|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Заноза в ...
а кимоно в Светлице забрали в ту же субботу. Так что у нас уже нет, мы все посмотрели.
Если честно, то вообще не поняла смысла Вашей фразы, я, видимо, просто не в курсе чего-то:-) В любом случае это кимоно отдам, кому нужно:-)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Частый гость
Девушки! Кого интересует:
-ПРОДАМ ноутбук SONY VAIO SVE1412E1RB, 14" (1366x768), 4096, 320, Intel Pentium Dual-Core B980(2.4), DVD±RW DL, Intel HD Graphics, LAN, WiFi, Bluetooth, Win8, веб камера, black, черный, б/у полгода, цена
10 т.р.
-ОТДАМ БЕСПЛАТНО: бортики в кроватку голубые и зеленые, бутылочки и пустышки в идеальном состоянии различных фирм, цепочки и контейнеры для сосок, слинг на кольцах, развивающий коврик,защитные кремы под подгузник, беременные лекарства...и много всякой нужной всячины.
-ПРОДАМ автокресло 9-18 кг, фирма нео-нато, все целое, только обивка "уставшая"-500р, деревянныя кроватка икеа с матрасом и бортиками 700 руб в идеальном состоянии
Звоните 8-921-776-96-21 Наташа
Дочь(1996), сын (2006),сын (2011),сын (2013)
-
Наш человек
 Сообщение от Lami
Кому уже не нужен шарф слинг поделитесь плиз. Малявка руки любит, работать нереально с ней на руках(
у меня есть розовый
ЮЗ
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Активный участник
Девочки, никому игрушки не нужны? У меня так сложились обстоятельства, что не могу выкупить свой заказ с майтойз. Он уже прибыл на почту (Ленинский пр). Вдруг кому-то срочно надо подобное.
3360950 Блистер со светящейся машинкой, Micro chargers 2шт. (к набору "Светящийся трек" или др. этой фирмы) 345х2=690 руб.
3191323 Музыкальная улитка, Yookidoo1.230 руб.
2442799 Yookidoo Музыкальный мяч720 руб.
скидка 600 руб.
Общая сумма: 2.040 руб.
-
Элита
куплю музыкальный развивающий столик
-
Хранитель
Народ, такой вопрос. У нас есть целая куча средней величины дисков с мультиками и фильмами всякими разными. Мы это давно не смотрим. Вопрос - эти диски могут быть кому-то интересны или сейчас все скачивают из интернета то, что нужно? Просто если найдутся желающие, я все разберу, и аккуратно по коробочкам разложу, и отдам. Если это добро никому не нужно, то я и заморачиваться не буду.
-
Активный участник
 Сообщение от AYulya
Народ, такой вопрос. У нас есть целая куча средней величины дисков с мультиками и фильмами всякими разными. Мы это давно не смотрим. Вопрос - эти диски могут быть кому-то интересны или сейчас все скачивают из интернета то, что нужно? Просто если найдутся желающие, я все разберу, и аккуратно по коробочкам разложу, и отдам. Если это добро никому не нужно, то я и заморачиваться не буду.
Мне интересны советские мультики и детские фильмы
-
Мега-элита
 Сообщение от AYulya
нам тоже актуально, на даче смотреть любят мультики