Страница 962 из 1258 « Первая 46286291295295895996096196296396496596697210121062 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Наш человек Аватар для Varox

Добрый день. Я хоть только мечтаю о британце, судя частенько захожу. Свою старушку персидскую перевела прошлой осенью на натуралку- очень довольна. Кошке 16 лет-шерсть прекрасная, глаза не текут. И кал изменился по составу- нет запаха практически совсем, причем раньше была кровь почти всегда, сейчас и в помине нет. Так что я тоже за натуралку. Спасибо девочкам, что столько полезного пишут здесь.( А сын принес из приюта котейку беспородного, опять я без британца осталась)

2. ответ для Varox , на сообщение « Добрый день. Я хоть только мечтаю о... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я хоть только мечтаю о британце, судя частенько захожу. Свою старушку персидскую перевела прошлой осенью на натуралку- очень довольна. Кошке 16 лет-шерсть прекрасная, глаза не текут. И кал изменился по составу- нет запаха практически совсем, причем раньше была кровь почти всегда, сейчас и в помине нет. Так что я тоже за натуралку. Спасибо девочкам, что столько полезного пишут здесь.( А сын принес из приюта котейку беспородного, опять я без британца осталась)
    Очень рада что натуральное питание помогло вашей кошечке!

Малыша сын принес очаровательного! А мечта о британце когда нибудь осуществится,на то она и мечта)))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

3. ответ для Varox , на сообщение « Добрый день. Я хоть только мечтаю о... »
    Хранитель Аватар для corsas

Отличный малыш!!!! А кто мешает ему а друзья британца взять раз душа просит?

4. ответ для corsas , на сообщение « Отличный малыш!!!! А кто мешает ему а... »

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    Отличный малыш!!!! А кто мешает ему а друзья британца взять раз душа просит?
    Троих мне много сразу) Поэтому пока буду лежать в сторону мечты)

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Очень рада что натуральное питание помогло вашей кошечке!

Малыша сын принес очаровательного! А мечта о британце когда нибудь осуществится,на то она и мечта)))
    Да, я теперь двигаю натуралку в массы)
    А британец будет обязательно, я уверена

6. ответ для Varox , на сообщение « Добрый день. Я хоть только мечтаю о... »
    Мега-элита Аватар для endla

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Покажите потом пушистика, когда вырастет.

Элита Аватар для jettika

Сфоткала своего и сижу ржу,реальный пацанчик)))

8. ответ для jettika , на сообщение « Сфоткала своего и сижу ржу,реальный... »
    со звезды Аватар для тереха

типа того
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Света, спасибо, что написали про свинину! Я в микс замешиваю сердца и желудки куриные, немного мяса с бедер, шеи, немного печени, даю, посыпав отрубями. И переживаю, что однообразоно это все. А если свинину можно нежирную добавлять или свиное сердце, то обязательно буду это делать. Если не даю практически рыбу, то тогда обязательно омегу давать? И в какой дозировке?
    Тоже подтвержу, что на натуралке и глаза не текут, и стул не пахнет, и кот нетолстый, шерсть блестит.

10. ответ для jettika , на сообщение « Сфоткала своего и сижу ржу,реальный... »
    Мега-элита Аватар для endla

Цитата Сообщение от jettika Посмотреть сообщение
    Сфоткала своего и сижу ржу,реальный пацанчик)))
    Щечки вниз упали просто

Страница 962 из 1258 « Первая 46286291295295895996096196296396496596697210121062 Последняя »