|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Anna-Lizka
А что там страшного описывают-быт и питание? Вам же это самое главное
меня даже не туалеты "аля" дырка в полу во дворе больше напугало, а постоянные вши, коклюш и кишечные расстройства прошлый год, то , что лагерь ориентирован !как пишут по отзывам!! на детей из неблагополучных семей и детских домов, как результат кражи, взломы комнат, не оборудованная территория и весьма условные вожатые в прошлом году..
-
Девушки, а в Крым кто нить отправляет? В какой лагерь?
-
Наш человек
Сообщение от Julikosha
Мой едет. В Хаглар. 9 лет. Первый раз.
Если мне хочется - сбудется!
-
Небожитель
Сообщение от savinskaya_a
меня даже не туалеты "аля" дырка в полу во дворе больше напугало, а постоянные вши, коклюш и кишечные расстройства прошлый год, то , что лагерь ориентирован !как пишут по отзывам!! на детей из неблагополучных семей и детских домов, как результат кражи, взломы комнат, не оборудованная территория и весьма условные вожатые в прошлом году..
Однозначно туда не надо))) Этого вам всего не избежать даже спортгруппой. А приличнее ничего не нашёл тренер? Зачем такой экстрим?
Я столько лагерей перелопатила, но лучше всё ж дороже, но без всего упомянутого
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Активный участник
и да нас очередь в Каравелле дошла, были восьмыми в листе ожидания на первую смену.
-
Хранитель
Сообщение от Julikosha
и мы едем в Мандарин, 11 лет.
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Участник
А про городские лагеря тоже здесь можно писать? Как мама спрашиваю, не как орг.
И если они отдельно - подскажите топик. Каникулы уже скоро, выехать не получится, так хоть в городе потусим...
-
Активный участник
Сообщение от МартинаЛео
И если они отдельно - подскажите топик. Каникулы уже скоро, выехать не получится, так хоть в городе потусим...
Мы в прошлом году были на смене Кру***Линга. Было очень здорово!
И скалодром, и английский, и купаться ездили, и различные экскурсии и квесты по городу устраивали.
-
Небожитель
Девочки, вопрос! Как со связью в Луге? Деть на весенние едет в Меридиан, у него Теле-2. Я этим вопросом озаботилась, будет ли там связь?
-
Элита
Сообщение от МартинаЛео
Вот например: http://forum.littleone.ru/showthread...E4%F1%EA%EE%E9