Страница 962 из 5758 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012106214621962 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Педагог должен "вернуть" урок. Можно пожаловаться администрации, если не боитесь испортить отношения с педагогом.
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для mamaolya , на сообщение « Педагог должен "вернуть" урок. Можно... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Педагог должен "вернуть" урок. Можно пожаловаться администрации, если не боитесь испортить отношения с педагогом.
    А почему испортить? Это элементарная порядочность.

Обычно педагог сам говорит, что урок будет проведен в назначенное дополнительно время. Если же нет, то любое напоминание приведет к "порче" отношений.
    отдых - это смена источника усталости

Элита Аватар для Нютка

Здравствуйте
    Подскажите пожалуйста большая секста от си

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Вверх си-соль диез
    вниз си-ре

6. ответ для SUByekt , на сообщение « Девочки, хочу поделиться... Забирал... »
    Небожитель Аватар для Кармен

Цитата Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться...
    Забирал муж дочку из школы, преподаватель по скрипке стала предлагать нам абонемент на Виртуозов скрипки. Муж отказался, прямолинейно ссылаясь на полнейшую занятость. Хотя по сути, так и есть: концерты, так понимаю, намечены на воскресенья, а я обычно по вс работаю, у мужа график плавающий (вполне вероятно, что тоже будет работать). Кроме того, у ребенка по вс занятия в нашем вокально-хореографическом ансамбле, мы и так нередко на неделе пропускаем (спасибо сестре, по вс захватывает ее вместе с племяшкой, когда мы работаем).

Ну и еще одна причина, почти основная - и так буквально неделю назад в добровольно-принудительном порядке мне пришлось выкупить у кл. рук. абонемент на муз.сказки в Белосельских-Белозерских, которые тоже по воскресеньям! Только я понегодовала по этому поводу, а тут новое предложение... Дни вроде бы не совпали бы, но сам факт...

Я всё понимаю, ребенка нужно развивать, водить по всем этим мероприятиям. Но почему я не могу делать это в удобное для нас всех время? Часть уже выкупленных билетов у нас просто-напросто пропадет, предложить некому. Да, и билеты по 1шт., только на ребенка, без сопровождающего! Дочка-первоклашка.. Говорят, что можно будет докупить входной билет для взрослого, но ведь и место будет не рядом..
    Предпочла бы, чтобы водили детей организованно в будни вместо общеобраз.уроков, с учителем, скажем, раз в 1-2 мес. . Почему-то в нашей школе это не практикуется, но ведь в других ездят в театры/музеи/на экскурсии...

В общем, не хотелось бы, чтобы это как-то сказалось на наших взаимоотношениях с педагогом по скрипке. Женщина милейшая, мне очень симпатична .
    а на ДО предложить, думаю с руками оторвут по разумной цене, чем пропадать
    Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.

Девушки, подскажите, где гуманные цены на банкетки для пианино?

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от shmanderpusen Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, где гуманные цены на банкетки для пианино?
    Обязательно нужна банкетка? Или стул тоже рассматривается?
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Обязательно нужна банкетка? Или стул тоже рассматривается?
    Все рассматриваем

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Забейте в поисковик. Я видела от 1300 руб. стулья и до 16000 руб. банкетки. А вообще в муз. магазинах наверняка они есть, просто надо потратить время и обзвонить все возможные, чтобы сделать вывод, где дешевле

Страница 962 из 5758 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012106214621962 Последняя »