|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Крупнейший инвестфонд мира ($829 млрд) — государственный пенсионный фонд национального благосостояния Норвегии по итогам третьего квартала 2015 года потерял почти 4,9% своего объема, а именно $32,2 млрд, сообщает агентство Bloomberg. При этом по итогам второго квартала фонд уже потерял $8,6 млрд.
Инвестиции фонда в акции показали убыток в 8,6%, инвестиции в другие ценные бумаги показали доходность на уровне 0,9%, а инвестиции в недвижимость — на уровне 3%. Агентство отмечает, что это первый квартальный убыток фонда за шесть лет.
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._7822451.shtml
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
 Сообщение от straight line
Когда там у них заседание в прошлую пятницу вроде было...пока без изменений..собираются вводить..
Денег то нет,а качать их надо..за эту "идею" в итоге заплатят все..
Стоять не получиться..или возить не легально ..штраф 250 000...
так у них и с оплатой ничего не понятно - какие документы давать будете - не знаем, вы нам предоплату заплатите - а там разберемся, транспондеров нет - берите маршрутный лист, а если перевозка отмениться как деньги возвращать будете - не знаем короче фигня полная транпортный плати, акциз в топливе плати, и еще плати, а самое интересное, что совсем не факт, что грузовые урон наносят дорогам больше чем легковые. Например на Стачек проезд грузовых запрещен - а колейность - мама не горюй, но грузовые же виноваты, кто ж еще
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Мешенька
прощай, дальний восток
-
Хранитель
Так было сколько 3,75 это без НДС.-)) поставили пока 3,06..без НДС..
Они еще налоги ,налогами обложить решили..типа это оказание услуг..слов нет..один мат.-)
Про грузовые и урон вчера только с одним знакомым обсуждали.-)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
 Сообщение от straight line
Так было сколько 3,75 это без НДС.-)) поставили пока 3,06..без НДС..
Они еще налоги ,налогами обложить решили..типа это оказание услуг..слов нет..один мат.-)
Про грузовые и урон вчера только с одним знакомым обсуждали.-)))
снижение до 3,06 еще не утвердили, пока только разговоры

Возьмем конкретный пример. Например, 20-тонная фура везет молоко за 100 км. Сегодня стоимость доставки 20 тыс. пакетов молока за 100 км, весом 20 т, обойдется в 3 тыс. руб. После введения дополнительного сбора, 3,73 руб. за один километр, стоимость увеличится и составит 3373 руб.
То есть стоимость одного пакета молока увеличится на 1 руб. 70 коп.
В среднем литровый пакет молока стоит около 100 руб., от 70 до 120 руб. И таким образом цена увеличится на 1,70 руб. Мы с вами это заметим? Не думаю».
они там совсем что ли?
-
Хранитель
 Сообщение от Odri
снижение до 3,06 еще не утвердили, пока только разговоры
они там совсем что ли? 
Бредовые комменты..,но это все в общем не для этой темы
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
-
Живу я здесь
 Сообщение от Не дождётесь!
Думаешь, это просто так, случайность  ?
"Совпадение? Не думаю!" (с)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита