Страница 962 из 1041 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

1. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

А кто-нибудь был в новом аутлете Таллинское? Пишут, что эти выхи там скидки до 70%. Интересно, есть реально хорошие скидки или замануха как обычно? По составу магазинов похож на Пулковский.

2. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « А кто-нибудь был в новом аутлете... »
    Мега-элита Аватар для LUcky.55

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь был в новом аутлете Таллинское? Пишут, что эти выхи там скидки до 70%. Интересно, есть реально хорошие скидки или замануха как обычно? По составу магазинов похож на Пулковский.
    Я была в день открытия,мои коллеги тоже,так давно мы ещё не плевались,аутлет Пулково в сравнении с Талинским это день и ночь,в Талинское больше ни ногой,магазинов нормальных не было,скидок тоже,да и маленький он очень.

3. ответ для LUcky.55 , на сообщение « Я была в день открытия,мои коллеги... »

Цитата Сообщение от LUcky.55 Посмотреть сообщение
    Я была в день открытия,мои коллеги тоже,так давно мы ещё не плевались,аутлет Пулково в сравнении с Талинским это день и ночь,в Талинское больше ни ногой,магазинов нормальных не было,скидок тоже,да и маленький он очень.
    Ааа, почему вы раньше не написали??? Я сегодня туда съездила, переплевалась тоже, магазинов на пальцах пересчитать, скидки на этих выходных которые – сплошная фикция, купила шапку, и то больше с горя, что зря съездила. Больше никогда туда не сунусь

4. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »

Я еще первый раз была сегодня в Трк Балканский. Я живу не рядом совсем, но позарез была нужна одна вещь из спортмастера, в наличии только там. Как я материлась про себя)) на машине туда в выходные лучше не соваться, много трк на одном пятачке, на парковке хаос, места не найти, пробки, не разъехаться, потом не выехать. В самом трк зашла перекусить на фудкорт, с подносом бродила минут 5, ни одного столика свободного. Прям вот не мой трк)) в ужасе выехала оттуда и перекрестилась)

5. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Я еще первый раз была сегодня в Трк... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от LUcky.55 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Ааа, почему вы раньше не написали??? Я сегодня туда съездила, переплевалась тоже, магазинов на пальцах пересчитать, скидки на этих выходных которые – сплошная фикция, купила шапку, и то больше с горя, что зря съездила. Больше никогда туда не сунусь
    ЕМНИП, вскоре после открытия Пулково виладж писали то же самое. или он уже весь заполнен арендаторами? (я не за ТРК, я за справедливость, он думаю, %% на 50 еще пустует, если не больше)

6. ответ для TashaV , на сообщение « ЕМНИП, вскоре после открытия Пулково... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    ЕМНИП, вскоре после открытия Пулково виладж писали то же самое. или он уже весь заполнен арендаторами? (я не за ТРК, я за справедливость, он думаю, %% на 50 еще пустует, если не больше)
    В Таллинском нет и не планируется к открытию многие бренды, которые есть в Пулково. Я в Пулково тоже была сразу после открытия, такого удручающего впечатления он тогда не произвел, хотя тоже не все открыто было. Сейчас Пулково уже заполнен, да.

7. ответ для TashaV , на сообщение « ЕМНИП, вскоре после открытия Пулково... »
    Мега-элита Аватар для LUcky.55

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    Нет,с Талиннским все по другому,начиная с заезда,я тогда стоя в 1,5 часовой пробке,не верила в комментарии в навигаторе»валите домой,здесь делать нечего»Заехали,зашли,в круговую обошли его за 10 минут,единственный приличный магазин на пути был Балдинини,больше ,кроме толп народу я ничего не увидела,в результате поехали в Пулково.В guess ,сложилось такое впечатление,что это не новые вещи,а б/у.

8. ответ для Ленчик 1983 , на сообщение « А что это шампанское вкусное ?) »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Ленчик 1983 Посмотреть сообщение
    А что это шампанское вкусное ?)
    для тех кто любит сладкое - очень вкусное

9. ответ для Ленчик 1983 , на сообщение « А что это шампанское вкусное ?) »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Ленчик 1983 Посмотреть сообщение
    А что это шампанское вкусное ?)
    Очень вкусное! Asti у нас фаворит из шампанских,даже учительница его предпочитала на подарок(когда-то))). Оно бывает ещё с бокалами в коробке.
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

10. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Наш человек Аватар для tchea

кто сушилку искал

Только в магазинах ЛЕНТА!

Вторник, 17 декабря:
    скидка 50% на средства для стирки, кондиционеры для белья, пятновыводители,
    а также на сушилки, гладильные доски, вешалки и корзины для белья.

Страница 962 из 1041 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012 Последняя »