|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Таня Снег
--
-- Анжелика?
ну поздравляю ВАс!! пусть все пройдет хорошо!!
Спасибо)
ага у нее сегодня хорошее настроение было)) но кардиолог у нее пунктик ... у меня была экг (нормальная) и узи сердца, хорошо мне врач нормальный попался в платной клиники и все мне написал (я имею ввиду заключение), но он долго возмущался зачем УЗИ сердца , по нормам оно не нужно ....
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- Наташа, мне кажется Вам нужно конкретно узнать перед тем как сдавать...
все таки анализы это такое дело ... и нервы и деньги(если платно) ...
Прислали мне анализы, там нет кори. Анализа на СПИД тоже почему-то нет.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от annushka0870
По поводу миомы мне сказали что сначала делают диагностическое выскабливание, а потом удаляют миому с маткой. Так ли это? Кто нибудь оперировался во ГБ №2 на Учебном пер.?
Как я понимаю, должна быть гистология не больше, чем за 6 мес. до операции. А уж как её получают - выскабливание, гистероскопия или аспират - это уже на месте решают.
Меня ЖК на гистероскопию отправила, как я ни сопротивлялалсь
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Ветеран
Читаю топ и не пойму, Байбуз оперирует по ОМС или же только платно? кто то пишет, что только платно, а кто то , что видел у него и много ОМСников...
Сегодня была у Малушко, он за удаление, матка ему совсем не понравилась, аденомиозная, очень плотная, твердая и смысла сохранять её не видит. Кровотечение даёт именно аденомиоз, узлы миоматозные ни при чем, их почти и не видно. Каким способом, сказал только на ОП будет видно. Влагалище узкое, не смотря на то, что родила двоих и пройдет ли такая матка это сейчас сложно понять. Сам предложил по ОМС, сказал, что операция может быть сложная, может понадобится переливание и тогда, если по хозрасчёту сумма может быть не предсказуема. Что то я очкую уже девочки.. У кого была схожая картина, как у вас всё прошло?
-
Ветеран
Сообщение от Барсёнок
У меня прошла неделя из двух, отведённых на ожидание квоты... Пока не звонили.
Всё удовольствие плавно ползёт к середине июля, когда у мужа отпуск(((
Я чего-то уже вся издёргалась, всё из рук валится.
К тому же боюсь, что моя гинеколог в ЖК уйдёт в отпуск, а к другим без записи за 2 нед. не прорваться будет, если вдруг окажется, что вот прямо сейчас нужно направление.
Я уже поймала себя на том, что вот этих вот моментов боюсь больше, чем самой операции...
Спасибо Вы по ОМС или платно?
Сообщение от Nushany
В Пирогова я была числа 14-го июня, раньше 5-го июля свободных мест не было)( дату операции только на Фонтанке назначают, если что)
Вы у Байбуз, платно ?
Сообщение от Natalena
А я опять ложусь в больницу, пардон за офф, потому что не гинекология. Будут рассекать сетку мою. Сначала рассекать, а если не поможет, то тогда очень серьезная операция по удалению сетки полностью. Уролог из первого меда вчера в ужасе был. И сказал, что если после установки петли через 30 дней мочеиспускание не восстановится, то это прямое показание к удалению петли.
Держу за вас кулачки@@@@@@@@ Пусть всё пройдет отлично и все ваши мучения закончатся!
-
Сообщение от ~карамелька~
Читаю топ и не пойму, Байбуз оперирует по ОМС или же только платно? кто то пишет, что только платно, а кто то , что видел у него и много ОМСников...
Сегодня была у Малушко, он за удаление, матка ему совсем не понравилась, аденомиозная, очень плотная, твердая и смысла сохранять её не видит. Кровотечение даёт именно аденомиоз, узлы миамитозные не причем, их почти и не видно. Каким способом, сказал только на ОП будет видно. Влагалище узкое, не смотря на то, что родила двоих и пройдет ли такая матка это сейчас сложно понять. Сам предложил по ОМС, сказал, что операция может быть сложная, может понадобится переливание и тогда, если по хозрасчёту сумма может быть не предсказуема. Что то я очкую уже девочки.. У кого была схожая картина, как у вас всё прошло?
Байбуз оперирует в Пирогова или по ДМС, или по ОМС (но область или регионы, на Питер квот уже нет) , или платно))) я делаю по ОМС (саму операцию), а так все приемы были платно)
-
Ветеран
Сообщение от Nushany
Байбуз оперирует в Пирогова или по ДМС, или по ОМС (но область или регионы, на Питер квот уже нет) , или платно))) я делаю по ОМС (саму операцию), а так все приемы были платно)
Спасибо большое! немного проясняется ))) Малушко мне на счет квот тоже самое сказал, чтобы прикреплялась к области. Вы вроде тоже прикреплялись к области? Сколько раз вы были у него на приёме? Мне Малушко сказал, брать направление, поднимать гемоглобин и потом с ним по телефону или по почте связываться, о новом приёме ничего не говорил.
любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..
-
Сообщение от ~карамелька~
Спасибо большое! немного проясняется ))) Малушко мне на счет квот тоже самое сказал, чтобы прикреплялась к области. Вы вроде тоже прикреплялись к области? Сколько раз вы были у него на приёме? Мне Малушко сказал, брать направление, поднимать гемоглобин и потом с ним по телефону или по почте связываться, о новом приёме ничего не говорил.
у меня получилась два раза (не считая УЗИ, колькоскоспии, МРТ и аспирата ) , тк только после МРТ и гистероскопии стало понятно, что удаляем все ) ага тоже играла в квест : прикрепись к области, в итоге заняло 10 дней )
-
Старожил
я знаю что квоты обычно появляются в конце года. как то у них все хитро, сама по квоте делала операцию в марте у Малушно
-
Старожил
Сообщение от Nushany
у меня получилась два раза (не считая УЗИ, колькоскоспии, МРТ и аспирата ) , тк только после МРТ и гистероскопии стало понятно, что удаляем все ) ага тоже играла в квест : прикрепись к области, в итоге заняло 10 дней )
так Вам будут удалять матку и яичники? они удаляют яичники или лапоро или режут через влагалище их не достать. почему тогда по квоте?