|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от KittyFly
Катя а остальные как????
Остальные тоже хороши. Я их только на блотере тестила. Willow Amber мне показался не совсем мое, а так очень приятно удивили. Кстати, стойкость мне показалась запредельной для Малона, или это от того, что, как правило, цитрусовые ароматы я не ношу, но ощущала аромат часов 6 на запястье. Люпин очень мягкий. Свежий, легкий, но не совсем свежак-свежак. С бергамотом тоже очень сбаллансированый аромат. Чуть-чуть пудрится, но мне там огурец не понравился. Несильно выпирающий, но я его унюхала и все, настроение испортил. Кедровый аромат я не стала "разнюхивать" не под настроение он мне вчера был. Первое, поверхостное впечатление - дымное дерево...
 Сообщение от `Яркая
В Таллинне есть прекрасный бутичок парфюмерный. Там ниша и селектив. Огромный выбор. И очень много того, о чем на фраге даже отзывов нет либо мало. Хожу туда покайфовать временами.
Можно организовать выездную сессию... Еще и бальзамчика попить. 
 Сообщение от SoleMio
Зеленые - бактериальная инфекция. С кашлем сидите дома и лечитесь, три месяца остаточного это не норма. Чем это, по-вашему, лучше вирусной, я не знаю  а по мне так одна фигня - ребенок источник заразы. А чужие проблемы, нежелание сидеть с больным ребенком вдруг почему-то становятся моими, когда заболевает мой ребенок и я сажусь с ним дома из-за таких родителей, которым пофиг на окружающих.
Вик, не всем пофиг.
Постсоветские времена моя мама-пенсионерка взбрыкнула и не захотела сидеть с больным внуком, сказав что она своих детей выростила. Когда, через 5 дней, я вышла на работу на моем месте уже работала другая девочка... а я на тот момент, на минуточку, была единственной с доходом в семье. На полгода вся семья осталась без денег, пока я не нашла новую хорошооплачиваемую работу. Так что теперь, почти безропотно, отсидела с Галиными детьми, т.к. она тоже не может себе позволить сесть на больничный даже когда сама болеет.
 Сообщение от `Яркая
С температурой водить - это край. Водить больного ребенка в сад - это край. Понять, когда твой ребенок болеет, а когда нет - может только врач и родитель, а не чужая тетя Мотя, которой что-то там показалось. Логика - доказательная медицина. Кстати тем, кто недоволен российской, на заметку европейская - температура 37.2, сопли и кашель не являются основанием не вести ребенка в сад. Основной показатель - его самочувствие. Я в сад вожу ребенка не для того, чтобы делать комфортной жизнь других родителей, а чтобы сделать комфортной жизнь мою и моего ребенка. Или все альтруисты и думают только о том, как сделать так, чтобы хорошо было всем остальным? Замечательная тема, чтобы пофлудить еще на десяток страниц 
Оооо этот европейский минталлитет... 37 - не температура... а минус 2 -не повод надеть ребенку шапку... +28 опять же нет причин ребенка в тени деревьев спать укладывать, а уж с грудничком, в несколько дней от роду, по торговому центру пошляться - это свято... О чем вы говорите? Какой кашель? Что естественно, то не опастно...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от `Яркая
а чо, тренировка иммунитета. Знаю случаи, когда дети круто здоровели от такого "образа" жизни: видимо, там организм включал все свои защитные функции - типа либо сам выживешь, либо помрешь с таким "уходом". А сколько историй от спортсменов: я в детстве с пневмониями каждые 3 месяца, а папочка отправил меня в открытый бассейн (зимой!), ходила по графику: неделю занимаюсь, две недели болею. Через два года болеть перестала. Стала чемпионкой мира через пять
Дети - благодатный материал для экспериментов. На ком еще ставить опыты, если ты не ученый-зоолог.
Брррр. как-то зловеще звучит, но да... от их экспериментов у меня шерсть на загривке встает...
-
Космонавт
 Сообщение от викингиня
Брррр. как-то зловеще звучит, но да... от их экспериментов у меня шерсть на загривке встает...
Катюша! А ты что-то заказывала когда-нибудь с ебея?
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Катюша! А ты что-то заказывала когда-нибудь с ебея?
Да, парфюмы брала, но только из ЕС старалась, т.к. у датчан высокий налог на алкоголесодержащую продукцию.
Из США один винтаж заказывала, прислали новодел, а доказать им, что это не то... сложно, но даказала, предложили вернуть парфюм и получить деньги за него обратно... ни про возврат денег за налоги, ни за пересыл им... так что я его себе так и оставила. Стоит... может подарю кому-нибудь. Мне ведь именно аромат юности нужен был. Так что с оптовыми продавцами я там больше не связывалась, только с теми у кого не магазин, а такие же шизики, как я.
Аглаюшка там продавать пяталась, не знаю как сейчас. 2 раза ее надули покупатели. Заказывали парфюм, оплачивали, она высылала, а они, через несколько дней, требовали оплаты обратно, т.к. посылка не пришла и ПайПал снимал с нее деньги. Так что она лишалась и парфюма и денег.
-
Космонавт
 Сообщение от викингиня
Да, парфюмы брала, но только из ЕС старалась, т.к. у датчан высокий налог на алкоголесодержащую продукцию.
Из США один винтаж заказывала, прислали новодел, а доказать им, что это не то... сложно, но даказала, предложили вернуть парфюм и получить деньги за него обратно... ни про возврат денег за налоги, ни за пересыл им... так что я его себе так и оставила. Стоит... может подарю кому-нибудь. Мне ведь именно аромат юности нужен был. Так что с оптовыми продавцами я там больше не связывалась, только с теми у кого не магазин, а такие же шизики, как я.
Аглаюшка там продавать пяталась, не знаю как сейчас. 2 раза ее надули покупатели. Заказывали парфюм, оплачивали, она высылала, а они, через несколько дней, требовали оплаты обратно, т.к. посылка не пришла и ПайПал снимал с нее деньги. Так что она лишалась и парфюма и денег.
Там кодлеры не очень дорого продают. Народ думает, что может организовать закупку, но мне кажется, что такое очень сложно, хотя не знаю. Одна девочка предложила из Англии привезти сама, но желающих очень много оказалось , из кустов многие вылезли. Мне кажется, что она уже пожалела о своём предложении. А как вообще у них доставка организуется?
Народ без совести совсем . Надо же ещё 2 раза так попасть.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Там кодлеры не очень дорого продают. Народ думает, что может организовать закупку, но мне кажется, что такое очень сложно, хотя не знаю. Одна девочка предложила из Англии привезти сама, но желающих очень много оказалось  , из кустов многие вылезли. Мне кажется, что она уже пожалела о своём предложении. А как вообще у них доставка организуется?
Народ без совести совсем  . Надо же ещё 2 раза так попасть.
А ято такое кодлеры?
Не закупку - это не серьезно, она ж как частное лицо летит и у таможенников будет много вопросов... особенно когда товар одинаковый. Я Жанне когда-то из Англии парфюм заказывала и привозила. Это было когда они еще по ЕС правилам с Данией работали. Но там же был один маленький пакетик. А так, по ЕС, пересылается почтой или другими службами посылки. Просто упаковываешь хорошо.
-
Космонавт
 Сообщение от викингиня
А ято такое кодлеры?
Не закупку - это не серьезно, она ж как частное лицо летит и у таможенников будет много вопросов... особенно когда товар одинаковый. Я Жанне когда-то из Англии парфюм заказывала и привозила. Это было когда они еще по ЕС правилам с Данией работали. Но там же был один маленький пакетик. А так, по ЕС, пересылается почтой или другими службами посылки. Просто упаковываешь хорошо.
Это штучка для приготовления яйца-пашот
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Oleandr7
А нам вот море и солнце не помогли поднять иммунитет. Ездили на 3 недели, когда Маше было 4 года, мелкого ещё не было, по приезду как болели много, так и продолжили.
И бассейн не помогал в те же 4 года.
А сейчас в 6.5 всё нормализовалось. Сад один и тот же. И о нем много плохих отзывов, а ребенку очень нравится.
Надо ездить постоянно. По климату мне понравилась Болгария. Плюс физнагрузки. Элементарная легкая атлетика уже помощь организму.
У нас в саду был массаж, физра, бассейн, уф-облучение, "ручеек". Болели в пределах разумного. А в 6,5 из-за моей лени перевелись в этот кошмарный сад и понеслось
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
девочки, не думала, что такой безобидный вопрос про детский садик вызовет столько эмоций 
всем спасибо, мне очень важно каждое мнение и опыт!