| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ксюша, массаж я сама делала по онлайн курсу. До него даже не лежала на животе. Стала лежать,переворачиваться на животик. А с 1 июля она вместе с братом будет на массаж ходить
-
Элита
Почти на лету с дивана поймала. 😕 Пошла жара
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Почти на лету с дивана поймала. 😕 Пошла жара
Охохо(( Эт точно.
Сейчас поймала себя на том, что пыталась ребенкину ногу в рукав боди запихнуть. Во второй рукав. С первым все удачно сложилось, там рука была. А потом, видимо, в какой-то момент мозг отключился... 😵 Это в коллекцию к убаюкиванию мешка картошки в супермаркете и подгузнику в стиралке.
Наташа. 
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
Ага, ясно. Кабачок этот, как водичка. При чем у всех производителей. Мой не любит, ему погуще подавай. Попробую как нить сама сделать.
Брокколи пока лидирует. Сегодня как Шрек был, весь зеленый. Потому что и ложку у мамы отбирали и руками лезли. Но вроде большая часть в рот попала.)))
Наташа, супер баллы по егэ! Ттт! И не гоните девочки на егэ (если кто хотел). На данный момент это лучшая форма экзаменов (у меня мама завуч в лицее в Вологде).
По поводу жидкого кабачка. В него можно подмешать ложечку каши!)
-
Элита
А чем ЕГЭ лучше классической формы экзаменов?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tolo
Наташа, супер баллы по егэ! Ттт! И не гоните девочки на егэ (если кто хотел). На данный момент это лучшая форма экзаменов (у меня мама завуч в лицее в Вологде).
По поводу жидкого кабачка. В него можно подмешать ложечку каши!)
Спасибо, Марин.))
О, это гениально, про кашу и кабачок. Так и сделаю. Я недотумкала.))
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
А чем ЕГЭ лучше классической формы экзаменов?
Ну типа все равны и нет суб'ективных оценок и человеческого фактора. Хотя он в минимальном объеме все же есть. Сочинение все таки люди проверяют, а не машины.
Но вот это вот томительное ожидание результатов просто вымораживает.
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Ксюша, массаж я сама делала по онлайн курсу. До него даже не лежала на животе. Стала лежать,переворачиваться на животик. А с 1 июля она вместе с братом будет на массаж ходить
Не у Игоря Новокринитского случайно курс ты покупала?
Ничего,вот как сделаете проф. массаж, она как начнет сразу все делать. Глаз да глаз будет только. После первого курса Амелия просто как на шарнирах была🤪Я про массажи и прочее думаю так- рано или поздно ребенок будет держать голову, перевернется, сядет, поползет, встанет и тд. Массажи просто это все ускоряют.
Кстати, для стимуляции ползания я сейчас присматриваю валик (ролик,цилиндр такой). Сама додумалась,когда увидела в магазине, никто не советовал, отзывово нет.Он как бы убегать будет от ребенка. В вотоня есть надувная версия, а в дм мягкий с грызунком, поющей совой и еще там чем-то. Могу показать в вк, о чем говорю.Можно тоже попробовать)
 Сообщение от Лоза
Охохо(( Эт точно.
Сейчас поймала себя на том, что пыталась ребенкину ногу в рукав боди запихнуть. Во второй рукав. С первым все удачно сложилось, там рука была. А потом, видимо, в какой-то момент мозг отключился... 😵 Это в коллекцию к убаюкиванию мешка картошки в супермаркете и подгузнику в стиралке.
Наташа😁,коллега)) Я сегодня в холодильнике нашла песочное печенье, которое пихнула туда по запаре))) Подобное ток в беременность было)

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Ну типа все равны и нет суб'ективных оценок и человеческого фактора. Хотя он в минимальном объеме все же есть. Сочинение все таки люди проверяют, а не машины.
Но вот это вот томительное ожидание результатов просто вымораживает.
Все равны? А как же тогда в глубоких аулах горцы, которые по-русски знают только "эээээ, сллыыыщь" пишут ЕГЭ по русскому на 100 баллов?))))) Короче, как по мне система уже давно сбоит)