Страница 962 из 1178 « Первая 46286291295295895996096196296396496596697210121062 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Mammifere , на сообщение « Ой, девочки..... это был не ПМС :010: ... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Ой, девочки..... это был не ПМС

Хотела идти к Г. жаловаться на свой отвратительный цикл, но... пойду по другому поводу
    гы-гы-гы) у меня мелькнула эта мысль, когда ты написала про 39-й день цикла) Поздравлямс)

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Лариса, я упала!
    Сегодня меня удивила почта без единого человека, где мне с улыбкой выдали посылку по треку, и даже зе закрылись на перерыв перед моим носом.
    Но ты удивила окончательно и бесповоротно!!! Вот это да!! вот это сила планирующего раздела!

Кстати, мы еще там?

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Спасибо за поздравления
    Записалась на завтра на УЗИ, заодно спрошу, что делать-то вообще надо, а то забыла))

Наш человек Аватар для nengirit

Я тут вчера рассказывала брату, как Маня соединила между собой три магнитных дартса и говорит: "это самоёт", я тут же стала стишок вспоминать:
    самолет построим сами,
    понесемся над лесами,
    понесемся над лесами (замолкаю),
    а Машка:
    -а потом к маме!

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Лена, я очень много книг раздаю. В основном в ДС. Если тебе нужно, то я в следующий раз тебе могу отгрузить.
    а мы бы не отказались... Маша очень-очень книгочейка. Потом бы вернули. Или в те же детсады могли бы отдать... или еще кому надо...

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    В тему про время на ребенка. Одна моя бывшая ученица сейчас изучает психологию и делает исследование. И пока что ее данные показывают, что растет тенденция сознательной дистанцированности мам от детей. Или наоборот - полного в них погружения. А вот среднего как раз все меньше и меньше по сравнению с какими-то там годами. Короче, я там отвечала на вопросы ей, и был один как мне кажется отличный вопрос - что вы больше всего любите делать с ребенком. У меня получилось столько любимых занятий именно с Варей, я даже не ожидала. Рисовать-лепить- играть в прятки - ловить снежинки языком и по и тп. При том, что я обожаю тратить время на себя) - вышиваю при любом удобном случае, вот как раз дочитываю Дэна Брауна нового - то есть книги, спорт, уход за собой. Но получается, что с ребенком у меня больше интересных дел)))
    А какие у вас любимые занятия с ребенком - может, я чего не знаю?
    Я люблю с ребенком играть в прятки, и вообще играть. Разговаривать, петь песни, танцевать. Делать массаж, лепить, готовить печенье или пироги, когда она мне помогает - сыплет сахар, муку, ягоды-фрукты выкладывает. Спать, нюхать, купать, целовать, плести косы. строить дома и кормить кукол, белок, животных.

Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Лариса, я упала!
    Сегодня меня удивила почта без единого человека, где мне с улыбкой выдали посылку по треку, и даже зе закрылись на перерыв перед моим носом.
    Но ты удивила окончательно и бесповоротно!!! Вот это да!! вот это сила планирующего раздела!

Кстати, мы еще там?
    Пора мне отсюда бежать роняя тапки

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Лариса, поздравляю! Почти 3 года - на мой взгляд, отличная разница!

А мы с Итой не встретились Представляете, я болбес - не спросила у нее номер квартиры, понадеялась на мобильник. Приехали, я стала звонить - а у Иты вибрация стоит и она не слышит Потусили 10 минут под дверью и уехали ((

Про Сашу врач сказала, что очень мы неудачно ветрянкой заболели. У нас был 10-й день снижения дозы, организм еще только-только пытался найти баланс, а тут его накрыло Оказывается ветрянка вообще не такая простая болезнь, как ее принято считать. "Прыщики" вполне могу образоваться на любых слизистых, в том числе на легких и даже на мозге!
    Нам дали 2 месяца на восстановление, потом опять будем пробовать снижать дозировку. Еще прописали какое-то лекарство для улучшения всасывания в кишечнике. Чем косвенно подтвердили, что если в организме какие-то проблемы со слизистыми, то +/- они со всеми слизистыми, просто где-то ярко проявляются, а где-то - вяло и незаметно.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Я с ребёнком люблю валяться в кровати и обниматься. И мыльные пузыри пускать ещё. Больше что-то ничего в голову не пришло.

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Лариса, поздравляю! Я аж прослезилась чего-то... Никак не успокоиться))

Мы только поели, к Белке не поедем, а то мне к остеопату вечером а и так не очень себя чувствую((

Саша, бедный малыш(((

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Скорее не на самом мозге, а на его оболочке. Но это как говорится, хрен редьки не слаще. К счастью, довольно редко бывает. Я один раз только видела такую тяжелую ветрянку.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Ларис, а что Дима сказал?))

Страница 962 из 1178 « Первая 46286291295295895996096196296396496596697210121062 Последняя »