|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от аквафорина
У нас в мед.книжке - только 1 парта средний ряд
А если таких детей будет больше,как быть?
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
мы очкарики,не знаю как быть.Сейчас (я честно говоря не то что в шоке,в ужасе)-очень много детей с плохим зрением,если раньше в классе ну один или два ребенка в очках,-сейчас у нас в группе 5 человек с плохим зрением,-причем группа 18 человек(
-
Мега-элита
Сообщение от Ома75
У нас меняли ряды. Серединку почти не трогали, а крайние ряды меняли между собой.
Как будто крайние ряды тоже не хотят сидеть в центре
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Хранитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Меняют ряды. Часто. Парты просто так не меняют. На первых сидят по показаниям. Дальше по росту.
По своему ребенку сужу-со зр все ок, сидел на разных партах и на второйи на червертой и на 6...
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
Будут сажать на вторые. У нас учитель говорила, где я возьму столько первых парт? Особенно среднего ряда? Так же пересаживала детей, меняя 1 и 2 парту.
-
Хранитель
Сообщение от аквафорина
мы очкарики,не знаю как быть.Сейчас (я честно говоря не то что в шоке,в ужасе)-очень много детей с плохим зрением,если раньше в классе ну один или два ребенка в очках,-сейчас у нас в группе 5 человек с плохим зрением,-причем группа 18 человек(
Ну собственно с года а то и раньше дети тыкаются в телефон родителей и смотрят мульты часами. В школе те у кого есть тел все перемены в нем. Это просто результат. Плата за свободное время и уши родителей
-
Мега-элита
Сообщение от Северная бабочка
Как будто крайние ряды тоже не хотят сидеть в центре
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В центре в основном дети, у которых в справке строго средний ряд. У которых все ок., тех пересаживали.
-
Небожитель
Сообщение от ИринаЗ
Ну собственно с года а то и раньше дети тыкаются в телефон родителей и смотрят мульты часами. В школе те у кого есть тел все перемены в нем. Это просто результат. Плата за свободное время и уши родителей
Вы путаете причину и следствие. Сейчас много детей в очках, тем кому показана очковая коррекция, т е с огромной вероятность, что классу к третьему они эти очки снимут. В последнее время детские ПК стали оборудоваться гораздо лучше и, например, такое явление как астигматизм, выявляют очень рано, если есть падение зрения, то и очки можно ребенку надеть раньше.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
Вы путаете причину и следствие. Сейчас много детей в очках, тем кому показана очковая коррекция, т е с огромной вероятность, что классу к третьему они эти очки снимут. В последнее время детские ПК стали оборудоваться гораздо лучше и, например, такое явление как астигматизм, выявляют очень рано, если есть падение зрения, то и очки можно ребенку надеть раньше.
Такие варианты есть конечно же), но и просто ухудшения зрения тоже довольно много.
-
Мега-элита
Сообщение от ИринаЗ
в нашем случае -это наследственность,-телефон и планшет по великим праздникам)