|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
не поняла, что ты "не знаешь"?  По-моему, всё то же самое написала 
15 мало было, я об этом.
-
Ветеран
не поняла, что ты "не знаешь"?  По-моему, всё то же самое написала 
У меня 08.2008-09.2009 была 18000 серая и мне как-то маловато было на нас с собаком.
-
Мега-элита
Уговорили мы свекровь, теперь мне очень срочно нужны ЗНАКОМЫЕ эндокринолог и кардиолог. Или не очень знакомые, но гарантированно мягкие и деликатные врачи. Они существуют, я знаю. Есть есть контакты, сообщите мне, пожалуйста.
Саша, поздравляю, верю что они найдутся! Удачи
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
У меня 08.2008-09.2009 была 18000 серая и мне как-то маловато было на нас с собаком.
Во-первых, у меня был муж и его зарплата 21000, во-вторых, я не говорю, что мы шиковали, но это было круто, после того, как мне предлагали 8, 16 мне показались раем на земле.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Саша, поздравляю, верю что они найдутся! Удачи
Основные нервы еще впереди. Теперь мне нужно, чтобы врач объяснил, что мы уважаем её желание "прожить, сколько Бог даст", но хотим, чтобы она при этом сама себя обслуживала. Я была у одного эндокринолога, может она прекрасный врач, но после разговора с ней я рыдала и собиралась отползать в сторону кладбища. Так не подойдет.
-
Мега-элита
Во-первых, у меня был муж и его зарплата 21000, во-вторых, я не говорю, что мы шиковали, но это было круто, после того, как мне предлагали 8, 16 мне показались раем на земле.
Перед тем как я закончила (перед началом кризиса) была на практике на одном предприятии и вот там платили бы 20-25 после института. Но к сожалению к моему окончанию грянул кризис и отдел начали сокращать и конечно ни о каких студентах речи не шло. И 15 было после испытательного, до было 12.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Перед тем как я закончила (перед началом кризиса) была на практике на одном предприятии и вот там платили бы 20-25 после института. Но к сожалению к моему окончанию грянул кризис и отдел начали сокращать и конечно ни о каких студентах речи не шло. И 15 было после испытательного, до было 12.
нууу, у тебя профессия другая С моей еще попробуй заработай
-
Ветеран
Маму Олю с Дашулей и маму Любу с Настюшей с Днем рождения принцесс!!! Урааааа девочкам!!!!!
-
Счастливый человек
Ой. Я опять со своей свекровью весь эфир забила. Нашла врача.
Девочек с девочками! Ура таким уже взрослым красоткам! Пусть будут здоровые!
-
Ветеран
Саша, пусть врач окажется именно для свекрови и все лечение сложится!
Лена, с официальным увольнением)
Настя с выходом на работу!
Люба, Лёне выздоравливать и скорее вам закончить с таким тяжелым режимом!
Яся, что иммунограмма показала?
Я начинала работать вроде в 2002, с зарплаты 4500) потом доросла там з пл до 20, потом ушла на 25, ну и дальше все росло) сейчас вернулась на 15))))