Страница 962 из 1014 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012 Последняя »

Тема: Городские цветники. Делимся опытом и хорошим настроением!

1. ответ для alllu , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d400ff92... »
    цветовод Аватар для Naslund

Алла, красиво очень! Белая петуния это Fanfar?

цветовод Аватар для Naslund

Не знаю, как они выжили, больше месяца меня не было.

3. ответ для Naslund , на сообщение « Не знаю, как они выжили, больше месяца... »

Красота!
    Колеусы потрясающие!
    Петунии хороши!
    Табак аккуратненький ( у меня в этом году такие "лопухи" вымахали ).

Старожил Аватар для Добрая Фея!

Привет всем!!!расскажите,пожалуйста,про колеусы...у соседки купленные из магаза на участке растут...но они ведь до осени,потом погибнут и не вырастут больше?!я так понимаю черенкованием размножаются,то есть можно порастить до след.весны дома?!расскажите,как можно,размножить и сохранить до след.весны-лета,чтоб и на моём участке на след.год глаз радовали...ей же в магазине сказали,однолетние они...

Старожил Аватар для голова не болит..

Цитата Сообщение от Добрая Фея! Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!расскажите,пожалуйста,про колеусы...у соседки купленные из магаза на участке растут...но они ведь до осени,потом погибнут и не вырастут больше?!я так понимаю черенкованием размножаются,то есть можно порастить до след.весны дома?!расскажите,как можно,размножить и сохранить до след.весны-лета,чтоб и на моём участке на след.год глаз радовали...ей же в магазине сказали,однолетние они...
    С колеусами всё очень просто)) осенью нарезаю черенки и в воду' они прекрасно дают корешки..далее в горшок до весны..затем опять черенкую сколько нужно. Зимой растут прекрасно )
    Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?"

Да. Плюс поставьте в светлое место. И исключите нахождение под потоком холодного воздуха при проветривании в мороз (или пусть стоят подальше от окна или убирайте с подоконника, когда проветриваете).

И морально подготовьтесь, что скорее всего зимой колеусы будут не такие яркие. Весной красота вернётся.

Еще добавлю, что некоторые сорта прекрасно размножаются семенами.
    Но есть вегетативные, их только черенками.

Старожил Аватар для Добрая Фея!

Спасибо вам всем огромное!!!в следующем году и у меня будет супер красота

Цитата Сообщение от Добрая Фея! Посмотреть сообщение
    Спасибо вам всем огромное!!!в следующем году и у меня будет супер красота
    если надо будет, то у меня два вида кодексов есть: зелёный и темно бородовый, могу черенками поделиться ближе к осени

сегодня утром , пробегая мимо клумбы на работу, полюбовалась на флоксы и цинии. Удивительно, но на фото цвет флоксов почему-то не такой ,как в жизни...На фото намного интереснее

Наш человек

Вчера вечером чуть поснимала.

Страница 962 из 1014 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012 Последняя »