|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Может, Василисе не хватает самостоятельной двигательной активности, вот она и возмущается, что её опять усаживают в коляску?)) Ира, а как она выдерживает в коляске ваши длительные вояжи по магазинам?
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
иногда гуляем папу встречаем с работы, и тут идём пешком без коляски одну автобусную остановку, или с площадки если уходим; то тоже пешком, если садится в коляску, то орет на весь Московский район ... завидую, тем родителям; у которых детки спокойно залезают в свой траспорт )))
Да... Спокойно в свой транспорт😂...Это не про нас... Мы с визгом. Сегодня домой ехали-орали всю дорогу с момента усаживания в транспорт. Вообще прогулки становятся в плане комфортности очень напряжными...
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Ну вы, девочки, даете... Мы с мужем неприятных детей быстро разгоняем😂 Да и деточка наша так визгонет, если ее ведерочко заберут... 😂 Она делится с приятными детишками. У нее есть друг, так они неприятного мальчика быстро построили.. 😂 Друг за друга горой прямо...так смешно..
Катя, это характер))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Может, Василисе не хватает самостоятельной двигательной активности, вот она и возмущается, что её опять усаживают в коляску?)) Ира, а как она выдерживает в коляске ваши длительные вояжи по магазинам?
Таня, куда уж больше самостоятельной активности??? целый божий день на ногах и бегом ))) вот сейчас бегает за крупинкой сухого корма и носит его коту ))) раз 15 уже сбегала! все время что-то делает, на месте вообще не сидит! на улице до всего есть дело, камни, бумажки, крышки от бутылок, окурки , палки, шишки, цветочки ...
ну а если едем далеко, то вполне нормально сидит, смотрит по сторонам ))) что-то теребит в руках ...
-
из Питера я
Не мелочись, Света, покупай сразу на всю площадку
Детей))) На площадке гуляли брат с сестрой и мамой. Мальчику около 3-х примерно, девочка постарше на год-два. Первым делом, завидев ещё одного ребёнка, девочка убрала свою машинку подальше и все пять минут, что мы там были, смотрела на Клима подозрительно, а мальчик всё это время пытался оттеснить его с площадки, придумывая для этого разные "предлоги": "он (Клим) хочет взять мой мяч!", "он смотрит на мои рисунки!" и т.п. И взгляд такой подозрительный, как у сестры. Мне стало противно, честное слово. А когда мы уходили и собирали свои игрушки, этот мальчик стал пинать нашу машину. В общем, я немного резко попросила его этого не делать и ушла.
Мы вчера с таким мальчиком пересеклись на площадке.Ему лет 4-5 на вид. Все у всех забирал:это моя лопатка,это мое ведро...высыпал песок из ведра и просто забирал,не играл,а выкидывал за бортик,в песке ковыряться не давал...потом мы перешли на горку,мы и еще двое деток,так этот же мальчик прискакал на горку и перегорождал ее,не давал скатиться...его мамаша в стороне все время стояла,и редко выпукивала:не жадничай,дай детям покататься......я стояла и не понимала,как себя вести,мамашу воспитывать чтоли?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Наш человек
Катя,моя Юля тоже в коляске устраивает ор. Я теперь даже сомневаюсь, что буду брать коляску на море. Мне проще на руках или в рюкзаке.
Таня,детки разные. Позавчера гуляли с мальчиком,так он боялся,что Юля его игрушки заберет. А потом они замечательно играли вдвоем.
Мы-сегодня были в Ботаническом саду. С девочками и моей мамой В оранжерее не были-там только экскурсии,детей до 4 лет не пускают. Да нам и без оранжереи было отлично. Кстати на территории есть неплохая детская площадка.
Юля вела себя хорошо,на обратном пути даже поспала. И погода не подвела.
-
Хранитель
Ира, я запуталась) Помню, ты писала, что на площадках гуляете редко, поэтому и подумала, что Василиса много времени проводит в коляске
-
Хранитель
Девочки, вы даете детям "взрослый" кефир? Как вы думаете, можно? У меня сегодня Клим выклянчил и выпил, а от детского отказывался наотрез.
-
Наш человек
Таня,я думаю,что можно. Юля не пьет никакой. И йогурт тоже не пьет,и ряженку.
-
из Питера я
Девочки, вы даете детям "взрослый" кефир? Как вы думаете, можно? У меня сегодня Клим выклянчил и выпил, а от детского отказывался наотрез.
Мне кажется он тяжеловат для детского не окрепшего

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!