|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
Там перепутали в итоге номер банка в реестре. Ну и кинуть разве что на месяц, да и то не думаю, там же не два кода копить как в райфе, ежемесячно на счет выплачивают.
Учитывая минусы юнион пей, кб накопить тоже проблемно. Не, я рисковать не буду.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натуся-лапуся
Ну я не назвала бы это риском для себя. Либо я получу без нее 1% 200-500р, с ней 1000-2000 гарантированно только на запланированных тратах в январе-феврале по здоровью. Если кинут и не получу ничего, то и 200 р без нее тоже не особые деньги как бы) я не призываю как основной платит всюду и везде.
-
Мега-элита
А что за минусы? Для меня минус только один может быть, что не примут к оплате. Но на банках люди, кто пользуется юнионом, пишут, что в мегаполисах все ок с этим в офлайне.
-
Хранитель
А что за минусы? Для меня минус только один может быть, что не примут к оплате. Но на банках люди, кто пользуется юнионом, пишут, что в мегаполисах все ок с этим в офлайне.
50%/50%. Крупные игроки принимают, в кафешках, ресторанах и мелких магазинчиках - не вижу на наклейка, что примут.
Но если они дают 5% на суперы, то я поглядваю на них ради ашана, там юнион принимают.
-
Наш человек
Ну я не назвала бы это риском для себя. Либо я получу без нее 1% 200-500р, с ней 1000-2000 гарантированно только на запланированных тратах в январе-феврале по здоровью. Если кинут и не получу ничего, то и 200 р без нее тоже не особые деньги как бы) я не призываю как основной платит всюду и везде.
Если получите. Юнион пей не везде принимают и может вполне случиться, что когда надо будет расплатиться, то оплата может просто не пройти.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
Девушки, подскажите пожалуйста, как бесплатно можно пополнять Пользу и Универсальную СКБ?
-
просто элита
Если получите. Юнион пей не везде принимают и может вполне случиться, что когда надо будет расплатиться, то оплата может просто не пройти.
И что? Ну, не пройдет эта, можно будет другой расплатиться.
Меня вот онлайн оплата интересует. У меня все прикрыто минимум 5%, но вот всякие авиа и ж/д билеты....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Северная леди
Девушки, подскажите пожалуйста, как бесплатно можно пополнять Пользу и Универсальную СКБ?
Межбанком.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
Меня вот онлайн оплата интересует. У меня все прикрыто минимум 5%, но вот всякие авиа и ж/д билеты....
Я так поняла что он-лайн нельзя оплачивать.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Северная леди
С карт б/п доноров: сбер, опенкард, райф и др в лк пользы или скб или выталкиванием с лк открытия с опенкард не более 20 тыс/мес
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
И смысл тогда в этой карте? Онлай оплата юнион пей не доступна. В интернете ей распратиться не получится.