|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anne ve Baba
Все собрала, утром поеду . Туда часам к 8 наверно ...
Спасибо за поддержку. Расстроилась жутко
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не расстраивайся, главное что будешь под присмотром врачей.
У меня подруга лежала в 1м на сохранении, все понравилось.(правда это было уже 8 лет назад)))
-
Девочки, а вы случайно не знаете дает ли направление терапевт на гематологию по омс?
У меня синяк за синяком появляются, причем вроде не бьюсь нигде. Сами по себе. Один прошел, тут же второй вылез и так по очереди.
-
Космонавт
Сообщение от Julia1085
Девочки, а вы случайно не знаете дает ли направление терапевт на гематологию по омс?
У меня синяк за синяком появляются, причем вроде не бьюсь нигде. Сами по себе. Один прошел, тут же второй вылез и так по очереди.
Я думаю, тебе надо заранее узнать, где такой принимает. Самой все выяснить. Может, диагностический центр какой-то есть, у нас на сикейроса. Потом туда опять самой позвонить, узнать, что для них надо.
И идти к терапевту полностью подготовленной. Даже диагнос знать. И уже ей просто диктовать все.
У меня так было с гематологической больницей. А если так придешь, у меня синяки, моя ответит: у меня тоже синяки.
-
Мега-элита
Все собрала, утром поеду . Туда часам к 8 наверно ...
Спасибо за поддержку. Расстроилась жутко
Будешь под наблюдением, это очень важно 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
-
Сообщение от assol
Я думаю, тебе надо заранее узнать, где такой принимает. Самой все выяснить. Может, диагностический центр какой-то есть, у нас на сикейроса. Потом туда опять самой позвонить, узнать, что для них надо.
И идти к терапевту полностью подготовленной. Даже диагнос знать. И уже ей просто диктовать все.
У меня так было с гематологической больницей. А если так придешь, у меня синяки, моя ответит: у меня тоже синяки.
Меня туда однажды направляли, но давали направление туда.
Про синяки то понятно, что так скажет)
Она кстати может меня отправить/дать направление к гематологу(наверное))). Оооо, это идея!!!)
-
Мега-элита
Заселили в двух местную палату, но с боем. Типа мест нет ... а приехала я самотеком на своей машине .
Сказали что можно и дома было понаблюдаться... я отказалась от дома, сказала что понаблюдаюсь тут !!
Они были не очень довольны, но приняли.
На кресле больно посмотрели ... на вопрос как? Сказали " что если бы нечего было сохранять то и отправили бы на гинекологию, а раз берут на дородовое то радоваться должна"...
-
Наш человек
Димульке сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Юлю Julia1085!!!
-
Космонавт
Заселили в двух местную палату, но с боем. Типа мест нет ... а приехала я самотеком на своей машине .
Сказали что можно и дома было понаблюдаться... я отказалась от дома, сказала что понаблюдаюсь тут !!
На кресле больно посмотрели ... на вопрос как? Сказали " что если бы нечего было сохранять то и отправили бы на гинекологию, а раз берут на дородовое то радоваться должна"...
Капец какой-то. Успокойся, может, им кто-то настроение уже испортил.
Это не лечащий врач так сказал, а в приемном, ведь.
-
Какие милые люди!(
Не расстраивайся, главное! 2х местная палата, наблюдение, в РД говорят о некритичность диагноза- все нормально!
Намного было бы страшнее, если бы они схватились за голову и отказывались тебя отпускать.
Меня так в 9 РД в 32 недели отказывались брать- говорили, что гипотрофии плода нет и это ребёнок малый по весу, но меня в ЖК так накрутили, что ничего уже не могло меня остановить)))
-
Наш человек
Пусть все будет хорошо!@@&&&@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шестикратная мать