|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
Я бы на твоём месте курс пропила, посмотришь, поможет или нет.
А потом если что уже и к гомеопату можно будет сходить.
ИМХО, гомеопатию должен только гомеопат прописывать, а не невролог, т.к. невролог стандартное прописывает, а гомеопат смотрит общую картину конкретного человека.
Ссори, если ты совета не спрашивала, а я тут лезу ![3](images/smilies/051.gif) Я только последнюю страницу читала ![10](images/smilies/008.gif)
Гыг. Вика. обсуждение было в четв, не вчера. Меня тут обругали. Я переписала заключение врача, оно никому не понравилось. Будуу просить, чтобы в след раз оптимистичнее писала или буду добавлять в конце «но все это фигня, я этому не верю и лечить ребенка не буду»
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Гыг. Вика. обсуждение было в четв, не вчера. Меня тут обругали. Я переписала заключение врача, оно никому не понравилось. Будуу просить, чтобы в след раз оптимистичнее писала
а ты сама что решила?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
а ты сама что решила?
Девочки в личку дали хорошего невролога. Приглашу на дом, посмотреть в домашней обстановке. а там посмотрим+ курс пропьем.Я проблему вижу
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Небожитель
Гыг. Вика. обсуждение было в четв, не вчера. Меня тут обругали. Я переписала заключение врача, оно никому не понравилось. Будуу просить, чтобы в след раз оптимистичнее писала или буду добавлять в конце «но все это фигня, я этому не верю и лечить ребенка не буду» ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ольга - вредная натура
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
Ольга - вредная натура ![4](images/smilies/004.gif)
Да пожалста
крокодил ходит лежа.
-
В перезагрузке
Девочки в личку дали хорошего невролога. Приглашу на дом, посмотреть в домашней обстановке. а там посмотрим+ курс пропьем.Я проблему вижу
Лучше мамы всё равно никто не чувствует))
Я Ваньку не делала прививки после травмы. Ходили к неврологу, она ничего не говорила, потом пока дождались номерок на энцефалограмму, потом ещё через какое-то время попали к неврологу, и она тогда сказала, что нам нельзя прививки. Т.е. если бы я одним местом не почувствовала, что ненадо делать, то сделала за этот период как минимум 2 АКДС
-
Небожитель
Да пожалста ![10](images/smilies/008.gif)
это комплимент, крепкий ты наш орешек
-
Элита
девочки привет, не теряйте меня. у меня какая то полоса пошла не хорошая, как доча проглотила тогда свечку фгдс делали, так и погло, потом я со своим свирлением челюсти, неделю почти температурила, только отошла, у старшего 38,3, ему получше стало, я заболела с 38 и доча 37,7...почти поправились сходили с ней на узи, в четверг опять у нас с ней 38,3....жуть какая то....уже месяц без перерыва все болячки еще и гематолог меня напугала этитми оимфоцитами повышинами, надо онкологию исключать вот узи сделали ббрюшной полости, но надо еще кровь всякую сдать,а пока болеем нельзя....сижу трясусь
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки привет, не теряйте меня. у меня какая то полоса пошла не хорошая, как доча проглотила тогда свечку фгдс делали, так и погло, потом я со своим свирлением челюсти, неделю почти температурила, только отошла, у старшего 38,3, ему получше стало, я заболела с 38 и доча 37,7...почти поправились сходили с ней на узи, в четверг опять у нас с ней 38,3....жуть какая то....уже месяц без перерыва все болячки ![2](images/smilies/025.gif) еще и гематолог меня напугала этитми оимфоцитами повышинами, надо онкологию исключать ![2](images/smilies/025.gif) вот узи сделали ббрюшной полости, но надо еще кровь всякую сдать,а пока болеем нельзя....сижу трясусь ![2](images/smilies/025.gif)
Выздоравливайте
-
В перезагрузке
Ань, может у Стёпика грипп?