|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
ооо..даже не знаю.. пускай дальше индексируется..
Мне казалось что индексируется только непочатый капитал.
У моего коллеги было так. Снимал положенные одно время 12 тыс и когда пришла пора использовать МК уже на ипотеку, сумма была прежняя, не индексированная.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
В перезагрузке
я разговаривала в ПФ- шутя интересовалась сколько мне проиндексируют с суммы 10 тыр- они сказали что да, индексироваться остаток будет, пока его не сниму..
Может они чего то сами не знают..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от БяКа
Мне казалось что индексируется только непочатый капитал.
У моего коллеги было так. Снимал положенные одно время 12 тыс и когда пришла пора использовать МК уже на ипотеку, сумма была прежняя, не индексированная.
Индексируется полностью все, я снимала 12 тыс, сейчас подала документы, мне из общей суммы высчитали 12 тыс и получилась остальная сумма которая на выплату
старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)
-
В перезагрузке
Сообщение от Духи
Индексируется полностью все, я снимала 12 тыс, сейчас подала документы, мне из общей суммы высчитали 12 тыс и получилась остальная сумма которая на выплату
Ну так она же проиндексированная, так? Я снимала 2 раза по 12 тыр- расплачивалась МК который был проиндексирован..380 с копейками..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Ну так она же проиндексированная, так? Я снимала 2 раза по 12 тыр- расплачивалась МК который был проиндексирован..380 с копейками..
да именно так. Т.е сумма которая сейчас -12 тыс
старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)
-
Хранитель
Может мы с коллегой не поняли друг друга конечно. Но он точно сказал, что жалеет об этих снятых 12 тыс. Типа что за помутнение нашло? Теперь мол сумма та, которая была на момент снятия. После этого уже не индексировали.
Елена
Франсуа Гизо
-
В перезагрузке
Сообщение от БяКа
Может мы с коллегой не поняли друг друга конечно. Но он точно сказал, что жалеет об этих снятых 12 тыс. Типа что за помутнение нашло? Теперь мол сумма та, которая была на момент снятия. После этого уже не индексировали.
Может снял в том же году??
Ну вот реально индексировалась сумма в независимости от снятия 12 тыр
-
Мега-элита
Сообщение от БяКа
Сейчас у тех кто не снимал 429 р,я снимала 2 раза по 12 т,сейчас у меня 400 т.
-
Элита
Сообщение от ВОДИЧКА
Сейчас у тех кто не снимал 429 р,я снимала 2 раза по 12 т,сейчас у меня 400 т.
А мне не дали снять, ни копеечки правда, я его получила в 2012г, в ПФ сказали :"фигу"-то была временная "акция" и я на нее опоздала"(((
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Хранитель
А должно быть получается 405? Проиндексировали или нет?
Елена
Франсуа Гизо