Страница 962 из 3617 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012106214621962 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Nelarina , на сообщение « Извините, девушки! А тут обсуждались... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
    Извините, девушки!
    А тут обсуждались бесплатные палаты?
    ...
    Меня интересует вот что - на бесплатном дают пеленки и распашонки ребеночку? На платном давали - и это было удобно, т.к. не хочется тащить с собой большой баул шмоток для малыша
    Да, как-то это уже обсуждалось. И конкретно по бесплатным палатам - у всех разный опыт в этом деле (думаю, что загруженность роддома в конкретный период времени играет в этом немалую роль). Распашонки никому в нашей палате не выдавали. Т.е. после родов ребенок был одет в казенное, а потом переодеваешь в свое. Пеленок мне в первый день выдали 10 штук и предупредили, что это на все время пребывания. Мне на 1 день не хватило роддомовских пеленок, пользовалась своими.

2. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Да, как-то это уже обсуждалось. И... »
    Частый гость Аватар для Natash83

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Да, как-то это уже обсуждалось. И конкретно по бесплатным палатам - у всех разный опыт в этом деле (думаю, что загруженность роддома в конкретный период времени играет в этом немалую роль). Распашонки никому в нашей палате не выдавали. Т.е. после родов ребенок был одет в казенное, а потом переодеваешь в свое. Пеленок мне в первый день выдали 10 штук и предупредили, что это на все время пребывания. Мне на 1 день не хватило роддомовских пеленок, пользовалась своими.
    А разве в платных что-то дают?Там же, по-моему, платишь чисто чтобы одной лежать или вдвоем и вроде еще родственников пускают посвободнее? нет?

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Там на сайте написано, что малыша в первые сутки оденут, потом будьте добры свое. Но как по факту, я еще не в курсе

4. ответ для Natash83 , на сообщение « А разве в платных что-то дают?Там же,... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Natash83 Посмотреть сообщение
    А разве в платных что-то дают?Там же, по-моему, платишь чисто чтобы одной лежать или вдвоем и вроде еще родственников пускают посвободнее? нет?
    Вот как раз про платные говорили без исключений - дают пеленки. Дают мамам прокладки. Меняют без проблем постельное белье. Это что я запомнила. Больше не знаю. Сама в бесплатной лежала.

5. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Вот как раз про платные говорили без... »

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Вот как раз про платные говорили без исключений - дают пеленки. Дают мамам прокладки. Меняют без проблем постельное белье. Это что я запомнила. Больше не знаю. Сама в бесплатной лежала.
    Ну надо же как здорово...я значит пропустила.
    Спасибо, порадовали, а то у меня вещи уже в тревожную сумку не влезают

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для МишкаГамми

Девочки, а кто-нибудь знает, делают ли в 1 РД тест на подтекание околоплодных вод?
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Катерина77

Я в платной лежала на 2-м этаже, но 2006г. Выдавали синие пеленки каждый день и зеленые подкладные для мам, постельное меняли за 5 дней 1 раз (но у меня все аккуратно было), ночнушку меняли. Еду в палату приносили - тарелки сам уже уносишь

Активный участник Аватар для -GTS-

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь знает, делают ли в 1 РД тест на подтекание околоплодных вод?
    Мне делали

родилась - 3450 гр. 52 см.

9. ответ для -GTS- , на сообщение « Мне делали »
    Активный участник Аватар для doctorcomp

Цитата Сообщение от gtsirmytch Посмотреть сообщение
    Мне делали
    Девочки, а пока не известно когда в следующем году роддом на проветривание закроют?

10. ответ для doctorcomp , на сообщение « Девочки, а пока не известно когда в... »

Цитата Сообщение от Фиа Посмотреть сообщение
    Девочки, а пока не известно когда в следующем году роддом на проветривание закроют?
    Все мы ждем эту важную инфу

Страница 962 из 3617 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012106214621962 Последняя »