|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТанцыНаГрани
девы! ежели кто проснется, то законспектируйте передачку..даже ради наськи не встану так рано((
Это рано??!!
-
с Луны
Я передачу не нашла((. По какому она была???
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Асечка77
Я передачу не нашла((. По какому она была???
http://kinoclips.net/news/lichnoe_al...16-03-12-13337 Такой бред заказной. Решила "репутацию" отмыть после запоя на НТВ.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denebola
Спасибо))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denebola
Я аж прослезилась, ну просто ангел во плоти, окруженный злобными силами, пытающимися ее сжить со свету. Понравилось, как Цискаридзе мило обошел острые углы, сказав, что он не будет давать оценку Настиным выходкам, типа каждый имеет право делать, что хочет....
-
Элита
Видела рекламу по нтв, хреново Ананас выглядит, килдырит кмк, лицо отечное и "поехавшее"
-
Передача слащавая, просто бальзам для мамы Томо, только старые записи Настьки, без пьяных выходок! Подождём понедельника, Пушкину уже промыли, значит будет "ржака" полная и "движуха"!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Это рано??!!
Для меня тоже рано - я раньше 11-12 ч в выходные не встаю, отсыпаюсь.![017](images/smilies/017.gif)
А я вчера смотрела по 1 каналу фильм и Филине и Большом театре. Вот там балерины!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
Ааааа ржач. Говорит у меня очень стройное тело, по три часа работаю в день, и когда выложу фотку в мини трусиках, конечно все толстые тетки с боками бесятся и пишут гадости ![065](images/smilies_more/065.gif)
Не поняла. Она только три часа в день работает?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муфа
Не поняла. Она только три часа в день работает?
работает у станка