|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Приезжай на Ладожскую - у нас Кайл завались в Июне. А блонды вообще есть в наличии хоть где-нибудь?
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
Это я поняла , что одну сдашь. Но ты вроде все хотела сдавать )))
Я пока дот города доеду - Кайл не останется ))) Ну а дочь блондинку хочет , я ей вчера Кайлу показала , она мне - "мама, ты что, забыла , я же желтую хочу! "
а что то дочки так расстроились, что я сказала сейчас поедем кукол сдадим назад, тк они дефектные, решила купить вторую сравнить
-
с Луны
может кто объяснить, в этих наборах бусы в 2 ряда или это узел и они в один ряд должны быть? как они застегиваются)) или через голову все таки резинку тянут? у тебя , лена, есть они
еще хотела написать что кеды готц, балетки миа и кросс миа дж герлз велики сильно не подходят им
-
Мега-элита
В два ряда. Это там нить спандекс эластичная. Через голову.
-
Мега-элита
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
Объясните мне как начинающему косичковеду зачем на резинках для волос дополнительные бусины? И нафига сами резинки такие длинные?
-
Старожил
Сообщение от Двойной малыш
Девочки может кому нужна Элизабет или Юлия Готц за 3100 приблизительно? Просто девочка на Бейсиках продает трех кукол за 9000 плюс доставка до СПб, я бы двух взяла, но она двух за 7000 отдает, а так они бы мне за 6000 вышли. Многие читают из кустов нас, куклы в коробках, новые
я хочу, только не знаю какую больше хочу. Не нашли еще желающих? И есть ли время немного подумать?
-
с Луны
Девочки может кому нужна Элизабет или Юлия Готц за 3100 приблизительно? Просто девочка на Бейсиках продает трех кукол за 9000 плюс доставка до СПб, я бы двух взяла, но она двух за 7000 отдает, а так они бы мне за 6000 вышли. Многие читают из кустов нас, куклы в коробках, новые
а где пост?
-
Наш человек
Сообщение от Il_i_Ar
я хочу, только не знаю какую больше хочу. Не нашли еще желающих? И есть ли время немного подумать?
Не нашла еще никого, воскресенье же)))), время на подумать есть до 2 сентября, я уезжаю в Финку до 1 числа. Будет такая или такая куклы.
Сообщение от Victoria’s Secret
а где пост?
В смысле объявление на бейбиках?
-
с Луны
Не нашла еще никого, воскресенье же)))), время на подумать есть до 2 сентября, я уезжаю в Финку до 1 числа. Будет такая или такая куклы.
лучше брюнетку брать
рыжая оч страшная, у нее серые глаза и какие то как не в тему выпученные, я их всех видела в магазинах
на фото рыжая красотка, а в реале ничего хорошего, брюнетка лучше
-
с Луны
наверно для красоты такие резинки
у меня есть, раздражает длина, я не пользуюсь ими в итоге
пока сто раз обмотаешь хвост, потом снимешь и волосы остаются на резинке