Страница 962 из 1016 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012 Последняя »
  1. ответ для Тилимили , на сообщение « Я бы на твоём месте курс пропила,... »

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Я бы на твоём месте курс пропила, посмотришь, поможет или нет.

А потом если что уже и к гомеопату можно будет сходить.
    ИМХО, гомеопатию должен только гомеопат прописывать, а не невролог, т.к. невролог стандартное прописывает, а гомеопат смотрит общую картину конкретного человека.

Ссори, если ты совета не спрашивала, а я тут лезу Я только последнюю страницу читала
    Гыг. Вика. обсуждение было в четв, не вчера. Меня тут обругали. Я переписала заключение врача, оно никому не понравилось. Будуу просить, чтобы в след раз оптимистичнее писала или буду добавлять в конце «но все это фигня, я этому не верю и лечить ребенка не буду»
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

2. ответ для Noa , на сообщение « Гыг. Вика. обсуждение было в четв, не... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Гыг. Вика. обсуждение было в четв, не вчера. Меня тут обругали. Я переписала заключение врача, оно никому не понравилось. Будуу просить, чтобы в след раз оптимистичнее писала
    а ты сама что решила?

3. ответ для Тилимили , на сообщение « а ты сама что решила? »

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    а ты сама что решила?
    Девочки в личку дали хорошего невролога. Приглашу на дом, посмотреть в домашней обстановке. а там посмотрим+ курс пропьем.Я проблему вижу
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

4. ответ для Noa , на сообщение « Гыг. Вика. обсуждение было в четв, не... »

Гыг. Вика. обсуждение было в четв, не вчера. Меня тут обругали. Я переписала заключение врача, оно никому не понравилось. Будуу просить, чтобы в след раз оптимистичнее писала или буду добавлять в конце «но все это фигня, я этому не верю и лечить ребенка не буду»
    Ольга - вредная натура

5. ответ для Глинская , на сообщение « Ольга - вредная натура:004: »

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    Ольга - вредная натура
    Да пожалста
    крокодил ходит лежа.

6. ответ для Noa , на сообщение « Девочки в личку дали хорошего... »

Девочки в личку дали хорошего невролога. Приглашу на дом, посмотреть в домашней обстановке. а там посмотрим+ курс пропьем.Я проблему вижу
    Лучше мамы всё равно никто не чувствует))

Я Ваньку не делала прививки после травмы. Ходили к неврологу, она ничего не говорила, потом пока дождались номерок на энцефалограмму, потом ещё через какое-то время попали к неврологу, и она тогда сказала, что нам нельзя прививки. Т.е. если бы я одним местом не почувствовала, что ненадо делать, то сделала за этот период как минимум 2 АКДС

7. ответ для Noa , на сообщение « Да пожалста:008: »

Да пожалста
    это комплимент, крепкий ты наш орешек

Элита Аватар для НОВАЯ_Я

девочки привет, не теряйте меня. у меня какая то полоса пошла не хорошая, как доча проглотила тогда свечку фгдс делали, так и погло, потом я со своим свирлением челюсти, неделю почти температурила, только отошла, у старшего 38,3, ему получше стало, я заболела с 38 и доча 37,7...почти поправились сходили с ней на узи, в четверг опять у нас с ней 38,3....жуть какая то....уже месяц без перерыва все болячки еще и гематолог меня напугала этитми оимфоцитами повышинами, надо онкологию исключать вот узи сделали ббрюшной полости, но надо еще кровь всякую сдать,а пока болеем нельзя....сижу трясусь

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    девочки привет, не теряйте меня. у меня какая то полоса пошла не хорошая, как доча проглотила тогда свечку фгдс делали, так и погло, потом я со своим свирлением челюсти, неделю почти температурила, только отошла, у старшего 38,3, ему получше стало, я заболела с 38 и доча 37,7...почти поправились сходили с ней на узи, в четверг опять у нас с ней 38,3....жуть какая то....уже месяц без перерыва все болячки еще и гематолог меня напугала этитми оимфоцитами повышинами, надо онкологию исключать вот узи сделали ббрюшной полости, но надо еще кровь всякую сдать,а пока болеем нельзя....сижу трясусь
    Выздоравливайте

Ань, может у Стёпика грипп?

Страница 962 из 1016 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012 Последняя »