Страница 962 из 3813 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012106214621962 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для Сухарина

Кто как сходили в Комету, поделитесь пожалуйста!?

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Вчера ходили на просмотр в Комету на Дунайском. Тем кто не прошел точно, отдали документы обратно. Кому не отдали, сказали ждать 1 октября и списки...На просмотре была Новикова (она главный тренер по нашему возрасту) был еще мужчина лет 30-35, не знаю Маслов ли это. В общем я поняла Новикова будет тренировать.
    Ваши документы оставили как я понимаю?
    Вы хорошо плаваете?

Старожил

Цитата Сообщение от Сухарина Посмотреть сообщение
    Кто как сходили в Камету, поделитесь пожалуйста!?
    а вы когда идете? мы завтра) пройдем-так пройдем, нет.. ну на нет и суда нет) отпустило меня уже) мы вообще плавать не умеем

4. ответ для Leshka-solnze , на сообщение « а вы когда идете? мы завтра)... »

Цитата Сообщение от Leshka-solnze Посмотреть сообщение
    а вы когда идете? мы завтра) пройдем-так пройдем, нет.. ну на нет и суда нет) отпустило меня уже) мы вообще плавать не умеем
    Мы были сегодн, и нас не взяли((((
    Я если честно в недоумении, сынуля плавает отлично.
    Позвонила им сейчас просто под дурочка спросила на что смотрят при просмотре, мне сказали " лучше ничего не уметь, что бы не переучивать"
    Наверно поэтому мы и пролетели((((

5. ответ для Sandrin , на сообщение « Не знаю, наш педиатр сказала у нее сын... »

Цитата Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
    Не знаю, наш педиатр сказала у нее сын три года спорт. плаванием занимается (правда не в экране) и каждый год проходят спорт. врача. Вообще в этой форме я не нашла графы кардиолог, куда они будут ЭКГ вписывать не ясно. Осталась одна незаполненная строка "данные флюорографии"
    Вообще 100 раз уже пожалела, что платно не пошла эту справку делать.
    Диспансеризация проводится для учащихся спортивных школ. А Вы только поступаете.
    Более того, на диспансеризацию в первый раз идут в 4 классе. А первые 3 года плавают спокойно без заморочек.

6. Наш человек Аватар для Sandrin

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Диспансеризация проводится для учащихся спортивных школ. А Вы только поступаете.
    Более того, на диспансеризацию в первый раз идут в 4 классе. А первые 3 года плавают спокойно без заморочек.
    То есть мне надо ЭКГ переделать и все подписи с печатями собрать в поликлинике? Спасибо большое за разъяснение, завтра снова в бой))
    Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..

7. Ветеран

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    В " Невской" мы проходим диспансеризацию со второго года обучения 2 раза в год, в районном спотрдиспансере.

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

а мы в калининской с первого года

9. ответ для Sandrin , на сообщение « То есть мне надо ЭКГ переделать и все... »

Цитата Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
    То есть мне надо ЭКГ переделать и все подписи с печатями собрать в поликлинике? Спасибо большое за разъяснение, завтра снова в бой))
    Совершенно верно. Просто так, "с улицы" Вас там даже не примут.
    На диспансеризацию идут вместе с тренером, единым списком, так сказать. В разных школах по разному, как оказывается.

10. Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Без "заморочек" называемых УМО спортсмена не допустят даже в бассейн, не говоря уже о простейшей Матчевой встрече. Минимум раз в год прохождение УМО-обязательно.

Страница 962 из 3813 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012106214621962 Последняя »