|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
еще немного и я запойная стану. После "гостей" я за 2 выходных одна 1 л коньяка приговорила, потом еще вина за компаению
ещё приходили???? и чё им нейметца
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
Это разве запойная.....
Запойные пьют что по дешевле
ой описаца с вас
-
сидим дома
 Сообщение от makaroninka
ещё приходили???? и чё им нейметца
не, один раз
мне хватило
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Космонавт
В пятницу звонит бывший коллега, якобы у его клиента бухгалтеры накосячили и клиент хочет сменить бухгалтеров.
ООО на Осно, НДС, отделка и ремонт уйма договоров, есть строительство с нуля. Бригады каменщиков, маляров... При этом зп нет, тк только один дир в фирме.
Сразу понимаем что там помимо онлайн кассы будет много неприятных сюрпризов.
Недоволен клиент, что его бухгалтеры не занимаются требованиями и его самого отправляют бегать.
После услышанной суммы я была в шоке - 16 тыс в квартал! Об, яснила, что странно, что за эти деньги бухгалтеры вообще в банк заходили и платёжки набивали, не говоря уже о сдаче отчётности и тем более о разборках в налоговой.
Люди обезумели!
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Elen.ka
В пятницу звонит бывший коллега, якобы у его клиента бухгалтеры накосячили и клиент хочет сменить бухгалтеров.
ООО на Осно, НДС, отделка и ремонт уйма договоров, есть строительство с нуля. Бригады каменщиков, маляров... При этом зп нет, тк только один дир в фирме.
Сразу понимаем что там помимо онлайн кассы будет много неприятных сюрпризов.
Недоволен клиент, что его бухгалтеры не занимаются требованиями и его самого отправляют бегать.
После услышанной суммы я была в шоке - 16 тыс в квартал! Об, яснила, что странно, что за эти деньги бухгалтеры вообще в банк заходили и платёжки набивали, не говоря уже о сдаче отчётности и тем более о разборках в налоговой.
Люди обезумели!
не то слово.
-
Наш человек
 Сообщение от gusena79
Уменьшено - это то, что у вас в декларации показано к уменьшению. Допустим был налог на прибыль за полугодие 10000, вы его заплатили, а нарастающим за 9 месяцев получилось 7000 - вот 3000 и будет в значении "уменьшено"
 Сообщение от Карита
+1
А если не сходится с налоговой, проверить в декларациях как переходит значение из стр.180 в 210 следующего квартала. Возможно, там ошибка.
Спасибо... Надо покопаться... Только вот текучки ещё навалилось выше крыши...
-
Элита
Добрый вечер. а сколько сейчас стоит отчетность нулевка на ОСНО..новая фирма совсем
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
не то слово. 
А ещё новшество. Платим за доставку двумя частями 40 аванс, 89 постоплата. Получаем 2 акта на 40 и на 89. Об, яснить не получается.
Бухгалтер предыдущая уволилась, новая ведёт по той же методе.
У меня ребёнок 8 лет быстрее понял, что я хотела от того бухгалтера.
К контрагенту так и не достучалась.
-
Космонавт
 Сообщение от Пузико
Добрый вечер. а сколько сейчас стоит отчетность нулевка на ОСНО..новая фирма совсем
4500 руб.
По штрафам посчитайте.
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
А ещё новшество. Платим за доставку двумя частями 40 аванс, 89 постоплата. Получаем 2 акта на 40 и на 89. Об, яснить не получается.
Бухгалтер предыдущая уволилась, новая ведёт по той же методе.
У меня ребёнок 8 лет быстрее понял, что я хотела от того бухгалтера.
К контрагенту так и не достучалась.
Да ладно)))
Может вообще надо перестать париться по мелочам?)