|
|
Гардероб ребёнка.
| |
|
|
|
-
Девушки, помню тут обсуждали вот эти куртки Футурино из ДМ , заказала в кибер понедельник по 679 руб, про маломерность помню, но интересны отзывы , как они в носке, в полосатой ещё смущает белый цвет , сейчас у ребёнка в софтшеловской куртке есть белый цвет, пачкается очень быстро. И вообще если есть в аналогичном размере софтшел, нужны ли эта куртка?
-
Ветеран
Сообщение от SkazkaOz
Девушки, помню тут обсуждали вот эти куртки Футурино из ДМ , заказала в кибер понедельник по 679 руб, про маломерность помню, но интересны отзывы , как они в носке, в полосатой ещё смущает белый цвет , сейчас у ребёнка в софтшеловской куртке есть белый цвет, пачкается очень быстро. И вообще если есть в аналогичном размере софтшел, нужны ли эта куртка?
Именно такой куртки у меня нет, но емнип это 80 гр утеплителя? Сыну софтшелл не заменяет такой утеплитель в куртке. 80 гр носит от 0 и выше, софтшелл от 10-15 градусов
Я Нина, ко мне на ты)
-
Активный участник
Сообщение от !Виктория!
У нас в магазинах их много. Не спеша бронировала
Пишу с телефона
Это в каком магазине? Тоже хотела такие боты, но не успела
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от SkazkaOz
У нас с рыбами. Носит два месяца, теплотой я довольна. По нынешней "весне" оказалось самое то.
Неудачно вшита планка под молнией: ткань стстематически застревает в зубчиках, ребенок нервничает.((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
Сообщение от SkazkaOz
Девушки, помню тут обсуждали вот эти куртки Футурино из ДМ , заказала в кибер понедельник по 679 руб, про маломерность помню, но интересны отзывы , как они в носке, в полосатой ещё смущает белый цвет , сейчас у ребёнка в софтшеловской куртке есть белый цвет, пачкается очень быстро. И вообще если есть в аналогичном размере софтшел, нужны ли эта куртка?]
За такие деньги я бы оставила несмотря на белое. Даже если потом выбросите имхо выгодная покупка
-
Сообщение от ninagreen
Именно такой куртки у меня нет, но емнип это 80 гр утеплителя? Сыну софтшелл не заменяет такой утеплитель в куртке. 80 гр носит от 0 и выше, софтшелл от 10-15 градусов
Да , написано 100 гр, на ощупь (сегодня посмотрела в ДМ) теплее конечно, чем софтшел .
-
Сообщение от Иринч
У нас с рыбами. Носит два месяца, теплотой я довольна. По нынешней "весне" оказалось самое то.
Неудачно вшита планка под молнией: ткань стстематически застревает в зубчиках, ребенок нервничает.((
Спасибо.
-
Сообщение от zoo
За такие деньги я бы оставила несмотря на белое. Даже если потом выбросите имхо выгодная покупка
С одной стороны, да, не дорого, но важно ещё , чтобы устраивала по всем параметрам . А то деньги будут потрачены, место занято, а потом окажется, что не то. Я этой весной 2 куртки продала, ( весенняя оказалась одного размера с курткой от комплекта ( 104=98+), а до ветровки чуть не доросли, а с запасом именно она плохо смотрелась), конечно по цене покупки они у меня "ушли" за 30 минут, и угадать, что так случилось заранее было не возможно, но хочется снизить риски. Вот, например, я для себя решила, что куртки с широкой резинкой в по подолу покупать не буду, нам отдали куртку , за прогулку устала одёргивать в низ, а в д/с ни кто этого делать не будет.
-
со звезды
Сообщение от Encumeada
Это в каком магазине? Тоже хотела такие боты, но не успела
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я в Подмосковье. В обычном магазине они сейчас идут по 1499, совсем не большая разница с киберпонедельником. И в наличии все размеры.
Пишу с телефона
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Элита
Сообщение от SkazkaOz
С одной стороны, да, не дорого, но важно ещё , чтобы устраивала по всем параметрам . А то деньги будут потрачены, место занято, а потом окажется, что не то. Я этой весной 2 куртки продала, ( весенняя оказалась одного размера с курткой от комплекта ( 104=98+), а до ветровки чуть не доросли, а с запасом именно она плохо смотрелась), конечно по цене покупки они у меня "ушли" за 30 минут, и угадать, что так случилось заранее было не возможно, но хочется снизить риски. Вот, например, я для себя решила, что куртки с широкой резинкой в по подолу покупать не буду, нам отдали куртку , за прогулку устала одёргивать в низ, а в д/с ни кто этого делать не будет.
Предвидеть Ваши запасы для ребёнка, а уж тем более все Ваши взгляды мне не дано))) Я помню отличные отзывы от. Девочек. Ввиду отзывов, цены и Ваших сомнений в первом посте мое мнение - брать! Ну, а если все ТАК сложно, то лучше уж Вам единолично взвесить по всем параметрам
С размерами давно разрыв шаблона, не обращаю на них внимание, все сразу раскладываю по замерам. У меня на рост 104 из зимнего оказались 92+10, 98+6 и твоё разные предметы 98+6, 104 и 110 маломерка.