Страница 962 из 1193 « Первая 46286291295295895996096196296396496596697210121062 Последняя »

Тема: миома лечится?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    --

-- Анжелика?
    ну поздравляю ВАс!! пусть все пройдет хорошо!!
    Спасибо)
    ага у нее сегодня хорошее настроение было)) но кардиолог у нее пунктик ... у меня была экг (нормальная) и узи сердца, хорошо мне врач нормальный попался в платной клиники и все мне написал (я имею ввиду заключение), но он долго возмущался зачем УЗИ сердца , по нормам оно не нужно ....

2. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- Наташа, мне кажется Вам нужно... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- Наташа, мне кажется Вам нужно конкретно узнать перед тем как сдавать...
    все таки анализы это такое дело ... и нервы и деньги(если платно) ...
    Прислали мне анализы, там нет кори. Анализа на СПИД тоже почему-то нет.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Цитата Сообщение от annushka0870 Посмотреть сообщение
    По поводу миомы мне сказали что сначала делают диагностическое выскабливание, а потом удаляют миому с маткой. Так ли это? Кто нибудь оперировался во ГБ №2 на Учебном пер.?
    Как я понимаю, должна быть гистология не больше, чем за 6 мес. до операции. А уж как её получают - выскабливание, гистероскопия или аспират - это уже на месте решают.
    Меня ЖК на гистероскопию отправила, как я ни сопротивлялалсь
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Читаю топ и не пойму, Байбуз оперирует по ОМС или же только платно? кто то пишет, что только платно, а кто то , что видел у него и много ОМСников...
    Сегодня была у Малушко, он за удаление, матка ему совсем не понравилась, аденомиозная, очень плотная, твердая и смысла сохранять её не видит. Кровотечение даёт именно аденомиоз, узлы миоматозные ни при чем, их почти и не видно. Каким способом, сказал только на ОП будет видно. Влагалище узкое, не смотря на то, что родила двоих и пройдет ли такая матка это сейчас сложно понять. Сам предложил по ОМС, сказал, что операция может быть сложная, может понадобится переливание и тогда, если по хозрасчёту сумма может быть не предсказуема. Что то я очкую уже девочки.. У кого была схожая картина, как у вас всё прошло?

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    У меня прошла неделя из двух, отведённых на ожидание квоты... Пока не звонили.
    Всё удовольствие плавно ползёт к середине июля, когда у мужа отпуск(((
    Я чего-то уже вся издёргалась, всё из рук валится.
    К тому же боюсь, что моя гинеколог в ЖК уйдёт в отпуск, а к другим без записи за 2 нед. не прорваться будет, если вдруг окажется, что вот прямо сейчас нужно направление.
    Я уже поймала себя на том, что вот этих вот моментов боюсь больше, чем самой операции...
    Спасибо Вы по ОМС или платно?

Цитата Сообщение от Nushany Посмотреть сообщение
    В Пирогова я была числа 14-го июня, раньше 5-го июля свободных мест не было)( дату операции только на Фонтанке назначают, если что)
    Вы у Байбуз, платно ?

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А я опять ложусь в больницу, пардон за офф, потому что не гинекология. Будут рассекать сетку мою. Сначала рассекать, а если не поможет, то тогда очень серьезная операция по удалению сетки полностью. Уролог из первого меда вчера в ужасе был. И сказал, что если после установки петли через 30 дней мочеиспускание не восстановится, то это прямое показание к удалению петли.
    Держу за вас кулачки@@@@@@@@ Пусть всё пройдет отлично и все ваши мучения закончатся!

Мега-элита

Цитата Сообщение от ~карамелька~ Посмотреть сообщение
    Читаю топ и не пойму, Байбуз оперирует по ОМС или же только платно? кто то пишет, что только платно, а кто то , что видел у него и много ОМСников...
    Сегодня была у Малушко, он за удаление, матка ему совсем не понравилась, аденомиозная, очень плотная, твердая и смысла сохранять её не видит. Кровотечение даёт именно аденомиоз, узлы миамитозные не причем, их почти и не видно. Каким способом, сказал только на ОП будет видно. Влагалище узкое, не смотря на то, что родила двоих и пройдет ли такая матка это сейчас сложно понять. Сам предложил по ОМС, сказал, что операция может быть сложная, может понадобится переливание и тогда, если по хозрасчёту сумма может быть не предсказуема. Что то я очкую уже девочки.. У кого была схожая картина, как у вас всё прошло?
    Байбуз оперирует в Пирогова или по ДМС, или по ОМС (но область или регионы, на Питер квот уже нет) , или платно))) я делаю по ОМС (саму операцию), а так все приемы были платно)

7. ответ для Nushany , на сообщение « Байбуз оперирует в Пирогова или по... »

Байбуз оперирует в Пирогова или по ДМС, или по ОМС (но область или регионы, на Питер квот уже нет) , или платно))) я делаю по ОМС (саму операцию), а так все приемы были платно)
    Спасибо большое! немного проясняется ))) Малушко мне на счет квот тоже самое сказал, чтобы прикреплялась к области. Вы вроде тоже прикреплялись к области? Сколько раз вы были у него на приёме? Мне Малушко сказал, брать направление, поднимать гемоглобин и потом с ним по телефону или по почте связываться, о новом приёме ничего не говорил.
    любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..

Мега-элита

Цитата Сообщение от ~карамелька~ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! немного проясняется ))) Малушко мне на счет квот тоже самое сказал, чтобы прикреплялась к области. Вы вроде тоже прикреплялись к области? Сколько раз вы были у него на приёме? Мне Малушко сказал, брать направление, поднимать гемоглобин и потом с ним по телефону или по почте связываться, о новом приёме ничего не говорил.
    у меня получилась два раза (не считая УЗИ, колькоскоспии, МРТ и аспирата ) , тк только после МРТ и гистероскопии стало понятно, что удаляем все ) ага тоже играла в квест : прикрепись к области, в итоге заняло 10 дней )

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Старожил Аватар для juli3

я знаю что квоты обычно появляются в конце года. как то у них все хитро, сама по квоте делала операцию в марте у Малушно

10. ответ для Nushany , на сообщение « у меня получилась два раза (не считая... »
    Старожил Аватар для juli3

у меня получилась два раза (не считая УЗИ, колькоскоспии, МРТ и аспирата ) , тк только после МРТ и гистероскопии стало понятно, что удаляем все ) ага тоже играла в квест : прикрепись к области, в итоге заняло 10 дней )
    так Вам будут удалять матку и яичники? они удаляют яичники или лапоро или режут через влагалище их не достать. почему тогда по квоте?

Страница 962 из 1193 « Первая 46286291295295895996096196296396496596697210121062 Последняя »