Страница 962 из 1143 « Первая 46286291295295895996096196296396496596697210121062 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Я сегодня сьездила к Оксане на ботокс. Выждала ровно 6 месяцев Колола много - опять все лицо и шею (платизму и мезоботокс).
    К вечеру начал вставать ботокс на глазах и в межбровке. Вот уже не могу нахмуриться
    И еще раз скажу о положительных изменениях качества кожи, после введения в уход ретинола.
    Перед процедурой всегда протирают все лицо хлоргексидином или чем-то аналогичным. И крем наносить нельзя. У меня обычно после такого кожа выглядела неважно к вечеру, а сегодня - нет, хоть целый день пришлось мотаться по городу (друзья из Москвы приехали), но кожа выглядит увлажненной и здоровой.
    Но я пока на двух использованиях в неделю.

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Эмма, надо организовать встречу! Мы подстроимся под тебя
    Вторник и четверг до 12.00 я танцую))))
    И пока я здесь, то тоже могу подстроить свои дела под встречу.
    Только вечера 4, 6, 7, 8, 10 и 11 уже заняты))))

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ну я видела хорошо сделанные лица :)... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ну я видела хорошо сделанные лица
    Главное чтобы не укололи гиалуронку близко к суфу и поверхностно.
    Когда гель ставят на надкостницу, то восполненный объём во 2/3 сглаживает эту неприятную выпуклость - суф
    Вернее щёчно-скуловая область после проработки филлером находится на одном уровне. Тогда нечему выпирать визуально)
    Главное - чтобы не отекало! Уж на что я не склонна к отекам, но один раз, поев суши поздно на ночь в компании на утро словила такой ужас под глазами! И филлер стоял на надкостнице. И суфов у меня не просматривается. А отеки получились такими большими, как будто у меня и суфы есть, и бухаю я регулярно в течение долгого времени.
    Я тогда от соли на несколько дней отказалась, и микротоки мне делали.
    А если такую радость с наличием суфов словить, это же ужас!
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Я сегодня сьездила к Оксане на ботокс. Выждала ровно 6 месяцев Колола много - опять все лицо и шею (платизму и мезоботокс).
    К вечеру начал вставать ботокс на глазах и в межбровке. Вот уже не могу нахмуриться
    И еще раз скажу о положительных изменениях качества кожи, после введения в уход ретинола.
    Перед процедурой всегда протирают все лицо хлоргексидином или чем-то аналогичным. И крем наносить нельзя. У меня обычно после такого кожа выглядела неважно к вечеру, а сегодня - нет, хоть целый день пришлось мотаться по городу (друзья из Москвы приехали), но кожа выглядит увлажненной и здоровой.
    Бееесишь

Такую процедуру сегодня пропустила. Хнык (

Классно, что ботокс начал уже вставать.

Я пока буду ходить на массажи (надо записаться, кстати), потом хочу ещё раз Коллост проколоть.
    После НГ посмотрю будет ли время. Есть желание плазму повторить.

Главное - чтобы не отекало! Уж на что я не склонна к отекам, но один раз, поев суши поздно на ночь в компании на утро словила такой ужас под глазами! И филлер стоял на надкостнице. И суфов у меня не просматривается. А отеки получились такими большими, как будто у меня и суфы есть, и бухаю я регулярно в течение долгого времени.
    Я тогда от соли на несколько дней отказалась, и микротоки мне делали.
    А если такую радость с наличием суфов словить, это же ужас!
    У меня суфы стали проглядыаться от довольно таки поверхностно поствавлкнрого филлера ((
    Когда его раскололи, увидела сюрпрайз в виде небольших суфов
    Поэтому больше никакие филлеры не колю и морально готовлюсь кое что поправить в лице хирургически

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « У меня суфы стали проглядыаться от... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    У меня суфы стали проглядыаться от довольно таки поверхностно поствавлкнрого филлера ((
    Когда его раскололи, увидела сюрпрайз в виде небольших суфов
    Поэтому больше никакие филлеры не колю и морально готовлюсь кое что поправить в лице хирургически
    А у меня суфы появились после установки нитей Аптос До сих пор жалею, что поддалась всеобщему ажиотажу и тоже побежала их ставить.
    Я тешила себя надеждой, что это просто отеки, но со времени установки прошло 2 года, суфы на месте. Филер не рискну ставить. Липолитик колоть- тоже.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

7. ответ для marakane , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Планирую... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Планирую поехать в Финляндию. Посоветуйте, пожалуйста, какой взять Коллаген и Омегу?
    Мне Олечка Бибигоша помогла на сайте все нужное для красоты приобрести, так что не подскажу

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    А у меня суфы появились после установки нитей Аптос До сих пор жалею, что поддалась всеобщему ажиотажу и тоже побежала их ставить.
    Я тешила себя надеждой, что это просто отеки, но со времени установки прошло 2 года, суфы на месте. Филер не рискну ставить. Липолитик колоть- тоже.
    а если попробовать на массаж или на лпджи массаж курс сделать на лицо, может разгонит? лпджи очень хорошо "дренирует лицо", правда конечно как всегда все от специалиста зависит.

а у близких родственников ни у кого этих злосчастных мешочков нет?

кожа у тебя тонкая и ухоженная это видно сразу!!

а я не протираю хлоргексидином, задумалась может мне тоже надо. ты почему решила так делать?

10. ответ для belka tirle , на сообщение « Девушки . Вот всее присматриваюсь к... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Девушки . Вот всее присматриваюсь к этому массажу . Никак не решусь и дорого к тому же.
    Помню мы уже обсуждали тут .
    Ходил может кто сюда?
    https://www.instagram.com/p/B5X004xi...=1wld8gx8gomlg
    Ну и видео устрашающее[emoji4]
    я нет, категорически нет, для себя не рассматриваю вообще такое!!!

напишу свои мысли, не знаю правильно мыслю или нет, но напишу...
    кмк такой массаж подходит девушкам до определенного возраста и имеющим плотную кожу, без признаков рыхлости, не знаю как точнее написать. А если кожа тонкая, или такая вроде плотная, но склонная к обвисанию, то не стоит такой массаж делать.

Страница 962 из 1143 « Первая 46286291295295895996096196296396496596697210121062 Последняя »