|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Our day will come!
Да у нас как-то не грызет. Только приносит и отдает.
-
Покровительница комедии
Лера, будешь в моем районе могу наши отдать. Нам категорически не надо
-
Our day will come!
Спасибо, Мила, но я что-то посмотрела на наши запасы, нам пока не надо. У нас оказывается аккуратная собачка , а я все на него ропщу что он неаккуратно ест и еду раскидывает, надо вкусняшку малышу купить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Т20
Как Вы пуллеры сохраняете? У нас разгрызается все(((
у нас уже 2 комплекта вдрызг, третий в процессе 
он его не грызет вот чтоб специально, но таскает в пасти, в руки всем сует и тут же забирает-тянет "играть играть!" Поэтому кольца все в мелких-мелких кусах. В итоге где-то чуть трещина/надрыв по краю и все, распадается довольно быстро на части. Но наш не парится, он и с половиной отлично играет - только бросай
-
Активный участник
у нас тоже разгрызается, не переживайте,Вы не одни такие!!!
и палка на прогулкиевсе равно-это наше ВСЕ!!!!!!
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, начинающему собаководу. Гуляем с псом третий день. На игрушки не обращает внимания вообще. Голова вниз, вынюхивает какую-нибудь гадость постоянно. У меня уже мозоли на языке от слова "нельзя". Дома отлично реагирует на команды. А на улице "глохнет". Я за эти три дня уже шатаюсь от усталости. Жду, когда привыкну. Пока никакой радости от прогулок, один напряг(((
Попрошу у Санты АНТИДЕПРЕССАНТЫ 
-
Спасибо всем за ответы, у нас все игрухи вдрызг разгрызаются. Даже неразгрызаемые. Пуллеры не даю прям разгрызать, но пока несет перехватывает, и они в все равно постепенно разгрызаются.
Палки тоже наше все, даже домой разрешаю приносить. Но толщиной менее 5 см тоже сразу в расход идут. Дома есть чурбан 10 см толщиной - самая долгоиграющая игруха.
-
 Сообщение от @нюта
Девочки, подскажите, пожалуйста, начинающему собаководу. Гуляем с псом третий день. На игрушки не обращает внимания вообще. Голова вниз, вынюхивает какую-нибудь гадость постоянно. У меня уже мозоли на языке от слова "нельзя". Дома отлично реагирует на команды. А на улице "глохнет". Я за эти три дня уже шатаюсь от усталости. Жду, когда привыкну. Пока никакой радости от прогулок, один напряг(((
Возможно ему все в новинку,подождите привыкнет. Хотя все наши знакомые лабры почти всегда ходят носом в землю, и наш в том числе. Но игрушкой привлечь легко
-
Кстати, подскажу вариант, может кто не в курсе, но у нас сейчас на улице идет на ура лазерная указка. Собака настолько ее обожает, что если рядом будет толпа собак, то мы все равно выберем указку.
-
Старожил
 Сообщение от Т20
Кстати, подскажу вариант, может кто не в курсе, но у нас сейчас на улице идет на ура лазерная указка. Собака настолько ее обожает, что если рядом будет толпа собак, то мы все равно выберем указку.
Спасибо, попробую.
Попрошу у Санты АНТИДЕПРЕССАНТЫ