Страница 962 из 2200 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012106214621962 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Klubok , на сообщение « эрозию удалила, не должно быть. но... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Klubok Посмотреть сообщение
    эрозию удалила, не должно быть. но когда ставили, то поручили это дело девочке-интерну, в итоге она не правильно поставила и его там переустанавливали потом конечно кровило оставшийся день, после пару дней немного коричневым помазало. потом 2 недели ничего не беспокоило. водичка только была. а вчера ездила к ним на консультацию к врачу. он как раз и сказал про выделения. ну и через пару часов они начались...(( а так ничего не беспокоит.
    только вот сомневаюсь промывать или нет. врач вчера сказал что можно так роды спровоцировать.. у меня на шейке 11 мм поставили его..
    промывают я так понимаю с зеркалом? что то страшно мне чтоб там ковырялись
    Ну вот коричневое видимо остатки повреждения. Вчера посмотрели и опять спровоцировали. Смотри, если не будут проходить или усиливаться, то лучше в рд. Мало ли.
    Вот в том-то все и дело, что надо аккуратно промывать, чтобы это делал врач. Не знаю даже как это будет, я еше не ходила. Через неделю пойду.
    Надеюсь будет аккуратно.

2. ответ для Я и Они , на сообщение « Ну вот коричневое видимо остатки... »

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Ну вот коричневое видимо остатки повреждения. Вчера посмотрели и опять спровоцировали. Смотри, если не будут проходить или усиливаться, то лучше в рд. Мало ли.
    Вот в том-то все и дело, что надо аккуратно промывать, чтобы это делал врач. Не знаю даже как это будет, я еше не ходила. Через неделю пойду.
    Надеюсь будет аккуратно.
    Да странно для остатков - через 2 недели тишины))))) хотя может походила вчера много, вот и выходит...потому что смотрели не на кресле, вроде нечем провоцировать больше.
    Я и думаю - паниковать и звонить/ехать в рд или подождать. главное ничего не болит и не тянет. подожду пока.
    Мне обработку делали после удаления эрозии, так там зеркало и промывают какими то штуковинами специальными. предполагаю что пессарий также промывают, хотя точно не знаю.

3. ответ для Klubok , на сообщение « Да странно для остатков - через 2... »

Да странно для остатков - через 2 недели тишины))))) хотя может походила вчера много, вот и выходит...потому что смотрели не на кресле, вроде нечем провоцировать больше.
    Я и думаю - паниковать и звонить/ехать в рд или подождать. главное ничего не болит и не тянет. подожду пока.
    Мне обработку делали после удаления эрозии, так там зеркало и промывают какими то штуковинами специальными. предполагаю что пессарий также промывают, хотя точно не знаю.
    Ну ты сравнила))) после эрозии - это одно. А пессарий во время Б совсем другое. Уверена, что там более щадящая промывка.
    А так да, лучше полежи и не паникуй. Не пройдет через какое-то время, поедешь в рд.

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

У меня были швы, а не пессарий. Промывали один раз в две недели. И сдавали мазки. Частоту сейчас не скажу. Врач визуально при процедуре всегда осматривал шейку. Наверное все зависит от тактики ведения.
    Но мне после промывания капали или гинипрал или магнезию.

5. ответ для Vetka_Piter , на сообщение « У меня были швы, а не пессарий.... »

Цитата Сообщение от Vetka_Piter Посмотреть сообщение
    У меня были швы, а не пессарий. Промывали один раз в две недели. И сдавали мазки. Частоту сейчас не скажу. Врач визуально при процедуре всегда осматривал шейку. Наверное все зависит от тактики ведения.
    А что из себя процедура представляет? С зеркалами?

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Да зеркала. Меня смотрели самым маленьким зеркалом. Но все равно неприятные ощущения были.

7. ответ для Klubok , на сообщение « Я бы выбрала 9. вроде как их профиль,... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Я бы выбрала 9. вроде как их профиль, да и оборудование как мне кажется там лучше. Но может просто я не слышала про сохранения и пессарии в 10.
    И я бы в 9-ку ехала. Там лежала на ДО и ставили пессарий.

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    И я бы в 9-ку ехала. Там лежала на ДО и ставили пессарий.
    + 1, если бы выбор был между этими р/д то выбрала 9 ку.

9. ответ для Vetka_Piter , на сообщение « У меня были швы, а не пессарий.... »

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Ну ты сравнила))) после эрозии - это одно. А пессарий во время Б совсем другое. Уверена, что там более щадящая промывка.
    А так да, лучше полежи и не паникуй. Не пройдет через какое-то время, поедешь в рд.
    я просто не представляю как промывать по другому))) там в принципе ничего неприятного не было, лежишь отдыхаешь) но тогда не было Б и угрозы, поэтому и не страшно было.

Цитата Сообщение от Vetka_Piter Посмотреть сообщение
    а где промывали? в рд?

10. ответ для Klubok , на сообщение « :) я просто не представляю как... »

я просто не представляю как промывать по другому))) там в принципе ничего неприятного не было, лежишь отдыхаешь) но тогда не было Б и угрозы, поэтому и не страшно было.

а где промывали? в рд?
    Я лежала на сохранении в ОТТа. Там и промывали. А когда он закрылся на проветривание приезжала на амбулаторные приемы к своему врачу. Правда тут уж было без капельниц :-).

Страница 962 из 2200 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012106214621962 Последняя »