|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Героиня Романа
Я вчера была суперледи))))
10-00 на работе,бумажки всякие писала
13-00 начался фуршет в школьном кафе. Выпили шампанского,поздравили друг друга ,поднялись в актовый зал и плясали до 17-00 )) ну ,это я ушла,остальные остались
17-30 поехала с Надей покупать ей пуховик. Навыбирали,намерили,купили.
19-00 уехали с Радой и Семеном на Невский гулять,смотреть фонари.
Вернулись в начале первого ночи.
И это всё без машины  )
Я молодец. )))
))) Супер день
Ищу третий глаз 
-
-
Я Асенку в садик с утра отвела, потом борщ варила на обед, потому что сейчас стричься иду. Асену заберу уже сейчас, пусть дома будет
-
Мега-элита
А я сегодня отвела Федора в сад,залегла спать и проснулась в 12)))
Убираюсь дома, отдыхаю прямо,хотя уборку терпеть не могу!
Очень что-то устала за последние месяцы
Игору с 1 января открывают!
Так что будем кататься!
-
Небожитель
 Сообщение от thintonic
У нас уже лет 10 как никто не дарит диски в подарок. Всё есть в интернете. Исключение - игры для PS и других подобных платформ.
Я в прошлом году маме дарила подборку фильмов про художников. Часть купила готовые, а два фильма не смогла найти нигде - покупала в кинофонде, там мне записали на диск и прислали по почте .
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
У Нюшки проба положительная. То есть недостаточность своего гормона роста. Не знаю пока что и думать...
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
У Нюшки проба положительная. То есть недостаточность своего гормона роста. Не знаю пока что и думать...
Нин,а разве так и не было изначально?
-
 Сообщение от Sonetka
Нин,а разве так и не было изначально?
Нет. Ей вообще пробы не хотели делать никто и нигде. Генетический синдром типа причиной и смысла нет. И спросила маму девочки с такой же историей, они тоже в педиатричке в том году лежали — им тоже не предлагали, а на мамины просьбы сделать пробы отвечали, что показаний нет.
Разница в том, что вроде как при недостаточности должны гормон просто по диагнозу давать, как диабетикам инсулин. И организм при недостаточности намного лучше реагирует на лечение, может у Ню как раз поэтому такой хороший результат. Но надо будет всю жизнь уже колоть, а не только до закрытия зон роста в подростковом возрасте.
-
с Марса
 Сообщение от MamaNyuchi
вам ведь теперь по идее проще должно быть гормон получить?
 Сообщение от Masha
вам ведь теперь по идее проще должно быть гормон получить?
Я уже теперь ничего не понимаю, надо ждать, что скажет врач (к ней 4-го еду за выпиской и на беседу) и еще главный эндокринолог. Потому что вроде как по недостаточности дают по самому диагнозу. Но год назад мы так отлежали второй раз больницу, три месяца ждали ее, как раз ради этого. Легли — и тут зав говорит, что теперь все сложно, при недостаточности всем делают анализ на кариотип (генетику) и при Нюшином синдроме все равно не дают, потому что типа считается неэффективно. В общем, я в итоге на данный момент ничего точно не знаю.