Страница 962 из 1093 « Первая 46286291295295895996096196296396496596697210121062 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Наташа, с днём рождения! Счастья, солнечной погоды, хорошего настроения, удачи во всем 🌹🌹🌹🌹🌹🌹

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Наиаша с днем рождения!!! Счастья тебе, и чтобы все все у тебя получалось!

3. ответ для La Nasty , на сообщение « Всем доброго утра!))) Блин, я... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от La Nasty Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!)))

Блин, я заразила Мишку, темпа под 39.. Клыки лезут, как его уложить?! Он не хочет лежать, носится своими обычными делами занимается с темпой. Ждем врача.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@1 Выздоравливайте!

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Костику,Максу и Мише на сон и выздоровление @@@@@@@@@@@
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Anuwa

Наташа! С днем рождения тебя!!! Счастья, исполнения желаний, благополучия, здоровья! Пусть близкие всегда будут рядом!!!!🎉💐🌞

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

На улице веснааа[emoji295] [emoji254] [emoji254] [emoji254]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Всем привет, если нет ветра и гулять по солнышку, то на улице весна весна отгуляли час и еле домой загнала сейчас уже храпит мы в тренде с плохим сном. Полночи ел, пил, ныл, как уснул так нам уже и вставать. Вообще ведет себя отвратительно, скандал на каждое действие, лупит меня постоянно, если что не по его. вчера у меня аж искры посыпались так меня по переносице долбанул, психанула и шлепнула и ушла от него сидеть на диван, сразу за мной прибежал стал в глаза заглядывать, колобка в меня тыкать, почитай мол. Понял, что неправ, но хватило его на полчаса, потом опять полез скандалить и драться. Причем орет на все, дай посмотрю, давай поменяю штаны, давай сделаем то, любое действие истерика и драться. Перед сном мне так больно ботинком по ключице заехал, я на него надулась и спать его молча положила. Уснул, вроде утром нормально, первые полчаса, а потом все опять по новой, дома орал не хотел одеваться, потом орал и не хотел уходить с гимнастики, вырывался и истерил, начала одевать, убегает, орет, дерется, в итоге стала сажать на скамейку и он вырываясь долбанулся головой о стену, поорал конечно, но хоть дал себя одеть. Я конечно понимаю, что у нас лезут клыки, но это его поведенение меня до трясучки доводит, у меня не то что глаз у меня уже все дергается. Не понимаю как люди добровольно на вторых соглашаются

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Наташенька с днем рождения тебя! Всего самого светлого, чтобы мечты и планы осуществлялись!

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Короче, отменила я нашу семейную съёмку... Катя ещё не здорова... температура 40 ушла, но ещё болен ребёнок... а главное - поняла, что кроме меня никто ничего делать по подготовке не собирается... я сижу голову ломаю, где и как всем одежду в тон раздобыть, как все это счастье по городу собрать и организовать по времени с учётом 2х больных детей дома... а остальные участники только носы воротят😡😡😡 хрен им а не съёмка...

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем привет, если нет ветра и гулять по солнышку, то на улице весна весна отгуляли час и еле домой загнала сейчас уже храпит мы в тренде с плохим сном. Полночи ел, пил, ныл, как уснул так нам уже и вставать. Вообще ведет себя отвратительно, скандал на каждое действие, лупит меня постоянно, если что не по его. вчера у меня аж искры посыпались так меня по переносице долбанул, психанула и шлепнула и ушла от него сидеть на диван, сразу за мной прибежал стал в глаза заглядывать, колобка в меня тыкать, почитай мол. Понял, что неправ, но хватило его на полчаса, потом опять полез скандалить и драться. Причем орет на все, дай посмотрю, давай поменяю штаны, давай сделаем то, любое действие истерика и драться. Перед сном мне так больно ботинком по ключице заехал, я на него надулась и спать его молча положила. Уснул, вроде утром нормально, первые полчаса, а потом все опять по новой, дома орал не хотел одеваться, потом орал и не хотел уходить с гимнастики, вырывался и истерил, начала одевать, убегает, орет, дерется, в итоге стала сажать на скамейку и он вырываясь долбанулся головой о стену, поорал конечно, но хоть дал себя одеть. Я конечно понимаю, что у нас лезут клыки, но это его поведенение меня до трясучки доводит, у меня не то что глаз у меня уже все дергается. Не понимаю как люди добровольно на вторых соглашаются
    Юль, потому что кризисы проходят, а любовь остается🌹🌹🌹
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 962 из 1093 « Первая 46286291295295895996096196296396496596697210121062 Последняя »