|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А кто-нибудь был в новом аутлете Таллинское? Пишут, что эти выхи там скидки до 70%. Интересно, есть реально хорошие скидки или замануха как обычно? По составу магазинов похож на Пулковский.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
А кто-нибудь был в новом аутлете Таллинское? Пишут, что эти выхи там скидки до 70%. Интересно, есть реально хорошие скидки или замануха как обычно? По составу магазинов похож на Пулковский.
Я была в день открытия,мои коллеги тоже,так давно мы ещё не плевались,аутлет Пулково в сравнении с Талинским это день и ночь,в Талинское больше ни ногой,магазинов нормальных не было,скидок тоже,да и маленький он очень.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LUcky.55
Я была в день открытия,мои коллеги тоже,так давно мы ещё не плевались,аутлет Пулково в сравнении с Талинским это день и ночь,в Талинское больше ни ногой,магазинов нормальных не было,скидок тоже,да и маленький он очень.
Ааа, почему вы раньше не написали??? Я сегодня туда съездила, переплевалась тоже, магазинов на пальцах пересчитать, скидки на этих выходных которые – сплошная фикция, купила шапку, и то больше с горя, что зря съездила. Больше никогда туда не сунусь
-
Мега-элита
Я еще первый раз была сегодня в Трк Балканский. Я живу не рядом совсем, но позарез была нужна одна вещь из спортмастера, в наличии только там. Как я материлась про себя)) на машине туда в выходные лучше не соваться, много трк на одном пятачке, на парковке хаос, места не найти, пробки, не разъехаться, потом не выехать. В самом трк зашла перекусить на фудкорт, с подносом бродила минут 5, ни одного столика свободного. Прям вот не мой трк)) в ужасе выехала оттуда и перекрестилась)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LUcky.55
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
Ааа, почему вы раньше не написали??? Я сегодня туда съездила, переплевалась тоже, магазинов на пальцах пересчитать, скидки на этих выходных которые – сплошная фикция, купила шапку, и то больше с горя, что зря съездила. Больше никогда туда не сунусь
ЕМНИП, вскоре после открытия Пулково виладж писали то же самое. или он уже весь заполнен арендаторами? (я не за ТРК, я за справедливость , он думаю, %% на 50 еще пустует, если не больше)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaV
ЕМНИП, вскоре после открытия Пулково виладж писали то же самое. или он уже весь заполнен арендаторами? (я не за ТРК, я за справедливость ![103](images/smilies_more/103.gif) , он думаю, %% на 50 еще пустует, если не больше)
В Таллинском нет и не планируется к открытию многие бренды, которые есть в Пулково. Я в Пулково тоже была сразу после открытия, такого удручающего впечатления он тогда не произвел, хотя тоже не все открыто было. Сейчас Пулково уже заполнен, да.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaV
ЕМНИП, вскоре после открытия Пулково виладж писали то же самое. или он уже весь заполнен арендаторами? (я не за ТРК, я за справедливость ![103](images/smilies_more/103.gif) , он думаю, %% на 50 еще пустует, если не больше)
Нет,с Талиннским все по другому,начиная с заезда,я тогда стоя в 1,5 часовой пробке,не верила в комментарии в навигаторе»валите домой,здесь делать нечего»Заехали,зашли,в круговую обошли его за 10 минут,единственный приличный магазин на пути был Балдинини,больше ,кроме толп народу я ничего не увидела,в результате поехали в Пулково.В guess ,сложилось такое впечатление,что это не новые вещи,а б/у.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленчик 1983
А что это шампанское вкусное ?)
для тех кто любит сладкое - очень вкусное
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленчик 1983
А что это шампанское вкусное ?)
Очень вкусное! Asti у нас фаворит из шампанских,даже учительница его предпочитала на подарок(когда-то))). Оно бывает ещё с бокалами в коробке.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
кто сушилку искал
Только в магазинах ЛЕНТА!
Вторник, 17 декабря:
скидка 50% на средства для стирки, кондиционеры для белья, пятновыводители,
а также на сушилки, гладильные доски, вешалки и корзины для белья.