|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от Комарик тут
Девочки, подскажите, если кто-нибудь разбирается, как рассчитывается больничный для тех, кто вышел из декрета, если я не успела предоставить справку 182-Н?
По среднему за 2 года, т.е. 2018-2019. Если вы были в декрете, то по минималке, видимо, потом возьмете справку 182н и напишите заявление на замену годов и перерасчет больничного
-
Сообщение от адуван
ну ОК.
он, конкретно, мне на карту их переведет?
бухгалтер же тоже дома сидит.
то есть зп переведут после снятия этих мер?
ВВП обещал компенсировать, но кто конкретно мне их зачислит - волнуюсь.
Чего он обещал сделать? Кому? Бизнесу?
-
Наш человек
Сообщение от Lylu
Он сказал скащал "с сохранением зп". Зп платит работодатель. Все вопросы к работодателю. Работодатель , кроме бюджетников, платит деньги из своего кармана. Карман у работодателя пустой. Кредитов без% пока зарплатных не дали , да и не каждый возьмет, кредит все равно с чего то надо отдавать. И вообще пока кроме нового налога на депозиты и выплаты семьям с 2мя детьми конкретных шагов по спасению утопающих нет никаких. И неясно для чего существует вся эта кухня. Налоги платятся , обратно , даже в час печали, такой как сейчас, ничего не возвращается.
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Сообщение от Stef2009
Он сказал скащал "с сохранением зп". Зп платит работодатель. Все вопросы к работодателю. Работодатель , кроме бюджетников, платит деньги из своего кармана. Карман у работодателя пустой. Кредитов без% пока зарплатных не дали , да и не каждый возьмет, кредит все равно с чего то надо отдавать. И вообще пока кроме нового налога на депозиты и выплаты семьям с 2мя детьми конкретных шагов по спасению утопающих нет никаких. И неясно для чего существует вся эта кухня. Налоги платятся , обратно , даже в час печали, такой как сейчас, ничего не возвращается.
Об том и речь, я прям в удивление впала, компенсировать он будет, ага...
-
Наш человек
Сообщение от Мараморочка
Есть такие. Но я уверяю, что в нашей стране при любом апокалипсисе бухгалтерия сначала должна будет сдать отчеты, а только потом погибнуть [emoji23]
Западное "сделай или умри", в раисе трансформируется в "умри, но сделай")
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Наш человек
Сообщение от Lylu
зп сохранить
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Сообщение от адуван
зп сохранить
шЫдЫврально...
-
Элита
Сообщение от Мараморочка
Есть такие. Но я уверяю, что в нашей стране при любом апокалипсисе бухгалтерия сначала должна будет сдать отчеты, а только потом погибнуть [emoji23]
-
в шоколаде
Сообщение от адуван
зп сохранить
Жаль, не сказал где денег взять бизнесу на те зарплаты.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!
-
Небожитель
Сообщение от Кaramel
Жаль, не сказал где денег взять бизнесу на те зарплаты.
Кредит. Кто- то в соседней теме авто прлдает , чтобы зп выплатить