|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Кто как сходили в Комету, поделитесь пожалуйста!?
-
Элита
 Сообщение от Маринтоска
Вчера ходили на просмотр в Комету на Дунайском. Тем кто не прошел точно, отдали документы обратно. Кому не отдали, сказали ждать 1 октября и списки...На просмотре была Новикова (она главный тренер по нашему возрасту) был еще мужчина лет 30-35, не знаю Маслов ли это. В общем я поняла Новикова будет тренировать.
Ваши документы оставили как я понимаю?
Вы хорошо плаваете?
-
 Сообщение от Сухарина
Кто как сходили в Камету, поделитесь пожалуйста!?
а вы когда идете? мы завтра) пройдем-так пройдем, нет.. ну на нет и суда нет) отпустило меня уже) мы вообще плавать не умеем
-
Элита
 Сообщение от Leshka-solnze
а вы когда идете? мы завтра) пройдем-так пройдем, нет.. ну на нет и суда нет) отпустило меня уже) мы вообще плавать не умеем 
Мы были сегодн, и нас не взяли((((
Я если честно в недоумении, сынуля плавает отлично.
Позвонила им сейчас просто под дурочка спросила на что смотрят при просмотре, мне сказали " лучше ничего не уметь, что бы не переучивать"
Наверно поэтому мы и пролетели((((
-
Элита
 Сообщение от Sandrin
Не знаю, наш педиатр сказала у нее сын три года спорт. плаванием занимается (правда не в экране) и каждый год проходят спорт. врача. Вообще в этой форме я не нашла графы кардиолог, куда они будут ЭКГ вписывать не ясно. Осталась одна незаполненная строка "данные флюорографии"
Вообще 100 раз уже пожалела, что платно не пошла эту справку делать.
Диспансеризация проводится для учащихся спортивных школ. А Вы только поступаете.
Более того, на диспансеризацию в первый раз идут в 4 классе. А первые 3 года плавают спокойно без заморочек.
-
Наш человек
 Сообщение от Клава Батарейкина
Диспансеризация проводится для учащихся спортивных школ. А Вы только поступаете.
Более того, на диспансеризацию в первый раз идут в 4 классе. А первые 3 года плавают спокойно без заморочек.
То есть мне надо ЭКГ переделать и все подписи с печатями собрать в поликлинике? Спасибо большое за разъяснение, завтра снова в бой))
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
В " Невской" мы проходим диспансеризацию со второго года обучения 2 раза в год, в районном спотрдиспансере.
-
а мы в калининской с первого года
-
Элита
 Сообщение от Sandrin
То есть мне надо ЭКГ переделать и все подписи с печатями собрать в поликлинике? Спасибо большое за разъяснение, завтра снова в бой))
Совершенно верно. Просто так, "с улицы" Вас там даже не примут.
На диспансеризацию идут вместе с тренером, единым списком, так сказать. В разных школах по разному, как оказывается.
-
Частый гость
Без "заморочек" называемых УМО спортсмена не допустят даже в бассейн, не говоря уже о простейшей Матчевой встрече. Минимум раз в год прохождение УМО-обязательно.