|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от belka tirle
Моя подруга ещё несколько лет назад делала в Москве у какого-то супер спеца.
Дорого, но эффективно. Она была в восторге.
Как всегда должен быть правильный специалист в своей области.
Если соберётесь сходить, расскажите потом как оно
-
Хранитель
 Сообщение от Meine Frau
Моя подруга ещё несколько лет назад делала в Москве у какого-то супер спеца.
Дорого, но эффективно. Она была в восторге.
Как всегда должен быть правильный специалист в своей области.
Если соберётесь сходить, расскажите потом как оно 
Обязательно
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Лена, я тоже думаю, что нужно всё собрать в один пост, но глянула сейчас на количество сообщений и обомлела, мы приближаемся к 10 тыс  , может когда открою новый топ, то туда на первую страницу ("хотя кто её читает"))))) вынести эту информацию?
Эмма, нужно!!!! Так я бы зашла в начало топика и снова все «законспектировала» на телефон. Все, что «непосильным трудом» собирала полгода, все «слизало»((((
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
 Сообщение от belka tirle
Сейчас индекс низкий о преимущественно или 1. Так что если в городе и на работу я б не стала сильно уж заморачиваться. Для лица летом брала ля рош зеленый 50. Мне понравился жирного бьеска нет не белесый.
Заказала по наводке корейский в подружке))))) Спасибо 😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Инна2401
яяяя,я буду читать/изучать и посылать плюсы к карме ))) .Из кустов читаю вас ,в частности сейчас про третиноин интересуют ваши мнения ,но все по полочкам разобрать не получается,чтобы самой начать.
И я с вами 🤝
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Марина, с тобой вместе послушаю 
Не поверишь, но русские покупательницы порой лучше знают ассортимент, чем некоторые живущие там))))
А я сегодня наслушалась лекции Ревитоники и теперь «перевариваю». Вдруг и правда гиалурун, коллаген из вне - это маркетинговый ход и ничем не помогает
-
 Сообщение от Meine Frau
Что же Вы такая неверущая? 
На самом деле всё просто. Где-то чуточку убавили, где-то чуточку прибавили.
В итоге суфы закамуфлированы.
Сейчас самое главное, чтобы гель не вытолкнулся выше мышцами и область суф не стала притягивать воду вместе с гелем.
Тогда ситуация может стать со временем хуже, чем была.
Так в том то и дело, не закамуфлировать суф гелем. Эта я уже проходила, граница все равно видна. И да, гель притягивает воду, видок тот еще. Ну может, если геля закачать такое количество, чтобы лицо стало как шарик.
-
с Луны
 Сообщение от волЕНС@
А я сегодня наслушалась лекции Ревитоники и теперь «перевариваю». Вдруг и правда гиалурун, коллаген из вне - это маркетинговый ход и ничем не помогает
Девочки здесь отписывались, что видят эффект от приёма то ли коллагена, то ли гиалуронки, а может оба два давали хороший результат.
Но подозреваю, что и возраст у них ещё не дам близких к пенсионному возрасту
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Я тооже хочу красоток повидать 
Соскучилась по тем, кого знаю в реале  и рада была бы познакомиться с пишущими здесь девочками.
Вчера встречалась со своими путешественницами. Море позитива после встречи 
Эмма, надо организовать встречу! Мы подстроимся под тебя
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от nninka
Так в том то и дело, не закамуфлировать суф гелем. Эта я уже проходила, граница все равно видна. И да, гель притягивает воду, видок тот еще. Ну может, если геля закачать такое количество, чтобы лицо стало как шарик.
Ну я видела хорошо сделанные лица 
Главное чтобы не укололи гиалуронку близко к суфу и поверхностно.
Когда гель ставят на надкостницу, то восполненный объём во 2/3 сглаживает эту неприятную выпуклость - суф 
Вернее щёчно-скуловая область после проработки филлером находится на одном уровне. Тогда нечему выпирать визуально)