| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Спасибо! Врач на осмотре сказал все хорошо, лечимся и ждём.
С нами в палате мальчика после операции положили, 6 лет, операция по зрению плановая на оба глаза, бедный , просыпается после наркоза а глаза перемотаны  ((, плачет  (, сил нет смотреть на это 
Понимаю. Я взрослый человек и то, когда во время лазерной коррекции красная точка пропала, меня чуть удар не хватил, казалось, что всё, а тут ребенок.
-
Элита
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Что такое красная точка?
Лазер. Им светят в глаз, потом говорят, что сейчас он пропадет. И когда наступила темнота, у меня была невероятная паника. Так что я очень понимаю ребенка.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лазер. Им светят в глаз, потом говорят, что сейчас он пропадет. И когда наступила темнота, у меня была невероятная паника. Так что я очень понимаю ребенка.
Саша , у меня были похожие ощущения(( ощущения бездны тёмной . Я думала , что все слепая(Как вспомню [emoji85]
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Люба, дай Бог, чтобы Тимур поскорей восстановился и без последствий!
-
Мега-элита
Ура!!! Сад дали.
-
Мега-элита
Маша, нетолькополина мама.
про ПММ. я в итоге нашла фирму, которая вывозит технику и еще деньги за это платит. сдала я свою ПММ за 1 т.р. мелочь, но лучше, чем ничего и мороки с выносом и утилизацией нет. а новую заказала просто там, где дешевле без всяких утилизаций.
завтра привезут. я сейчас помыла руками посуду, надеюсь, последний раз. до завтра мыть не планирую.
если у тебя встройка, то посмотри в ИКЕА модельки. вроде по цене нормально, и по качеству. ну и гарантия есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Спасибо! Врач на осмотре сказал все хорошо, лечимся и ждём.
С нами в палате мальчика после операции положили, 6 лет, операция по зрению плановая на оба глаза, бедный , просыпается после наркоза а глаза перемотаны  ((, плачет  (, сил нет смотреть на это 
Любаш, здоровья сыну, тебе сил!
Тяжело все это. И всех деток жалко.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Ура!!! Сад дали. 
поздравляю! в тебе не сомневалась.