|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
Ну вот как то не сложилось доверительных отношений, наверно....
Я вся в новой работе, меня со старой сократили. Кстати, сокращение это так круто))) столько денег дают, оказывается, уведомление даётся за 2 месяца и через два месяца тебе выдают трудовую и месячную ЗП вперед, но, если правильно написать заявление на увольнение, сразу после выдачи уведомления, то можно получить сразу деньги за 3 месяца и отдыхать)))
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Обычно при постановке на биржу тоже платят за третий месяц, если ты не трудоустройстроилась.
А я не хочу совсем работать (шёпотом, чтобы муж не слышал).
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Обычно при постановке на биржу тоже платят за третий месяц, если ты не трудоустройстроилась.
А я не хочу совсем работать (шёпотом, чтобы муж не слышал).
Не, там не в этом суть, вручают уведомление 1января и ты как бэ должна быть уволена 28февраля с выплатой за март ЗП, потом в конце апреля приходишь с трудовой в контору, доказываешь, что не трудоустроились и тебе ещё за апреля выдают денег, а вот в мае подключается уже биржа...
Но суть в том, что не потеряв в деньгах можно уже не работать со 2 января.
А я не могу дома сидеть...точнее могу, но от этого у меня жопа растет[emoji38]
-
Наш человек
А я не могу дома сидеть...точнее могу, но от этого у меня жопа растет[emoji38]
Не знаю как твоей, но моя жопа прекрасно растёт и на работе и дома. А вот нервы дома спокойнее и появилось удовольствие от жизни. Я делаю что хочу и когда хочу, и только то что считаю нужным.
Просыпаюсь утром с улыбкой. Никуда не бегу, не спешу. Кааааайфффф
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Ах, если бы я только могла предположить в прошлый году, что не буду работать! Я бы не стала таскать дочку в ясли. Водила бы как сейчас на 3 часа 2-3 дня в неделю и всё. А я же к выходу на работу готовилась. Вот это очень жаль.
-
Наш человек
Ах, если бы я только могла предположить в прошлый году, что не буду работать! Я бы не стала таскать дочку в ясли. Водила бы как сейчас на 3 часа 2-3 дня в неделю и всё. А я же к выходу на работу готовилась. Вот это очень жаль.
А мне кажется, что моему ребенку хорошо со сверстниками...ей нравятся дети.
-
Наш человек
А мне кажется, что моему ребенку хорошо со сверстниками...ей нравятся дети.
Так я и говорю, что водила бы по немногу. А не через слёзы, через отрыв и т.п.
-
Наш человек
Так я и говорю, что водила бы по немногу. А не через слёзы, через отрыв и т.п.
Ааа, моя тоже иногда плачет и хочет со мной остаться, а лучше, чтоб я с ней в саду осталась...но так же не бывает, мне кажется надо приучаться находится без мамы, так-то скоро школа...
-
Наш человек
Ааа, моя тоже иногда плачет и хочет со мной остаться, а лучше, чтоб я с ней в саду осталась...но так же не бывает, мне кажется надо приучаться находится без мамы, так-то скоро школа...
А при чем тут школа?!
Школа через 4 года. Научатся обходится без мамы. Вон у меня старший уже полгода съехал, у деда живёт.
Да и в началке у них по 4 урока, в 12ч свободны уже. Моя сейчас также сад посещает 8:30-12:20
-
Наш человек
А при чем тут школа?!
Школа через 4 года. Научатся обходится без мамы. Вон у меня старший уже полгода съехал, у деда живёт.
Да и в началке у них по 4 урока, в 12ч свободны уже. Моя сейчас также сад посещает 8:30-12:20
Эх, детки так быстро взрослеют...
-
Наш человек
Эх, детки так быстро взрослеют...
Вот и я о том. Вот потому я и сокрушаюсь, что вынуждена была водить в ясли. Ладно бы на работу вышла, а так выходит за зря. Но кто же знал.