|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Яндекс карты, как и панорамы, сильно устарели.
Ну да. Мы там в кадре так и едем в 6-ке с пляжа в Евпатории в начале Киевской. В 2010 году.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Хранитель
 Сообщение от maka
В Крыму вообще Сбера НЕТ)
я уже из выше написанного поняла
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Хранитель
 Сообщение от маматони
Ну да. Мы там в кадре так и едем в 6-ке с пляжа в Евпатории в начале Киевской. В 2010 году. 
хм, значит береговое то же тех же лет... когда я еще со старшим там отдыхала видимо))) хотелось бы новых фоток как все выглядит... хотя через месяц сами уже увидим)
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Элита
 Сообщение от Ralina
чей банкомат? со сберовской снимали? а в феодосии сбербанк есть?
В Феодосии тоже есть банкомат, остановка Динамо. Снимали и с втб, и со сбербанковской.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Активный участник
как там с переправой сейчас, долго стоять придется? завтра утром на машине выезжаем
-
Элита
-
Мега-элита
Мирный, как у вас водичка?
-
Элита
Ну вот мы и в Партените. в свежеснятой квартирке на Парковой 6. Свежий ремонт, новая мебель, ванна (не кабина), стиралка, утюг с доской, микроволновка, вай-фай. По 1500/сут. До проходной санатория 5 минут или меньше даже. Один минус для меня- балкон таки застеклен и на нем как здесь водится устроена кухня. Но все такое чистенькое-новенькое, что я решила- надо брать) С утра подадимся на пляж. Кстати, агентов на пятачке у автостанции в 9 уже не было. Там была табличка с телефоном, позвонила, агент приехал за нами на машине и отвез на квартиру, вещи донес) Мелочь, а приятно) Такие все простые тут, сразу на ты со мной))
-
 Сообщение от мама рыбок и скорпи
Какое сегодня тёплое море, не вылезти 
Здравствуйте! А это вы в каком месте?
-
Элита
 Сообщение от люня
А что в питание детское входит? У нас тип питания стоит "закуска". Интересно, что для взрослых это тоже означает? Летим оренэйром.
А где смотреть тип питания? Я первый раз лечу по России. Обычно на междунар. рейсах всегда просто питание. А может быть ещё по-другому? Туда летим - Russian Airlines, обратно Orenair.
Смотрю на сайте аэрофлота, ничего про питание не вижу.
Что в питание детское входит?
Для любого возраста можно заказать детское питание или есть возрастные ограничения?