Перед процедурой всегда протирают все лицо хлоргексидином или чем-то аналогичным. И крем наносить нельзя. У меня обычно после такого кожа выглядела неважно к вечеру, а сегодня - нет, хоть целый день пришлось мотаться по городу (друзья из Москвы приехали), но кожа выглядит увлажненной и здоровой.
Бееесишь 
Такую процедуру сегодня пропустила. Хнык (
Классно, что ботокс начал уже вставать.
Я пока буду ходить на массажи (надо записаться, кстати), потом хочу ещё раз Коллост проколоть.
После НГ посмотрю будет ли время. Есть желание плазму повторить.
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Главное - чтобы не отекало! Уж на что я не склонна к отекам, но один раз, поев суши поздно на ночь в компании на утро словила такой ужас под глазами! И филлер стоял на надкостнице. И суфов у меня не просматривается. А отеки получились такими большими, как будто у меня и суфы есть, и бухаю я регулярно в течение долгого времени.
Я тогда от соли на несколько дней отказалась, и микротоки мне делали.
А если такую радость с наличием суфов словить, это же ужас!
У меня суфы стали проглядыаться от довольно таки поверхностно поствавлкнрого филлера ((
Когда его раскололи, увидела сюрпрайз в виде небольших суфов 
Поэтому больше никакие филлеры не колю и морально готовлюсь кое что поправить в лице хирургически
-
lucky girl
 Сообщение от Meine Frau
У меня суфы стали проглядыаться от довольно таки поверхностно поствавлкнрого филлера ((
Когда его раскололи, увидела сюрпрайз в виде небольших суфов 
Поэтому больше никакие филлеры не колю и морально готовлюсь кое что поправить в лице хирургически 
А у меня суфы появились после установки нитей Аптос До сих пор жалею, что поддалась всеобщему ажиотажу и тоже побежала их ставить.
Я тешила себя надеждой, что это просто отеки, но со времени установки прошло 2 года, суфы на месте. Филер не рискну ставить. Липолитик колоть- тоже.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
с Луны
 Сообщение от marakane
Девочки, добрый вечер!
Планирую поехать в Финляндию. Посоветуйте, пожалуйста, какой взять Коллаген и Омегу?
Мне Олечка Бибигоша помогла на сайте все нужное для красоты приобрести, так что не подскажу
-
с Луны
 Сообщение от Ainata
А у меня суфы появились после установки нитей Аптос  До сих пор жалею, что поддалась всеобщему ажиотажу и тоже побежала их ставить.
Я тешила себя надеждой, что это просто отеки, но со времени установки прошло 2 года, суфы на месте.  Филер не рискну ставить. Липолитик колоть- тоже.
а если попробовать на массаж или на лпджи массаж курс сделать на лицо, может разгонит? лпджи очень хорошо "дренирует лицо", правда конечно как всегда все от специалиста зависит.
а у близких родственников ни у кого этих злосчастных мешочков нет?
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Я сегодня сьездила к Оксане на ботокс. Выждала ровно 6 месяцев  Колола много - опять все лицо и шею (платизму и мезоботокс).
кожа у тебя тонкая и ухоженная это видно сразу!!
а я не протираю хлоргексидином, задумалась может мне тоже надо. ты почему решила так делать?
-
с Луны
 Сообщение от belka tirle
я нет, категорически нет, для себя не рассматриваю вообще такое!!!
напишу свои мысли, не знаю правильно мыслю или нет, но напишу...
кмк такой массаж подходит девушкам до определенного возраста и имеющим плотную кожу, без признаков рыхлости, не знаю как точнее написать. А если кожа тонкая, или такая вроде плотная, но склонная к обвисанию, то не стоит такой массаж делать.