|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от маргофея
Горгоша, с Днем Рождения! Творческих успехов!
Зачем быстрее? Тема новая будет, продолжим как есть. Без флуда нельзя. Разговаривать-то где?
А блог-сайт со временем будет. У меня сейчас совсем времени нет, к сожалению.
ИМХО, но теряется смысл ликбеза, если в поисках его надо лопатить сотни страниц.
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Хранитель
Сообщение от Orly
ИМХО, но теряется смысл ликбеза, если в поисках его надо лопатить сотни страниц.
Мое имхо, основанное на личном опыте: пересаженные с ЛВ темы или выливаются в междусобойчик, или попросту загибаются. Если цель блога - просто ликбез и показ результатов, то проще вынести это важное на первую страницу, зарезервировав достаточное количество постов под это дело, а тему оставить живой, как сейчас. Так как тема с большой вероятностью загнется тоже, и вероятность эта возрастает пропорционально успешности жизни блога.
Я консерватор, да
-
Хранитель
Сообщение от Kru
ссыль на 1стр , а так - чуть выше
Дык вот ссыль и не нашла пойду еще поищу
Сообщение от dGalka
Мое имхо, основанное на личном опыте: пересаженные с ЛВ темы или выливаются в междусобойчик, или попросту загибаются. Если цель блога - просто ликбез и показ результатов, то проще вынести это важное на первую страницу, зарезервировав достаточное количество постов под это дело, а тему оставить живой, как сейчас. Так как тема с большой вероятностью загнется тоже, и вероятность эта возрастает пропорционально успешности жизни блога.
Я консерватор, да
Соголасна
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от dGalka
Я консерватор, да
Проще только в том случае, если автор топа завсегдатай в теме и не против постоянно свои посты редактировать пополняющимся материалом. А так, да, я тоже консерватор, но с признаками аутизма - люблю систему и порядок, которых увы, сейчас не наблюдается
Смотрите, какой я еще цвет красивый нашла
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
Сообщение от Orly
люблю систему и порядок, которых увы, сейчас не наблюдается
так разруха, Филипп Филиппыч!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Участник
Сообщение от Югра
А где же описания, фото в процессе?
смотрю, у нас с Вами лоджии для маленьких и хуИньких
Мне очень даже нравится Ваша работа!
Это к сожалению балкон, для моих 45 кг норм, но сын с 186 роста тоже умудряется помещаться.
Описаний и фото нет. Самая примитивная конструкция. Коробки из под бумаги А3 обклеенные обоями и сверху тканью - типа мешковины. Внизу пока прячется табурет и кашпо для цветка, в дальнейшем возможно будет стоять плетеная корзина. Вставка в ящике тоже из картона обтянутого мешковиной. Подушки и текстиль потом будут другие......когда доделаю прихожую - туда тоже мебелюшку сколотили, но еще не покрасили.
-
Участник
Сообщение от Чихуа
прекрасный дебют! с почином!
Да уж...почин еще тот. Теперь вот, благодаря топику, весь дом разворотила - мебель частично зашкурена и зашпаклевана, скоро буду красить.
Никогда бы не подумала, что это меня так увлечет...., ванну плиткой выложить, обои поклеить, покрасить - это да, это могу. Но мебель...
Теперь вынашиваю проект письменного стола. К сожалению в наших краях даже нормального мебельного щита нет, да и донора найти проблематично. От магазинных ламинированных вариантов сын уже два года категорически отказывается
Еще раз всем спасибо, что делитесь опытом - топик читала как роман
-
А я люблю эту тему за живость общения. Не будет ее, темка умрет. У нас тут творческий беспорядок в котором рождаются новые проекты и идеи.
-
Сообщение от Orly
Ликбез Чихуа вынес на 1 страницу. А так конечно, лопатить сложно.
Но я думаю, что вынос информации и фоток переделок на сторонний ресурс в виде галереи будет интересен. Каждый из нас по отдельности не в состоянии наполнить работами тот же блог, а совместными усилиями наполним. В теме нереально это зафиксировать. Поисковики тоже не найдут, а мне хочется, чтобы работы участников были собраны в одном месте. Собрали по дому фоточки, в альбомчик разложили и на полочку поставили.
Я часто ищу какие-нибудь новые переделки, но ни разу не попадались работы из этой темы. Если только случайно слово совпадет и попадаешь сюда.