|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
и это... я тут одна ломаю голову во что ребенка в конце марта-апреле одеть? 
мне пока только лесси супрафил приглянулся, кто-нибудь юзал?
Я жду, когда в январе вывесят демисезон.
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
330 для 2,5 лет - это слишком))) Вот 200-250 максимум) ладно, поищу. Но ленне в магазинах не видела, только из финки везти. Может, в финку съездить.
Саша, ты где в эстонии покупаешь? Дешевле там? Может тебе заказать?)))
Мы в Нарве покупаем, машину на границе оставляем ( экономия на Гринке), и пешком там рядом с границей магазин Сипсик, и в ТЦ тоже есть отделы.
В прошлом году со скидкой я там купила малышковый комбез и шапку за 4000, это если в рубли перевести.
Вот девочка писала в топе про Нарву и магазины
"Докладываю.
Сипсик - есть комплекты на указанные размеры 86-92 по 81.20 и по 79.00 (Старая коллекция на нее еще 20% скидка). Комбез слитный - 68.90 (если есть карта клиента, то скидка 5% - это из новой коллекции)" Минус такс фри
Кать я не поняла-тебе на эту зиму надо? Или на следующую?
С тапочка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от solude
и это... я тут одна ломаю голову во что ребенка в конце марта-апреле одеть? 
мне пока только лесси супрафил приглянулся, кто-нибудь юзал?
У меня подруга очень хвалит супрафил
С тапочка
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
У меня подруга очень хвалит супрафил
С тапочка
Что есть супрафил?
Ткань? Утеплитель? Модель?
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от solude
а ты вот прямо сейчас купить хочешь. поняла)
растут детки, дорожают вещички 
я мелкой комбез за 2300 вместо 5000 купила по ДК 
но в полтора и этот денежный ручеек превратится в капелюхи((
Да на сейчас хочу слитник тёплый и лёгкий купить. У меня у Никиты все детство зимой Ленне был, и куома[emoji12]
С тапочка
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Мы в Нарве покупаем, машину на границе оставляем ( экономия на Гринке), и пешком там рядом с границей магазин Сипсик, и в ТЦ тоже есть отделы.
В прошлом году со скидкой я там купила малышковый комбез и шапку за 4000, это если в рубли перевести.
Вот девочка писала в топе про Нарву и магазины
"Докладываю.
Сипсик - есть комплекты на указанные размеры 86-92 по 81.20 и по 79.00 (Старая коллекция на нее еще 20% скидка). Комбез слитный - 68.90 (если есть карта клиента, то скидка 5% - это из новой коллекции)" Минус такс фри
Кать я не поняла-тебе на эту зиму надо? Или на следующую?
С тапочка
На следующую. На эту у меня ленне 80 есть)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Прошлой зимой была закрытая люлька 
И спала Катя в шубе, завернутая со всех сторон, с ногами...
А сейчас - 5ти точечный ремень, и чтобы его пристегнуть - надо шубу минимум до колена задрать... все не то 
Так есть мешки с отстегивающимся днищем и с прорезью для ремней, у тебя не было такого? Я на сильные морозы планирую в коляску его впихнуть и утеплять пока сидит. Но мы не спим на улице и вам не советуем[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Дома кайф когда ребёнок спит, хоть свободное время есть)))
С тапочка
Я Саша)
-
Старожил
Всем привет! Пока Илюха спит, пара слов от потерявшихся, хоть и пропустила часть страниц и последние не читала.
Про слона: Ира про Пражский зоопарк уже думала - но это, наверное, года в 3-4 будет реально для нас по деньгам, да не уверена, что стоит, если только мегатрип на машине не замутим с заездом туда.
 Сообщение от Снежная_
Вы нерои по такой погоде, мы вообще не пошли🙈🙈🙈🙈
У нас тоже такие есть другого цвета, у него руки мерзнут😬😬😬
У вас на флисе краги или на меху? Мы вчера в меховых гуляли, не замерзли.
Мне надоело капустой одевать, вчера достала отданную Хуппу, она прям впритык и такая толстая ужас🙈🙈🙈
Как ватой набитая. Егор не смог в комбезе ходить и сидеть вертикально не может, так и ехал полулежа и возмущался))) мы правда бегом до мамы.
Если не заболеет поеду с мужем в Нарву в среду за Ленне
Привет Саш, это Егор так выгнулся, что кажется, что места над головой совсем мало, или так и есть? Я всё в раздумьях по поводу коляски. Для ножек то запас есть, вроде? На поребрики нормлаьно заезжает или с усилием?
25-е октября - главный праздник у нас, остальные не отмечаем.
Немного зимнего Ильюхи
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
На следующую. На эту у меня ленне 80 есть)
Я тебе нафоткать могу что там есть, с ценами. Купить я сразу не посоветовавшись не рискну. У меня муж туда часто в магазин ездит, в следующую поездку может купить
С тапочка
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Что есть супрафил?
Ткань? Утеплитель? Модель?
Lassie SUPRAFILL, Финляндия.
Прорезинен сзади от талии до пояса, спереди до груди. Подкладка в рукавах, штанинах и капюшоне - синтетическая ткань, от воротника до пояса (и спереди, и сзади) - флис. На рукавах и штанах - резинки, на штанах - текстильные резинки. Абсолютно непромокаемый комбинезон. Куртка комбинезона - 100% полиамид, штаны комбинезона - защитный материал SUPRAFIL. Водонепроницаемость и ветронепроницаемость, высокая прочность. Обработка Teflon куртки комбинезона. Супрафил идеален для весны и грязи, выдерживает мороз до минус 20.
по факту - резиновые дышащие костюмы на 0 +15.
Хотя 80 гр утеплителя это у каждого твоя оптимальная температура.
своего ребенка с поддевой в легкий плюс я бы уже выпустила.
Вот пример модели.
Я сама сейчас (в честные -5) хожу в мембранной куртке 100 гр утеплителя. На свитерок. Не мерзну. Все индивидуально.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)