|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Victori@
Дорогие цветоводы, расскажите как можно организовать дома самополив растений( на период 3 недели отпуск)? Спасибо
Я вот так по-простому делаю
Таз с водой на возвышение, из таза в горшки самую простую акриловую пряжу.
Главное: подстелить что-нибудь под конструкцию - с провисающих ниток будет подкапывать вода
убей в себе телевизор!
----------------------------------------------------------------------
Каждый стоит ровно столько, сколько стоит то, о чём он хлопочет. /Аврелий Августин/
----------------------------------------------------------------------
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя. /Зигмунд Фрейд/
-
Участник
Спасибо. Конструкция внушает доверие
-
Мега-элита
Сообщение от Persik
Видела, что парковые работники позавчера их высаживали...
Сообщение от Алена Сероглазая
Если рассада закаленная, то можно.
У меня часть анюток уже на улице две недели.
Но это покупные взрослые кустики.
И перезимовавший кустик уже цветет.
Спасибо большое!
А они многолетние?... )
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
с Марса
Сообщение от slavanka
Спасибо большое!
А они многолетние?... )
Вот сложно сказать старый ли это кустик, или самосев из под него пророс.
-
Космонавт
Сообщение от slavanka
Спасибо большое!
А они многолетние?... )
Анютины двухлетки насколько я знаю. Они самосев на след,год дают, но цветки мелкие.
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста, в какую часть участка лучше пересадить розу? В прошлом году неудачно посадила, над ней качели поставили и дети затоптали, сейчас вижу что рросточек пытается выползти, хочу ее копнуть. Есть место за домом, получается север, солнце до обеда и уже вечером когда садится, днём там тень. Может туда ее? Или ей лучше на солнышке? На южной стороне места особо нет уже, есть восток и запад...куда лучше? Дом посередине участка, так что тень почти везде бывает
-
Небожитель
Сообщение от Еsperanza
Девочки, подскажите пожалуйста, в какую часть участка лучше пересадить розу? В прошлом году неудачно посадила, над ней качели поставили и дети затоптали, сейчас вижу что рросточек пытается выползти, хочу ее копнуть. Есть место за домом, получается север, солнце до обеда и уже вечером когда садится, днём там тень. Может туда ее? Или ей лучше на солнышке? На южной стороне места особо нет уже, есть восток и запад...куда лучше? Дом посередине участка, так что тень почти везде бывает
скажите что за роза. Есть те кому в нашем регионе только на солнце а есть те кто полутень будет без потерь терпеть.
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
скажите что за роза. Есть те кому в нашем регионе только на солнце а есть те кто полутень будет без потерь терпеть.
Так по быстрому не получилось проскочить розу дала знакомая, от своей, сорт не сказала, попробую уточнить , но думаю ей тоже кто-то отдал [emoji3]
-
Хранитель
Девочки подскажите,лет 8 назад покупала много разных нарциссов,каждую весну раньше они увели,но клумба чо временем ушла вниз и луковицы засосало глубоко в землю,сейчас цветут единицы,а листья есть, я луковицы не выкапывала.Сейчас все из клумбы хочу вынуть,сделать новую клумбу,засыпать новой землёй.Я могу как то спасти нарцисы? Выкопать их посадить повыше,а потом как листва завянет вынуть из земли и в августе снова посадить? Или уже все?чем их подкормить?
-
Космонавт
Сообщение от иришка78
Девочки подскажите,лет 8 назад покупала много разных нарциссов,каждую весну раньше они увели,но клумба чо временем ушла вниз и луковицы засосало глубоко в землю,сейчас цветут единицы,а листья есть, я луковицы не выкапывала.Сейчас все из клумбы хочу вынуть,сделать новую клумбу,засыпать новой землёй.Я могу как то спасти нарцисы? Выкопать их посадить повыше,а потом как листва завянет вынуть из земли и в августе снова посадить? Или уже все?чем их подкормить?
Я бы после цветения уже бы их выкопала, а по осени в корзины бы посадила, очень удобно.