|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый день. Я хоть только мечтаю о британце, судя частенько захожу. Свою старушку персидскую перевела прошлой осенью на натуралку- очень довольна. Кошке 16 лет-шерсть прекрасная, глаза не текут. И кал изменился по составу- нет запаха практически совсем, причем раньше была кровь почти всегда, сейчас и в помине нет. Так что я тоже за натуралку. Спасибо девочкам, что столько полезного пишут здесь.( А сын принес из приюта котейку беспородного, опять я без британца осталась)
-
со звезды
Сообщение от Varox
Добрый день. Я хоть только мечтаю о британце, судя частенько захожу. Свою старушку персидскую перевела прошлой осенью на натуралку- очень довольна. Кошке 16 лет-шерсть прекрасная, глаза не текут. И кал изменился по составу- нет запаха практически совсем, причем раньше была кровь почти всегда, сейчас и в помине нет. Так что я тоже за натуралку. Спасибо девочкам, что столько полезного пишут здесь.( А сын принес из приюта котейку беспородного, опять я без британца осталась)
Очень рада что натуральное питание помогло вашей кошечке!
Малыша сын принес очаровательного! А мечта о британце когда нибудь осуществится,на то она и мечта)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Отличный малыш!!!! А кто мешает ему а друзья британца взять раз душа просит?
-
Наш человек
Сообщение от corsas
Отличный малыш!!!! А кто мешает ему а друзья британца взять раз душа просит?
Троих мне много сразу) Поэтому пока буду лежать в сторону мечты)
-
Наш человек
Сообщение от тереха
Очень рада что натуральное питание помогло вашей кошечке!
Малыша сын принес очаровательного! А мечта о британце когда нибудь осуществится,на то она и мечта)))
Да, я теперь двигаю натуралку в массы)
А британец будет обязательно, я уверена
-
Мега-элита
Сообщение от Varox
Покажите потом пушистика, когда вырастет.
-
Элита
Сфоткала своего и сижу ржу,реальный пацанчик)))
-
со звезды
типа того
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Frau K.
Света, спасибо, что написали про свинину! Я в микс замешиваю сердца и желудки куриные, немного мяса с бедер, шеи, немного печени, даю, посыпав отрубями. И переживаю, что однообразоно это все. А если свинину можно нежирную добавлять или свиное сердце, то обязательно буду это делать. Если не даю практически рыбу, то тогда обязательно омегу давать? И в какой дозировке?
Тоже подтвержу, что на натуралке и глаза не текут, и стул не пахнет, и кот нетолстый, шерсть блестит.
-
Мега-элита
Сообщение от jettika
Сфоткала своего и сижу ржу,реальный пацанчик)))
Щечки вниз упали просто