Страница 961 из 1366 « Первая 46186191195195795895996096196296396496597110111061 Последняя »
  1. ответ для Olivia , на сообщение « А подскажите, пожалуйста, карта Урбан... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, карта Урбан от КЕБа действительно интересна в плане кэша, больше интересуют продовольственные магазины и проезд? Что лучше, она или карта Болельщика? Что-то я уже не вижу пользы от Пользы))
    Польза нынче пользу приносит только для новых клиентов пно 10% и кэшбэк 10% на одежду до конца января. А так конечно есть по кэшу гораздо лучше карты. Урбан чисто на проезд самая выгодная, наверное, сейчас. На продукты надо брать либо скб универсальную с 3% либо вот эту новую Болельщик от Солидарности с 5%. Но это все буквально на квартал, а что дальше будет, неизвестно, увы.

2. ответ для Olivia , на сообщение « А подскажите, пожалуйста, карта Урбан... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, карта Урбан от КЕБа действительно интересна в плане кэша, больше интересуют продовольственные магазины и проезд? Что лучше, она или карта Болельщика? Что-то я уже не вижу пользы от Пользы))
    Урбан интересна моентальным кб на транспорт. 10% общественный транспорт (подорожник, проездные и пр), 7% азс, еще есть кашеринг, парковки и пр, на продукты постоянно 1%, но иногда бывают спец предложения в определенные магазы (карусель, лента и т.д.) 5-7% кб.
    От пользы польза еще есть, даже 4-х кратная, 10% кб на одежду в январе.
    Что такое карта болельщика?
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Польза нынче пользу приносит только для новых клиентов пно 10% и кэшбэк 10% на одежду до конца января. А так конечно есть по кэшу гораздо лучше карты. Урбан чисто на проезд самая выгодная, наверное, сейчас. На продукты надо брать либо скб универсальную с 3% либо вот эту новую Болельщик от Солидарности с 5%. Но это все буквально на квартал, а что дальше будет, неизвестно, увы.
    10% на одежду и "стареньким" дают.
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Урбан интересна моентальным кб на транспорт. 10% общественный транспорт (подорожник, проездные и пр), 7% азс, еще есть кашеринг, парковки и пр, на продукты постоянно 1%, но иногда бывают спец предложения в определенные магазы (карусель, лента и т.д.) 5-7% кб.
    От пользы польза еще есть, даже 4-х кратная, 10% кб на одежду в январе.
    Что такое карта болельщика?
    Это бомба нового года) 5% на все на первый квартал. Банк Солидарность http://hranidengi.ru/karty-union-pay...bjek-5-na-vse/

5. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Это бомба нового года) 5% на все на... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Это бомба нового года) 5% на все на первый квартал. Банк Солидарность http://hranidengi.ru/karty-union-pay...bjek-5-na-vse/
    Они знают чем заманить

6. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Это бомба нового года) 5% на все на... »

Чего-то я ничего бомбического не нашла
    тягивать «Болельщик» не умеет, не позволяет стягивать с себя, а также не сможет принять входящее выталкивание (перевод по номеру карты) из другого банка. В общем, любые*С2С-операциидля карт платежной системы UnionPay пока недоступны.

Исходящий межбанк из «Солидарности» платный, стоит 1%, минимум 30 руб.

Пополнить карту «Болельщик» можно только в собственных отделениях, а также входящим*межбанком.

Главная засада с картами UnionPay состоит в том, что в РФ их не везде принимают, в интернете ими вообще расплатиться не получится.к тому же, офис только один в Питере, на Ефимова.

Так, вроде, писали, что банк "скользкий" и может "соскочить" и "кинуть" всех с кб. Я так поняла, что связываться с ним рисковано.

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Так, вроде, писали, что банк "скользкий" и может "соскочить" и "кинуть" всех с кб. Я так поняла, что связываться с ним рисковано.
    Там перепутали в итоге номер банка в реестре. Ну и кинуть разве что на месяц, да и то не думаю, там же не два кода копить как в райфе, ежемесячно на счет выплачивают.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Я решила рискнуть и заказать. Собираюсь платить там, где у меня нет кб 5% другими картами. То есть, не основные категории, так что риск для меня минимальный. А если все ок будет, получу пятеру за здоровье, мне предстоит расход

9. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Это бомба нового года) 5% на все на... »
    Небожитель Аватар для RegLega

А Вы случайно не уточняли как ее потом закрыть можно будет? Не будет ли каких штрафных санкций, прочитала что за непользование в течении 180 дней спишут 150р, а вот что с закрытием?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Хранитель Аватар для KNA

Я предположу, что все в порядке будет с Солидарностью
    возможно, банк планирует провести ipо, разместить акции,
    а для успеха необходима отличная отчетность,
    в т.ч. количество и приток клиентов
    так лет двадцать назад "поднялся" мтс - предлагая тариф 5 копеек за минуту

Страница 961 из 1366 « Первая 46186191195195795895996096196296396496597110111061 Последняя »