|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Поздравляю [emoji3060]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
 Сообщение от Фоня111
Вот это супер новости!!! заключение договора-это конечно дело!!! Тоже сегодня на скрининг почешу вечерком, а потом и с договором буду решать))) Поздравляю от души!!!)))
Спасибо, да, выдохнули наконец-то. Определенность успокаивает)
 Сообщение от grid girl
С контрактом!!!ты же в 17?
В неё, ага. Я и на учете там стою, и УЗИ каждые две недели - уже всех врачей знаю походу))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Кроме первого экс и давления никаких показаний
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
А ты что хочешь? Кс или ер?
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
блин, коллега недавно сдавала кривую, было 5,5. решила пересдать, сегодня вообще 6,3(((
еще и с коагулограммой проблемы(
Да, здесь точно бегом к эндокринологу((
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Понаписали-то, понаписали!)) Я тоже с УЗИ) Теперь узнала, почему меня жестко бьют в одном боку и нежно гладят в другом. Обе девули лежат ногами в одно место. Одна как порядная лежит головой вниз, ногами туда, а вторая поперек и ногами к сестре.
А еще можно меня поздравить - я присоединилась к клубу тех, кто заключил договор, йухххууу! 
Поздравляю! Самое главное, что теперь ты определилась, что будет пкс, правильно?
-
Старожил
 Сообщение от Valerie
Поздравляю! Самое главное, что теперь ты определилась, что будет пкс, правильно?
Ага! В этот раз он не настаивал на ЕР, и мы быстро всё подписали. Не, с ди-ди я бы рискнула пожалуй, рожаю я в целом норм, если можно судить по трем родам, но с моно-ди не хочу. Пусть рэжут)))
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Пусть идёт к эндокринологу и ей скажут что есть у неё или нет
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
 Сообщение от Valerie
Да, здесь точно бегом к эндокринологу((
да, пойдет, конечно
и к гематологу, и к эндокринологу
она переживает
в прошлый раз ей клексан назначили только на 32 неделе и гсд не было, а щас уже с 23 проблемы
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Ага! В этот раз он не настаивал на ЕР, и мы быстро всё подписали. Не, с ди-ди я бы рискнула пожалуй, рожаю я в целом норм, если можно судить по трем родам, но с моно-ди не хочу. Пусть рэжут)))
а дату выбирать сами будете как-то?) мне так всегда интересен был этот момент
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я настроена очень решительно пойти на спорт. Муж мне обещает горные лыжи. Что будем ездить на склон. Мы с сыном активно начали учиться той зимой, муж не катается, будет внизу с коляской. Поэтому я жду снег))
Я слабо представляю где там на склоне в полной экипировке кормит ребенка)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Вот это супер новости!!! заключение договора-это конечно дело!!! Тоже сегодня на скрининг почешу вечерком, а потом и с договором буду решать))) Поздравляю от души!!!)))
Куда вы там собрались?)
мы собрались зимой кататься с горки, кто на лыжах, кто на борде))) типо мамских встреч на воздухе и природе)))
 Сообщение от grid girl
Вот пока не пнёшь.  ... С обновками и именно тем, что ты хотела!!!
С контрактом!!!ты же в 17?
И я и я  смотря во что влезу быстрее горнолыжные или лыжное 
отличная компания у нас собирается)))
 Сообщение от ERPboss
Мне ещё придётся кататься, так как сына только я мотивирую своим катанием)) на беговых или горных, неважно
Ну может не "придется", а "повезет"))) Будешь получать огромное удовольствие от спусков!))))
Хотя мне сложно судить, на лыжах я со школы не стояла, а с горки на борде спускаюсь. Хотела попробовать и на лыжах, но было не с кем. все друзья на бордах(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Короче. От отеков и целл ничего не помогает. Ни банки ни обертывания, ни скраб и массажи. Ноги все хуже.
Решили отменить. Печаль и вообще....
Оставили только массаж лица. Там эфф хороший.