Страница 961 из 1158 « Первая 46186191195195795895996096196296396496597110111061 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

1. ответ для Keiko , на сообщение « Беглов НЕ мог НЕ победить. »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Keiko Посмотреть сообщение
    Беглов НЕ мог НЕ победить.
    если бы избиратели не поддержали своими голосами - вполне мог бы, достаточно агрессивная компания была со стороны им недовольных

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    если бы избиратели не поддержали своими голосами - вполне мог бы, достаточно агрессивная компания была со стороны им недовольных
    Какая компания. Ссылку на сми, плиз.

а его компания не была агрессивной? нагнули всех чтобы пели ему похвалы с утра до вечера

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « а я лично работала вчера и быть... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    а я лично работала вчера и быть наблюдателем не могла
    а вы?
    Если вы не работали наблюдателем, то по какому праву вы огульно очерняете форумчанку? Вам с диванчика виднее ее обязанности и ее работа ? Работали на работе? Ну так и говорите за свою работу. Всезнающая вы наша.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

5. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Давно я здесь Аватар для василевск

https://newdaynews.ru/election/671478.html

«Жахнула» не всех: «Единая Россия» проиграла все выборы в Хабаровском крае

Скрытый текст: а я еще помню те времена, когда чем восточнее, тем больше народ за партию власти голосовал 

Партия «Единая Россия» проиграла все выборы в Хабаровском крае. Победу на них одержали представители либерал-демократов. Явка избирателей по краю составила 33,79%.

Выборы главы администрации Комсомольска-на-Амуре выиграл кандидат от ЛДПР Александр Жорник. По информации краевого избиркома, он набрал 55,6% голосов избирателей. Помимо Жорника, в выборах участвовали еще два кандидата – самовыдвиженец, советник директора местного авиазавода Александр Ильин, которого в итоге поддержали 24% горожан, и представитель «Единой России», действующий врио мэра города Алексей Разин, набравший лишь 13% голосов.

В гордуме Комсомольска-на-Амуре ЛДПР получила 24 мандата из 25-ти. Один мандат достался кандидату от КПРФ. Также либерал-демократам ушли 34 из 35-ти мандатов городской думы Хабаровска. Один получил кандидат от «Справедливой России».

Кроме того, как сообщал «Новый День», ЛДПР одержала победу на выборах депутатов в краевую Законодательную думу. У либерал-демократов 56,12% голосов, КПРФ – 17,24%, ЕР – 12,51%. При этом «Единая Россия» проиграла не только по партийным списках, но и во всех одномандатных округах. По одномандатным округам ЛДПР получает 22 мандата, КПРФ один мандат и самовыдвиженец – один мандат.

По одномандатному округу №70, где прошли довыборы депутата Госдумы, победу одержал представитель ЛДПР Иван Пиляев, набрав 39,13% голосов. Кандидат от КПРФ Николай Платошкин получил 24,67% голосов. Третье место у кандидата от «Единой России» певицы Виктории Цыгановой. Она набрала только 10,68%. Остальные кандидаты получили менее 5% голосов. Всего за думский мандат боролись 10 кандидатов.
    https://newdaynews.ru/election/671478.html

6. ответ для nadja , на сообщение « Какая компания. Ссылку на сми, плиз. »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Какая компания. Ссылку на сми, плиз.
    Я в сообществах в вк и в Яндекс-навигаторе в разговорчиках постоянно видел эти все эти лозунги "за любого другого, но не за Беглова". Что укрепило меня и моих единомышленников в воскресенье пораньше рвануть с дачи в город, чтобы успеть проголосовать "за"

7. ответ для Гyлливep , на сообщение « Я в сообществах в вк и в... »
    Небожитель Аватар для nadja

Я в сообществах в вк и в Яндекс-навигаторе в разговорчиках постоянно видел эти все эти лозунги "за любого другого, но не за Беглова". Что укрепило меня и моих единомышленников в воскресенье пораньше рвануть с дачи в город, чтобы успеть проголосовать "за"
    Нагнали бюджетников, внушив им что деньги они получат только при Бе. Военные. Пенсионеры. Электорат из соц.сетей и т.д. особо и не пошел на выборы. Явка 40 с небольшим. Позорище. У нас жена мента работает, рассказала про добровольность явки на выборы и учителя не смолчали Вмести с пенсами явку и организовали. Народ не верит в честные вфборы и не особо ходит. Вон в Хабаровске вышли и выдавили ЕР из муниципалов.

Ой да!
    Одни госслужащие. боящиеся оказаться без куска хлеба с маслом, чего стоят

9. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Вот ещё одна бессмертная, многопартийная красавица
    Только вперёд ногами уйдёт. Интересно из чего они все сделаны?
    https://tass.ru/politika/6866013?utm...ndex.ru%2Fnews

10. ответ для Гyлливep , на сообщение « Я в сообществах в вк и в... »

Да что-то с их рекламой и за Амосова не очень то народ голосовал.

Страница 961 из 1158 « Первая 46186191195195795895996096196296396496597110111061 Последняя »