|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
На рейме отличные скидки ,урвала комбез за 3600
Правда не знаю подойдет ли ?)))Сейчас 122 носим.Был последний размер поэтому 3600,другие такие 4000 со скидкой.
-
Наш человек
Девочки ,у кого есть комбез рейма 134 зимний,пожалуйста замерьте длинну комбеза и шаговый,буду благодарна оооочень,желательно модель из этой серии ,может прошлогодняя,а то разные бывают отличаются
-
Космонавт
 Сообщение от ЛеньМатушка
подскажите, люди добрые, какой производитель хорошо делает на узкие фигурки? И по возможности вискоза....
Ноубл Пипл, Скай Лейк....? попробую заказывать на ВБ и мерить, чтобы не бегать по всем магазинам мира.
Вам видимо не повезло с моделями
У нас все сарафаны МЛ и все на худышек
Жаль моя сарафаны отлюбила сейчас только в брюках ходит
Надеюсь к весне снова полюбит а то жалко

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Мега-элита
А кто-нибудь знает, Инфанта в ОЗ только летом? Или сейчас тоже есть закупки? Я б блузки посмотрела, а то вырамтаем из того, что летом взяла.
-
Старожил
 Сообщение от LaХудра
А кто-нибудь знает, Инфанта в ОЗ только летом? Или сейчас тоже есть закупки? Я б блузки посмотрела, а то вырамтаем из того, что летом взяла.
подскажите, хлопок хорошего качества? плотненький, белый?
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь! 
-
Старожил
 Сообщение от КСЮСИНДА
Вам видимо не повезло с моделями
У нас все сарафаны МЛ и все на худышек
Жаль моя сарафаны отлюбила  сейчас только в брюках ходит
Надеюсь к весне снова полюбит  а то жалко
очень и очень странно, я сама в шоке. Но в магазине мы мерили такой 128р -велик во все стороны- https://m*ledy.ru/catalog/shkola/115...f1ed9c6b372f70
купили через интернет 122 и 128 такие: https://m*ledy.ru/catalog/shkola/115...f1ed9c6b372f70 оба велики в ширину,
3 юбки мерили,все велики в ширину и 122 и 128, и какое-то из платьев 122, тоже висело тряпочкой, т.е. купить можно, но восторга нет, а должен быть за эти деньги. я из мужа эти деньги трясла на МЛ как из грушевого дерева, обещала подиумный лук - нетути... 
я видела детей и худее, чем моя дочь, она с мышцами, спортом занимается, не кожа-кости, я ничего не понимаю.
я просто еще переживаю, что может к сентябрю 122 и станет нормальным по объему, но по росту уже к январю он начнет быть слишком анимешным, т.е. даже 1 класс не доносить.
сейчас она 121, в след январе ну точно 127 будет. А 128 точно будет велик весь год по объему - красоты не будет видно.
наверное сдам.
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛеньМатушка
очень и очень странно, я сама в шоке. Но в магазине мы мерили такой 128р -велик во все стороны- https://m*ledy.ru/catalog/shkola/115...f1ed9c6b372f70
купили через интернет 122 и 128 такие: https://m*ledy.ru/catalog/shkola/115...f1ed9c6b372f70 оба велики в ширину,
3 юбки мерили,все велики в ширину и 122 и 128, и какое-то из платьев 122, тоже висело тряпочкой, т.е. купить можно, но восторга нет, а должен быть за эти деньги. я из мужа эти деньги трясла на МЛ как из грушевого дерева, обещала подиумный лук - нетути... 
я видела детей и худее, чем моя дочь, она с мышцами, спортом занимается, не кожа-кости, я ничего не понимаю.
я просто еще переживаю, что может к сентябрю 122 и станет нормальным по объему, но по росту уже к январю он начнет быть слишком анимешным, т.е. даже 1 класс не доносить.
сейчас она 121, в след январе ну точно 127 будет. А 128 точно будет велик весь год по объему - красоты не будет видно.
наверное сдам.
Осспади, нафига вы звёздочки в ссылки ставите? Что за страсть к конспирации и шифровке?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Осспади, нафига вы звёздочки в ссылки ставите? Что за страсть к конспирации и шифровке? 
Капец они сами 
Пытаюсь наши сарафаны показать и ссылки автоматом бьются

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Девочки, на вайлберис ни кто не заказывал? Дочка плотная.б хочется чтобы не в облипку бочонком была, но и не в мешке
смущают отзывы