|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Ура!!! Я это сделала ![080](images/smilies_more/080.gif)
Я вас дочитала ![3](images/smilies/051.gif)
2 дня пропустила, и 3 дня пришлось наверстывать ![3](images/smilies/051.gif)
Новеньким добро пожаловать!!!
Нинок, с хорошим результатом тебя ![6](images/smilies/006.gif)
Вы столько интересного обсуждаете , а я не успеваю вклиниться со своими " 5 копеек" ![3](images/smilies/051.gif)
Расстроили вы меня, что девочка к 3му узи превращается иногда в мальчика ![8](images/smilies/005.gif)
Буду надеяться, что это не мой случай, 11 скрининг 20 недель. Сейчас срок 18.2 получается, кто там в первых рядах -двигайтесь ![3](images/smilies/051.gif)
Я вчера была на контроле по грыже, слава богу она не растет, живот вокруг пупка мягче, да и болей таких больше не было. (Ттт)
Да ладно тебе! Будет у нас по обещанной девочке! Сначала Лене, как заслуженной мальчиковой маме, потом нам
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Hot mom копия mima xari получается, только дешевле. А чье производство?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
А как коляски вообще почтой доставляют? Прям такие большие коробки и приходят? Или они не оч здоровые в сложенном виде? Крупнее обувной коробки никогда не заказывала.
Они китайские. Но, вроде премиум.
Кто уже покупал-все хвалят. Но это все интернетные отзывы, хотелось бы реальных людей поспрашивать.
Я сама честно говоря крупногабарит ни разу не заказывала. Но именно коляска эта в сложенном виде не очень громоздкая
Миша, Костя, Эмма ![050](images/smilies/050.gif)
Я Алла
-
Девочки,добрый день! Меня зовут Мадина, мне 25, ждем первого малыша в начале мая.С нетерпением жду 2-ой скрининг (24.12.2017), хотим знать пол))так не терпится)))
Спасибо за домик для Майчат))
-
Наш человек
Я Алла
-
Элита
А кто рассматривает 18 роддом? Нашла на литлване отзывы... неоднозначно прям совсееееем... http://www.littleone.ru/catalog/samp..._6/import_161/
девченки с Севера, вы вообще в какой роддом метите? Я-то в ВМАА,но если вдруг не будет мест,то куда податься-то кроме 18 ? Бесплатно хочу))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
А кто рассматривает 18 роддом? Нашла на литлване отзывы... неоднозначно прям совсееееем... http://www.littleone.ru/catalog/samp..._6/import_161/
девченки с Севера, вы вообще в какой роддом метите? Я-то в ВМАА,но если вдруг не будет мест,то куда податься-то кроме 18 ? Бесплатно хочу))
Я рассматриваю платно либо 9ку, либо отта.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Ну, так мы с тобой одинаково заслуженные) но Лена заслуженней, поэтому сначала ей
-
Старожил
А разве коляска не должна приходить транспортной компанией к офиц дилеру на пункт выдачи склад или офис/магаз?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Я рассматриваю платно либо 9ку, либо отта.
А то что ехать далеко и туда и туда?
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от beysembaevamk
Девочки,добрый день! Меня зовут Мадина, мне 25, ждем первого малыша в начале мая.С нетерпением жду 2-ой скрининг (24.12.2017), хотим знать пол))так не терпится)))
Спасибо за домик для Майчат))
Привет! Добро пожаловать!
Я Алла