Страница 962 из 4870 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012106214621962 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от аквафорина Посмотреть сообщение
    У нас в мед.книжке - только 1 парта средний ряд
    А если таких детей будет больше,как быть?

Мега-элита Аватар для аквафорина

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    мы очкарики,не знаю как быть.Сейчас (я честно говоря не то что в шоке,в ужасе)-очень много детей с плохим зрением,если раньше в классе ну один или два ребенка в очках,-сейчас у нас в группе 5 человек с плохим зрением,-причем группа 18 человек(

3. ответ для Ома75 , на сообщение « У нас меняли ряды. Серединку почти не... »

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    У нас меняли ряды. Серединку почти не трогали, а крайние ряды меняли между собой.
    Как будто крайние ряды тоже не хотят сидеть в центре

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Меняют ряды. Часто. Парты просто так не меняют. На первых сидят по показаниям. Дальше по росту.
    По своему ребенку сужу-со зр все ок, сидел на разных партах и на второйи на червертой и на 6...

Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Будут сажать на вторые. У нас учитель говорила, где я возьму столько первых парт? Особенно среднего ряда? Так же пересаживала детей, меняя 1 и 2 парту.

Цитата Сообщение от аквафорина Посмотреть сообщение
    мы очкарики,не знаю как быть.Сейчас (я честно говоря не то что в шоке,в ужасе)-очень много детей с плохим зрением,если раньше в классе ну один или два ребенка в очках,-сейчас у нас в группе 5 человек с плохим зрением,-причем группа 18 человек(
    Ну собственно с года а то и раньше дети тыкаются в телефон родителей и смотрят мульты часами. В школе те у кого есть тел все перемены в нем. Это просто результат. Плата за свободное время и уши родителей

Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Как будто крайние ряды тоже не хотят сидеть в центре

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В центре в основном дети, у которых в справке строго средний ряд. У которых все ок., тех пересаживали.

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Ну собственно с года а то и раньше дети тыкаются в телефон родителей и смотрят мульты часами. В школе те у кого есть тел все перемены в нем. Это просто результат. Плата за свободное время и уши родителей
    Вы путаете причину и следствие. Сейчас много детей в очках, тем кому показана очковая коррекция, т е с огромной вероятность, что классу к третьему они эти очки снимут. В последнее время детские ПК стали оборудоваться гораздо лучше и, например, такое явление как астигматизм, выявляют очень рано, если есть падение зрения, то и очки можно ребенку надеть раньше.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Вы путаете причину и следствие. Сейчас много детей в очках, тем кому показана очковая коррекция, т е с огромной вероятность, что классу к третьему они эти очки снимут. В последнее время детские ПК стали оборудоваться гораздо лучше и, например, такое явление как астигматизм, выявляют очень рано, если есть падение зрения, то и очки можно ребенку надеть раньше.
    Такие варианты есть конечно же), но и просто ухудшения зрения тоже довольно много.

Мега-элита Аватар для аквафорина

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    в нашем случае -это наследственность,-телефон и планшет по великим праздникам)

Страница 962 из 4870 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012106214621962 Последняя »